Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну, я тоже так сделала. Потом сверим.

Хорошо, договорились. Вы считаете, что ее закроют по всей строгости и будет она сидеть от звонка до звонка, правильно я понимаю? Чтобы потом правильно свериться?

И если совесть есть и повязка с глаз фемиды не спала, то и не даст.
К сожалению от нашего суда можно ожидать чего угодно :(

Если бы все знали, сколько кому дадут заранее, то и не устраивали бы тут на форуме таких переписок.

К сожалению от нашего суда можно ожидать чего угодно :(

Если бы все знали, сколько кому дадут заранее, то и не устраивали бы тут на форуме таких переписок.

Я думаю все и так прекрасно понимают чем все это закончиться. Ну кроме тех, кто с луны упал и живет в параллельном измерении

Не гони. Не хочу рыться в теме, но у неё последние 10 лет постоянные сильные головные боли и жрала она этот наркосодержащий препарат регулярно на протяжении этого времени. Именно так было и заявлено Козырной Юляшей. Вопрос тебе - в какую сторону за 10 лет изменилась дозировка препарата?
Но только с оговоркой - а были ли у неё вообще эти боли? Лично я очень и очень сомневаюсь. Может это банальная ломка?

Все может быть и сие нам неведомо.
Но именно Козырная Юля во время судебного заседания и заявила про "иногда". Про 10 лет и ежегодные обследования по два раза, она тоже говорила, как и про головные боли.

Я думаю все и так прекрасно понимают чем все это закончиться. Ну кроме тех, кто с луны упал и живет в параллельном измерении

Просветите же, чем, на Ваш экспертный взор, все это закончится?

Просветите же, чем, на Ваш экспертный взор, все это закончится?

Ну давайте думать логически. Папа миллионер, сеть заправок, крупный агробизнес и тд, однозначно широкие связи с властью, генералами, чиновниками, министрами, администрацией президента, другими миллионерами, депутатами, депутатскими группами, а это огромные возможности, потому что где у кого-то свой прокурор, который обязан человеку должностью, где-то свой генерал МВД и так далее и начинаются звонки всем от генерального прокурора и министра до местных начальников, что надо помочь, люди благодарные и дается команда дело разваливать, где-то показания свидетелей чуть по другим углом запишем, где-то с экспертизой сманипулируем, где-то напишем ,что скорость установить не удается, где ну очевидно, что ее можно установить, опьянение тоже не удается установить экспертным путем, вину признаем, вина обоюдная, потерпевшим по 50 тысяч заплатили и еще готовы заплатить. Получил лет 5-6, а через год выйдет по амнистии, условно-досрочно и сразу уедет заграницу.

Это мое субъективное мнение, может быть все не так, имена и факты вымышлены.

Хорошо, договорились. Вы считаете, что ее закроют по всей строгости и будет она сидеть от звонка до звонка, правильно я понимаю? Чтобы потом правильно свериться?
Потом дам ссылку. Сообщение зафиксировано, дата стоит.
...
А почему никто о личности Дронова ничего не рассказывает, кроме тапковпола?

Процесуальною конституційною гарантією дотримання законності у кримінальному провадженні є вимога частини 3 статті 62 Конституції України щодо того, що обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлумачаться на її користь.
Дівчата, що із цим буде робити адвокат Юлія Козир? :контракт:

А где там незаконный шлях?
По моему Вашу Козырь чересчур раскрутили.

Потом дам ссылку. Сообщение зафиксировано, дата стоит.
...
А почему никто о личности Дронова ничего не рассказывает, кроме тапковпола?

Хорошо, только не забудьте, пожалуйста дать ссылку.

А что Дронов? Дронов тут.. как бы Вам сказать, чтобы Вы поняли сравнение.. Как ****, которого в 19 веке в трюме корабля везут на рабский труд на плантацию какао :незнаю: дон ничего не решает и на на что не влияет

А где там незаконный шлях?
По моему Вашу Козырь чересчур раскрутили.
В Козир робота така - захищати дідька в т.ч. Проте, у обвинувачення інша роль - вонно повинно доводити провину. Змагальний процес обвинувачення і захисту. Суддя слідкує за законністю. Стаття 62/3 Конституції в тому числі.
1. Акт складений не в повному обсязі із вимогами інструкції МОЗ. Дві чи три вимоги не виконано.
2. В Україні немає встановленої граничної кількості наркотичної речовини. Наявність їх може бути: наслідком вживання ліків або, власне - свідомим вживанням наркотичних продуктів.

Хорошо, только не забудьте, пожалуйста дать ссылку.

А что Дронов? Дронов тут.. как бы Вам сказать, чтобы Вы поняли сравнение.. Как ****, которого в 19 веке в трюме корабля везут на рабский труд на плантацию какао :незнаю: дон ничего не решает и на на что не влияет

Нелогично как-то. Такое впечатление, что уводят от каких-то дроновских историй, которые нежелательно, чтоб всплыли

В Козир робота така - захищати дідька в т.ч. Проте, у обвинувачення інша роль - вонно повинно доводити провину. Змагальний процес обвинувачення і захисту. Суддя слідкує за законністю. Стаття 62/3 Конституції в тому числі.
1. Акт складений не в повному обсязі із вимогами інструкції МОЗ. Дві чи три вимоги не виконано.
2. В Україні немає встановленої граничної кількості наркотичної речовини. Наявність їх може бути: наслідком вживання ліків або, власне - свідомим вживанням наркотичних продуктів.
Да ладно Вам. Остатки наркотического вещества, расширенные зрачки, тремор конечностей, как пример, дадут Вам нужную совокупность косвенных признаков. А оценку этим совокупностям даст Вам эксперт -нарколог. Кажется это заключение заполучила адвокат потерпевших?
Как её? Мураева?

Нелогично как-то. Такое впечатление, что уводят от каких-то дроновских историй, которые нежелательно, чтоб всплыли

Кого уводят? :) Общественность? А кому интересно мнение стада? Все уже договорено и идет по сценарию, а люди выискивают тайный смысл :рл: Ладно, закончили тему. Жду от Вас ссылку и поговорим после решения суда и через год после решения

Да ладно Вам. Остатки наркотического вещества, расширенные зрачки, тремор конечностей, как пример, дадут Вам нужную совокупность косвенных признаков. А оценку этим совокупностям даст Вам эксперт -нарколог. Кажется это заключение заполучила адвокат потерпевших?
Как её? Мураева?
Матвєєва. Почитайте цю гілку за останні два-три дні? Там є пояснення свідомих людей і фото аркушів актів (правда, якість не дуже).

где у кого-то свой прокурор, который обязан человеку должностью, где-то свой генерал МВД и так далее и начинаются звонки всем от генерального прокурора и министра до местных начальников, что надо помочь, люди благодарные и дается команда дело разваливать,
Я очень давно писала в этой теме о телефонном праве.
Но все как упёртые бараны кричат о деньгах.
где-то показания свидетелей чуть по другим углом запишем, где-то с экспертизой сманипулируем, где-то напишем ,что скорость установить не удается, где ну очевидно, что ее можно установить, опьянение тоже не удается установить экспертным путем,
Таким людям, как Зайцев, очень приятно сделать небольшое одолжение.
«Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться»(с).

Получил лет 5-6, а через год выйдет по амнистии, условно-досрочно и сразу уедет заграницу.
Получит 9, т. к. очень большой резонанс, а остальное всё правильно.
Может кто-то другой отсидит, может забеременеет, но.....мы об этом скорее всего не узнаем.

Назад
Зверху Знизу