Я посмотрела именно тот путь от детского мира и метро (который обозначен по той ссылке, что я давала) до изгиба дороги, когда лексус завернул и его уже не видать. И у меня получилось 43-36=7 секунд
Если этот путь 230 м (как обозначено на карте), то 118 км/ч получается.
Если этот путь на самом деле больший, то и скорость большая выходит.
Но, на самом деле, 107 или 113 или 118 или 123 км/ч. Это суть важно?!!!
В любом случае *****изм мчать там 100 и выше. Вы не согласны?
Я даже за городом себе такого не позволяю! А тут в центре города, еще и "проскочить" на красный!
Это нонсенс, глупость, *****изм!
И никто не может ожидать такого, пусть вы вместе с Алексиром хором будете утверждать обратное!
Мчать там 100 км/ч - полный *****изм. Согласен. За это Зайцева и сядет не только в СИЗО.
По поводу расстояния. На скрине указан Лексус, когда он уже проехал самое начало островка на 37,36 секунде. Могу вам показать основные точки времени, где находился Лексус.
35,0 - проехал мимо столба напротив горисполкома.
36,0 - проехал мимо перехода, напротив Детского Мира
37,36 - проехал мимо начала островка)
39,56 - загорелись стоп-сигналы
41,72 - потухли стоп-сигналы
43,64 - Лексус скрылся за поворот.
45,72 - столкновение.
От места скрина "с Цензора", до момента, когда Лексус скрылся за поворот, прошло 43,64-37,36=6,28 сек
Точные расстояния неизвестны. Но, участок от островка до того, как скрылся за поворот,
около 180 метров. (средняя скорость - 103 км/ч)
От детского мира и метро (который обозначен по той ссылке, что ВЫ давали) до изгиба дороги, когда лексус завернул и его уже не видать - 220 метров и время 43,64-36,0= 7,64 сек (средняя скорость - 103,7 км/ч)
Вы можете проехать на авто расстояние с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
места (на правой стороне подоконника на четвертом этаже, вы можете увидеть ту камеру, которая снимала "гонки"), которое проезжал Лексус ровно на 35 секунде. Включить обнуление счетчика километров (если у вас такое есть) или просто подгадать после запятой отметку, и проехать до Мечникова или куда угодно в этом районе. (от стоп-линии до начала закругления на Мечникова - 17 метров, сам переулок - 8,7 м). В идеале, проехать поворот навпростець (из левого ряда через средний ближе к правому и снова в левый, как на скрине карты). На спидометре (одометре) вы увидите чуть-чуть меньше 300 м (290-295 х.з.) И это расстояние (до места, на 2 метра ближе дальнего края Мечникова), Лексус проехал за 10,72 сек