1. То есть ты допускаешь, что такое возможно, несмотря на общественный резонанс?
2. Это вранье, Андрей, смысл щеголять лживым калькулятором, к тому же этого не скрывая?
3. А тебя где учили?
4. Что имеется в виду?
1. Я не только ДОПУСКАЮ, я это ПЛАНИРУЮ это направление.
К сожалению ИМЕННО Зайцы его провалили на первой инстанции у Попраса, сдав свою Заю на максимальный срок.
Кто им доХтор, кроме психиатОра в медпункте ?
Общественный резонанс - это НЕ СУДЕБНОЕ ПОНЯТИЕ и в суде не работает
Собственно и резонанса я не замечаю (см. следующий пост о бесполезной пресс-конференции Матвеевой и Марцоня)
2. Калькулятор самый обыкновенный Ситизен, что в него на входе подставишь то на выходе получишь.
Сложность в том, что бы подобрать ПРАВИЛЬНЫЕ исходные параметры модели для получения в результате нужного ВЫВОДА ЭКСПЕРТИЗЫ
И легализовать исходные параметры модели по технологии УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ, которую невозможно опровергнуть.
Технология понятна ?
Вот только адвокаты не умеют ей пользоваться, в Юрке их этому не учая
Бывший Заин Адвокат Мельник был а Ахуе, когда сходились модели движения Лекса и Туарега - с восклицанием НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !
3. В Юрке меня не учили. Я много лет занимался моделированием механических конструкций и механизмов. Наши привода для разведспутников были на 40% легче и кушали на 60% меньше электричества, а там каждый грамм на счету
Подобрать такие параметры конструкции, что бы на выходе получить заказанный результат с оптимальными характеристиками
В 2000 раннем я занимался "псевдо-экспортом" (кто знает- тот поймет)
Оборот 3,5 миллиарда гривен по курсу 5 UAH/USD и ни одного уголовного дела !
В результате отсосали из бюджета (возмещение экспортного НДС для товара с нулевой себестоимостью) 100 миллионов баксов живыми деньгами.
Тут была основной УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ и прогнозирование возможных действий правоохранителей, таможни и финансового мониторинга (кольцевой прогон валюты 500 миллионов баксов и ни одного сбоя, уход от обязательной продажи валюты на входе и валютного контроля на выходе ПО ЗАКОНУ, и уход от признаков бестоварного прогона гривны на конверт на выходе)
4. Переходить из БЕСПОЛЕЗНОГО местного онанимного виртуала форума в РЕАЛ уголовного Апелляционного суда