Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это Доцяк растрепалась про 90 см.

ac1jde.webp

А я удивлен. Это Доцяк растрепалась про 90 см. А я-то думал...

а если защита дронова скажет это:
смотрите, что получается: дронов заступил на 0.9 метра за стоп-линию, но это не могло быть причиной ДТП, потому что легко представить ситуацию, что если бы он начал разгон на 1 метр раньше и жал бы на газ чуть резвее, то результат был бы тот же. Или допустим какой-то дедушка ехал бы на свой зеленый на своей старой жигули со скоростью 70км (не нарушая, да?) и пересек стоп-линию на свой зеленый, и так же точно врезался бы в зайцеву.
А зайцева, даже если взять все допущения, никак не могла оказаться там в это время, не нарушив грубо пдд

на его месте мог быть любой.

Гыгыкать она скоро уже не будет, как и остальные 850 голосовавших дроноботов, а случится это когда Дронову приговор объявят и срок назначат не меньше, чем Зайцевой.

Гыгыкать она скоро уже не будет, как и остальные 850 голосовавших дроноботов, а случится это когда Дронову приговор объявят и срок назначат не меньше, чем Зайцевой.
дронов опротестует приговор, потому что на его месте мог быть любой водитель, даже тот, который едет с соблюдением пдд, пример я приводил выше. Основной виновник дтп - зайцева.

дронов опротестует приговор, потому что на его месте мог быть любой водитель, даже тот, который едет с соблюдением пдд, пример я приводил выше. Основной виновник дтп - зайцева.

а если защита дронова скажет это:

Уймись уже со своими расчетами.
Вот, абсолютно согласен с Sad_Core

набагато гірше корчити тупого. але тобі не треба того робити. і так видно, що тупий.

Помойму тебе уже говорили, что нужно подтянуть знания по математике за 5 класс.

Уймись уже со своими расчетами.

Помойму тебе уже говорили, что нужно подтянуть знания по математике за 5 класс.

при допустимой скорости 19м/с (70км в час) можно проехать 25 метров чуть больше чем за секунду и именно столько и горел зеленый до удара.
давай ты аргументируй.

Помню, что писали тут, как влияете на потерпевших. Теперь вот Матвеева...Еще на кого?
Там за попкорном уже очередь)

Не на потерпевших влияю, а представляю ИНТЕРЕСЫ потерпевших, общаясь с некоторыми адвокатами. Матвееву тоже упоминал.

Назад
Зверху Знизу