Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882

а что там по этому ****у?:відстій:
можно и отлинчевать...
2gcjdj.webp

оно точно уже сдрыснуло из страны?
****ь...

и ****и... продажные..
Девушка была сбита в центре Харькова, водитель из Марокко был пьян и проехал на “красный”.

На следующий день после ДТП иностранец вылетел из Харькова в Стамбул и стал недосягаем для следствия. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко.

Евгений Мельниченко: “Несмотря на резонанс, и обнародование его данных, наши правоохранительные органы допустили то, что 23.06.2019 он вылетел в Стамбул из Харькова!”

Адвокат намерен обратиться в Генпрокуратуру и ГБР с целью установить, как виновник ДТП смог выехать за пределы Украины.

Я ЭТО планирую, если Зайцы пойдут на ОПРАВДАНИЕ своей Заи (снижение виновности до нуля)

ПЛАНЫ и ХОТЕЛКИ - это две большие или четыре маленьких разницы, как говорят в Одессе

У меня ПЛАНЫ изложенные в виде казенных текстов и клопотань, которые не были использованы на первой инстанции у Попраса из-за ЗАПРЕТА Зайцев Адвокатом СНИЖАТЬ ВИНУ своей Заи.

То есть ты допускаешь, что такое возможно, несмотря на общественный резонанс?

2. Калькулятору нужно давать ПРАВИЛЬНЫЕ исходные данные для ПОЛУЧЕНИЯ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА

А исходные данные НЕ УСТАНОВЛЕНЫ и НЕ ДОКАЗАНЫ Обвинением, "БЕЛЫЕ ПЯТНА" Обвинения можно заполнять ПРОИЗВОЛЬНО для получения НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА Экспертиз
....подобрать ИСХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ такими, которые дают ТРЕБУЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

Это вранье, Андрей, смысл щеголять лживым калькулятором, к тому же этого не скрывая?:)

Кто на что учился... В Юрке юристов и Адвокатов этому не учат

А тебя где учили?

Пришло время снова уходить из виртуала в РЕАЛ...

Что имеется в виду?:)

1. То есть ты допускаешь, что такое возможно, несмотря на общественный резонанс?

2. Это вранье, Андрей, смысл щеголять лживым калькулятором, к тому же этого не скрывая?:)

3. А тебя где учили?

4. Что имеется в виду?:)

1. Я не только ДОПУСКАЮ, я это ПЛАНИРУЮ это направление.
К сожалению ИМЕННО Зайцы его провалили на первой инстанции у Попраса, сдав свою Заю на максимальный срок.
Кто им доХтор, кроме психиатОра в медпункте ?

Общественный резонанс - это НЕ СУДЕБНОЕ ПОНЯТИЕ и в суде не работает

Собственно и резонанса я не замечаю (см. следующий пост о бесполезной пресс-конференции Матвеевой и Марцоня)

2. Калькулятор самый обыкновенный Ситизен, что в него на входе подставишь то на выходе получишь.
Сложность в том, что бы подобрать ПРАВИЛЬНЫЕ исходные параметры модели для получения в результате нужного ВЫВОДА ЭКСПЕРТИЗЫ

И легализовать исходные параметры модели по технологии УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ, которую невозможно опровергнуть.

Технология понятна ?
Вот только адвокаты не умеют ей пользоваться, в Юрке их этому не учая

Бывший Заин Адвокат Мельник был а Ахуе, когда сходились модели движения Лекса и Туарега - с восклицанием НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !

3. В Юрке меня не учили. Я много лет занимался моделированием механических конструкций и механизмов. Наши привода для разведспутников были на 40% легче и кушали на 60% меньше электричества, а там каждый грамм на счету

Подобрать такие параметры конструкции, что бы на выходе получить заказанный результат с оптимальными характеристиками

В 2000 раннем я занимался "псевдо-экспортом" (кто знает- тот поймет)
Оборот 3,5 миллиарда гривен по курсу 5 UAH/USD и ни одного уголовного дела !
В результате отсосали из бюджета (возмещение экспортного НДС для товара с нулевой себестоимостью) 100 миллионов баксов живыми деньгами.

Тут была основной УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ и прогнозирование возможных действий правоохранителей, таможни и финансового мониторинга (кольцевой прогон валюты 500 миллионов баксов и ни одного сбоя, уход от обязательной продажи валюты на входе и валютного контроля на выходе ПО ЗАКОНУ, и уход от признаков бестоварного прогона гривны на конверт на выходе)

4. Переходить из БЕСПОЛЕЗНОГО местного онанимного виртуала форума в РЕАЛ уголовного Апелляционного суда

Новости по теме.

Потерпілі разом із своїми представниками Larysa Matveeva та Dmitriy Marzoni зберуться на прес-конференції, куди запрошують журналістів і всіх, кому не байдужа доля цієї резонансної справи, у четвер 04.07 о 17.00 до Медіа-центру Накипело на пл. Свободи 7/9.

Там потерпілі напишуть лист-звернення до Президента і дадуть відповіді на всі питання.

Вот тебе признак ОТСУТСТВИЯ РЕЗОНАНСА

Сегодня 08.07
Пресс конференция нигде так и не засветилась, а у меня принципиально нет акаута фейсбуковой мордо-книги, я том своим хрюкалом не торгую

Так что возня Матвеевой и Марцоня не интересна и НЕ АКТУАЛЬНА,
более актуален Зелень с типичным поведением нарко-ломки на Западэнской таможне.

Кста, ты не притащила сюда озвучку той прессухи ДЛЯ СИМУЛЯЦИИ отсутствующей РЕЗОНАНСНОСТИ от пропаГандонши Доцяк в качестве истины в последней инстанции ? Гы !

Ти почитай?

Там Віта смалить зовсім без сорому прямо у відповідь нещасним батькам загиблих...

А я засмажую НЕ ХУЖЕ

Я утверждаю, что виновность Заи НЕ ДОКАЗАНА ПО ЗАКОНУ и Адвокатам потерпевших, в том числе Матвеевой и Марцоню, нужно напрячься, что бы НЕ ПОТЕРЯТЬ осуждение Заи

И собираюсь в РЕАЛЕ активно поучаствовать в ОПРАВДАНИИ Заи ПО ЗАКОНУ, если мои предложения (опубликовано в этой ветке) будут ВОСТРЕБОВАНЫ

НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!! СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ!!!

ПОЗЖЕЕ ОТПИШУСЬ!

НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!! СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ!!!

ПОЗЖЕЕ ОТПИШУСЬ!

От кого ОТПИШЕШЬСЯ ?

Лучше уж ПРИПИСЫВАЙСЯ

Рекомендую изучить юридическое правило:

Знание законов освобождает от ответственности, а НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ- НЕ ОСВОБОЖДАЕТ...

Я утверждаю, что виновность Заи НЕ ДОКАЗАНА ПО ЗАКОНУ и Адвокатам потерпевших, в том числе Матвеевой и Марцоню, нужно напрячься, что бы НЕ ПОТЕРЯТЬ осуждение Заи
Можеш стверджувати, тільки кому це цікаво?
А ось і прецедент для апеляції зайцевих и Ко. Стаття та ж сама 286, але загибла одна людина, є порушення ПДР і присутні наркотичні речовини в крові. П"ять років.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти почитай? Там Віта смалить зовсім без сорому прямо у відповідь нещасним батькам загиблих...

Без сорому - це ти, Федю. Ти почитай уважніше, може дійде. Це істина, Федю, а істина і сором не сумісні!
І істина однакова і для тебе і для мене і для потерпілих. Інше діло, що вони не мають можливості дійти до цієї істини, так як велике горе застилає їм очі. І це теж істина.

Я згодна з тобою, що напевно зробила їм боляче, але ж я просила при цьому вибачення. І дуже сподіваюсь, що вони все ж таки зрозуміють и вибачать мене за це!

И собираюсь в РЕАЛЕ активно поучаствовать в ОПРАВДАНИИ Заи ПО ЗАКОНУ, если мои предложения (опубликовано в этой ветке) будут ВОСТРЕБОВАНЫ

Можно поподробнее, как ты хочешь делать это в РЕАЛЕ?:) Реально интересно)

А ось і прецедент для апеляції зайцевих и Ко. Стаття та ж сама 286, але загибла одна людина, є порушення ПДР і присутні наркотичні речовини в крові. П"ять років.

А що, невже Зайцева була під дією наркотичних речовин? :confused: І це вже доказано? :незнаю:

Новости по теме.

---
Допис від fraddy
Коменти захисників вбивць - це якась грьобана ганьба... :відстій:
---
Допис від Vicitori
А хто захисник вбивць, чи не ти? А дуже схоже

Ось приклад галімого твого трешу. Кожна строчка, бл...!
ccfje4.webp

Там другая часть статьи за один труп - от трех до восьми

А хто захисник вбивць, чи не ти? А дуже схоже

Я защищают принцип ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ - ВИНВ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОКАЗАНА ПО ЗАКОНУ, а не предполагаться на у уровне ПРЫМАРЫЛОСЬ

Без сорому - це ти, Федю. Ти почитай уважніше, може дійде. Це істина, Федю, а істина і сором не сумісні!
І істина однакова і для тебе і для мене і для потерпілих. Інше діло, що вони не мають можливості дійти до цієї істини, так як велике горе застилає їм очі. І це теж істина.

Я згодна з тобою, що напевно зробила їм боляче, але ж я просила при цьому вибачення. І дуже сподіваюсь, що вони все ж таки зрозуміють и вибачать мене за це!

Истина- понятие относительное

Назад
Зверху Знизу