Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ага , и заодно спроси него , *** вин в*ихал в бочину лехуса з такой резкостью , що того викинуло на тротуар !?

У пешеходов уже не спросишь:(
Так что спроси у их родных, зачем они на тротуаре стали на пути зайки.
Так бы только машинку ремнтировать, а так из СИЗО на коррекцию бровей кататься ой как неудобно.....

И прокуратура, в особенности!

И весь этот ****ый цирк наблюдают все.
И всех все устраивает:рл:

А еще мне нравится "Щире каяття" зайки. Так раскаивается, что всеми правдами и неправдами пытается вину переложить на других участников, протестуя против всех экспертиз, кроме тех что купили которые ничего не могут определить.

И прокуратура, в особенности!
я кажется даже знаю, почему прокуроры такие наглые продажные ****и, а судья - нет: потому что решение будет принимать именно он, Попрас, именно его фамилия будет муссироваться в СМИ, а не каких-то безликих прокурорских ***дей. Судья все же не хочет всю оставшуюся жизнь быть "отой ****ью, которая отмазала убийцу зайцеву" ни за какие деньги (я уверен, ему предлагали огромные суммы). А прокурорам *****. Я даже фамилии ни одного из них вспомнить не могу.

я кажется даже знаю, почему прокуроры такие наглые продажные ****и, а судья - нет: потому что решение будет принимать именно он, Попрас, именно его фамилия будет муссироваться в СМИ, а не каких-то безликих прокурорских ***дей. Судья все же не хочет всю оставшуюся жизнь быть "отой ****ью, которая отмазала убийцу зайцеву" ни за какие деньги (я уверен, ему предлагали огромные суммы). А прокурорам *****. Я даже фамилии ни одного из них вспомнить не могу.

Сие говорит о том, что в Укриане можно купить ВСЮ прокуратуру и полицию. Причем будучи местячковым царьком средней руки из провинции.
На глазах у министра внетренних дел, или юстиции, кому там они подчиняются. Когда об этом говорят сми.
Министрам пахую, руководству в Киеве пахую. "Кадило крутится - бабло мутится"

Просто ****ый стыд:рл:

Раздать ****** - порядка и справделивости больше будет.

Сие говорит о том, что в Укриане можно купить ВСЮ прокуратуру и полицию. Причем будучи местячковым царьком средней руки из провинции.
На глазах у министра внетренних дел, или юстиции, кому там они подчиняются. Когда об этом говорят сми.
Министрам пахую, руководству в Киеве пахую. "Кадило крутится - бабло мутится"

Просто ****ый стыд:рл:

Раздать ****** - порядка и справделивости больше будет.

все это верно, но. Вот у меня на лестничной клетке лампочка за 5 гривен вкручена и закрыта решеткой металлической, потому что иначе ее спиздят. Лампочку за пять ***** гривен спиздят, и ведь не погнушаются из-за такой дешевой ***ни руки воровством замарать.
Эти мусора и прокуроры - они не из воздуха взялись и не из мордора их завезли. Это обычные люди, какие вот живут со мной на лестничной клетке. Лучше они не станут еще долго.

все это верно, но. Вот у меня на лестничной клетке лампочка за 5 гривен вкручена и закрыта решеткой металлической, потому что иначе ее спиздят. Лампочку за пять ***** гривен спиздят, и ведь не погнушаются из-за такой дешевой ***ни руки воровством замарать.
Эти мусора и прокуроры - они не из воздуха взялись и не из мордора их завезли. Это обычные люди, какие вот живут со мной на лестничной клетке. Лучше они не станут еще долго.

Ну, по перше, спиздить лампочку и отмазывать убийцу 6 человек разные вещи.

А по друге, с каким, ****, показательным цинизмом это делается.....

Неужели ни в прокуратуре, ни в полциии, ни в министерстве нет ни одного начальника который скажет "Вы там совсем охуели?"
Из этих тисяч, блджад, сотрудников. Ни одного. ****ец.

У меня светодиодная за 50грн, без решетки. Никто не ****ит. Может в твоём доме одна алкашня и нарики живут?
обычные люди достаточно, я думаю у меня типичная многоэтажка, в похожих живут большая часть харьковчан. А там где алкашня и нарики (у меня живет знакомый в такой) там и решетки не помогут - выломают ***** из принципа.
Скорее это у тебя какие-то олигархи, что не спиздили лампочку без решетки.

это все связянные вещи, которые показывают среднюю порядочность граждан, которая, увы, низкая. просто обрати внимание, как люди расталкивают друг друга в метро, как пытаются влезть без очереди - вот все это. Люди в принципе хамы и *****, прокуроры мало чем отличаются от них, т.к. росли, воспитывались и живут среди них же.
А по друге, с каким, ****, показательным цинизмом это делается.....
публичность спасает ситуацию. Судья бы тоже замял дело, но его фамилию все знают и он стесняется (у человека есть стыд - а это ***** себе в наших реалиях). Прокуроры тоже может стыдливые, но т.к. на них никто не смотрит и фамилий не знает, то и стесняться им нечего.
Лампочку тоже вывинчивают, когда свидетелей нет.

публичность спасает ситуацию. Судья бы тоже замял дело, но его фамилию все знают и он стесняется (у человека есть стыд - а это ***** себе в наших реалиях). Прокуроры тоже может стыдливые, но т.к. на них никто не смотрит и фамилий не знает, то и стесняться им нечего.
Лампочку тоже вывинчивают, когда свидетелей нет.

Я не о стыде. Я о том, что тут охуели а в киеве *****.
Почему следователи, прокуроры, эксперты до сих пор на своих местах сидят?
Почему не страшно было взять денюжку заеньки?

Я не о стыде. Я о том, что тут охуели а в киеве *****.
Почему следователи, прокуроры, эксперты до сих пор на своих местах сидят?
Почему не страшно было взять денюжку заеньки?
да там такие же точно ****оеды потому что. Проблемы харьковчан решать кроме харьковчан некому. Только максимальное привлечение внимания может улучшить ситуацию. ну или допустим сжигание машин прокуроров.

да там такие же точно ****оеды потому что. Проблемы харьковчан решать кроме харьковчан некому. Только максимальное привлечение внимания может улучшить ситуацию. ну или допустим сжигание машин прокуроров.

И так внимания было дохуа. А толку?
Отмазометр на полную включился, зая к косметологу катается.
И не только к косметологу.

И никто с этим ничего сделать не может.

Не, самые обычные люди. Олигархи в пятиэтажках не живут.
ну хер его знает. Я заметил, например, что в новостройках народишко как-то поприличнее и лампочки выкручивают не так резво, да и между этажами **** реже. Но основная масса - тупое, жадное и завистливое *****.

И так внимания было дохуа. А толку?
Отмазометр на полную включился, зая к косметологу катается.
И не только к косметологу.

И никто с этим ничего сделать не может.
толку очень много. Без внимания зая уже давно была бы на воле, а так не.

толку очень много. Без внимания зая уже давно была бы на воле, а так не.

Она и так на воле. Не уверен, что в сизо есть мастер бровей.
При полном попустиелеьстве Государственной пенитенциарной службы Украины

Сие говорит о том, что в Укриане можно купить ВСЮ прокуратуру и полицию..

Достаточно посмотреть на тех кто возглавляет прокуратуру и МВД, что бы понять, что Ваши слова абсолютная правда.

Недавно смотрели с детьми фильм "Подмена". И там явно указан сценарий борьбы с такими псевдоправоохранителями - вывод простого населения на улицы.
Только сейчас патриоты-порохоботы набегут и начнут писать, что Луценко действительно приобрел прокурорский опыт на нарах, а Аваков "в бегах" .

ХЗ. Мне тут во всю втирали, что смотреть фильм, спизженный через торрент тоже страшное преступление.

Кстати, прокуратуру у нас купить нельзя, никто из владельцев ее тебе не продаст. А то что же за бардак начнется - кто хочет, тот и покупает?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу