Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А Зайцеву, нет нужды платить кому бы то ни было на форуме. Это такая сказка для дурачков. Платить можно за профессионального адвоката и этого будет достаточно, чтобы минимизировать наказание.
Ты ... неместный.
Сходи поищи тему про Кристину Рожанскую. Или попроси кого нибудь, кто захочет помочь.
Папе осложнили задачу. При меньших пострадавших, и без смертей

Не отвечай.

Квартирка на Деревянко.

Ну если ты за залетного Дэнни.

Ну тогда и ты и я знаем что на деревянко мать продала квартиру и раздала пострадавшим деньги. Дешево продала, и не все раздала наверняка, но тем не менее.

Давай еще про выведенные из под удара квартиры. И еще, про машины не забудь. Хотя бы про одну.

Ссылка на статью одесского адвоката по ДТП - насчет этого ДТП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разрешил разместить. Конечно, он оговаривается насчет данных экспертизы, которых мы не знаем. Но мне бы хотелось выделить важные моменты в статье.
Наче, в січні ми вже цю версію А.Федорова досліджували..?
Адвокат наразі вже може ознайомитись із даними експертиз і прочитати ПДР, де зазначений важливий безпековий пункт 10.1, порушений водієм туарега (із обвинувального акту)?

Ну если ты за залетного Дэнни.

Ну тогда и ты и я знаем что на деревянко мать продала квартиру и раздала пострадавшим деньги. Дешево продала, и не все раздала наверняка, но тем не менее.

Давай еще про выведенные из под удара квартиры. И еще, про машины не забудь. Хотя бы про одну.

Я выделил. И теперь зайка совершеннолетняя и голая-бОсая.
Интересно, сколько стоит реконструированная, объединенная, с отдельным входом хата на полях?:збентежений:

На остальные попытки троллинга даже отвечать бессмысленно.

Зы, лексус видели на разборке в боксе автограда уже через месяц после аварии.
Но это просто слух.

На остальные попытки троллинга даже отвечать бессмысленно.

Так вы уж определитесь вы за Дэнни и машины с квартирами которые "вывели из под удара" или таки что Зайцева голая и босая и Дэнни пиз@#$нул?

Зы, лексус видели на разборке в боксе автограда уже через месяц после аварии. Но это просто слух.

Сами как думаете правдивый слух? Прямо со штрафплощадки продали?

Так вы уж определитесь вы за Дэнни и машины с квартирами которые "вывели из под удара" или таки что Зайцева голая и босая и Дэнни пиз@#$нул?

Сами как думаете правдивый слух? Прямо со штрафплощадки продали?

Это личка? Должен был только Дэнни каментить?
Не надо прописывать бОлее, чем написано.
-------
Как и второе. Кто то может подтвердить иное? Я где то что то утверждал, или открытым текстом поделился, что это слух?

Поэтично, но не по-харьковски, зайчатиной пахнет, мо ло дэц!
Вам не здається, що смердить ксенофобією, мадам:відстій:? Напишіть у правилах, що не можна створювати на ХФ акаунт без харківської реєстрації? Тоді дорікайте? Справа про це ДТП - резонансна і живе тільки на ХФ. На інших форумах(ще два я знаю - це загальноукраїнські ресурси) обговорення згасло.
Знайдіть мій перший пост? Ту тупість, що я вже не міг просто читати маячню і почав вести дискусію із посиланнями, витягамми, дисертаціями? Це ж для Вашої, особисто, безпеки потрібно?! :баран:

Это личка? Должен был только Дэнни каментить?
Не надо прописывать бОлее, чем написано.

Ну Михаил вы-же стали отвечать, но вижу что по итогу вам тоже сказать нечего про квартиры и машины.

Поэтому давайте так и запишем Дэнни пришел написать немного лжи в тему о ДТП. Типа без него ее тут мало было.

Как и второе. Кто то может подтвердить иное? Я где то что то утверждал, или открытым текстом поделился, что это слух?

Ну мало-ли какой вы бред пишете, извините. Что-же это повод его опровергать? Так и устать можно. Это уж вы пожалуйста как-то подкрепляйте свои слова, если уж решили написать.

А то знаете-ли, я вот тоже могу к примеру написать что вы должник Дронова, поэтому вы тут не просто пишете, а отрабатываете свой долг. Но это-же что так и есть пока вы не подтвердите обратное. Или повод?

Я посмотрела именно тот путь от детского мира и метро (который обозначен по той ссылке, что я давала) до изгиба дороги, когда лексус завернул и его уже не видать. И у меня получилось 43-36=7 секунд
Если этот путь 230 м (как обозначено на карте), то 118 км/ч получается.

Если этот путь на самом деле больший, то и скорость большая выходит.

Но, на самом деле, 107 или 113 или 118 или 123 км/ч. Это суть важно?!!!

В любом случае *****изм мчать там 100 и выше. Вы не согласны?

Я даже за городом себе такого не позволяю! А тут в центре города, еще и "проскочить" на красный!

Это нонсенс, глупость, *****изм!

И никто не может ожидать такого, пусть вы вместе с Алексиром хором будете утверждать обратное!

Мчать там 100 км/ч - полный *****изм. Согласен. За это Зайцева и сядет не только в СИЗО.

По поводу расстояния. На скрине указан Лексус, когда он уже проехал самое начало островка на 37,36 секунде. Могу вам показать основные точки времени, где находился Лексус.
35,0 - проехал мимо столба напротив горисполкома.
36,0 - проехал мимо перехода, напротив Детского Мира
37,36 - проехал мимо начала островка)
39,56 - загорелись стоп-сигналы
41,72 - потухли стоп-сигналы
43,64 - Лексус скрылся за поворот.
45,72 - столкновение.
От места скрина "с Цензора", до момента, когда Лексус скрылся за поворот, прошло 43,64-37,36=6,28 сек
Точные расстояния неизвестны. Но, участок от островка до того, как скрылся за поворот, около 180 метров. (средняя скорость - 103 км/ч)
7ffadj.webp

От детского мира и метро (который обозначен по той ссылке, что ВЫ давали) до изгиба дороги, когда лексус завернул и его уже не видать - 220 метров и время 43,64-36,0= 7,64 сек (средняя скорость - 103,7 км/ч)

Вы можете проехать на авто расстояние с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
места (на правой стороне подоконника на четвертом этаже, вы можете увидеть ту камеру, которая снимала "гонки"), которое проезжал Лексус ровно на 35 секунде. Включить обнуление счетчика километров (если у вас такое есть) или просто подгадать после запятой отметку, и проехать до Мечникова или куда угодно в этом районе. (от стоп-линии до начала закругления на Мечникова - 17 метров, сам переулок - 8,7 м). В идеале, проехать поворот навпростець (из левого ряда через средний ближе к правому и снова в левый, как на скрине карты). На спидометре (одометре) вы увидите чуть-чуть меньше 300 м (290-295 х.з.) И это расстояние (до места, на 2 метра ближе дальнего края Мечникова), Лексус проехал за 10,72 сек

неуважаемый троль. ВСЁ имущество, которым владела Елена "на момент" - теперь НЕ является её собственностью, соответственно - взыскать с неё (материальные активы) - нечего.

Ту тупість, що я вже не міг просто читати маячню і почав вести дискусію із посиланнями, витягамми, дисертаціями?
ссылки от киевского зайцезащитника на "афффторитетных" аспирантов - не являются ссылками на закон и его толкования подзаконными органами.

Далее с Вами на эту тему дискутировать не собираюсь, как и с остальными иногородними защитничками харьковской мажорки.

пока-пока.

(средняя скорость - 103 км/ч)

Нот Локал, а Вы знаете, что такое средняя скорость?
Может даже догадываетесь, что при средней 103кмч максимальная будет несколько выше, чем 103кмч?

Или сейчас Вы напишете, что "это не считается, так как было не в момент вылета Лексуса на тротуар, а раньше! А на тротуар Зайцева вылетала уже с вполне небольшой скоростью около 40кмч" ?

Нот Локал, а Вы знаете, что такое средняя скорость?
Может даже догадываетесь, что при средней 103кмч максимальная будет несколько выше, чем 103кмч?

Или сейчас Вы напишете, что "это не считается, так как было не в момент вылета Лексуса на тротуар, а раньше! А на тротуар Зайцева вылетала уже с вполне небольшой скоростью около 40кмч" ?

Я знаю, что такое средняя скорость. В данном случае, средняя и является приблизительно той скорости, с которой Лексус двигался. И это, далеко не 120-135-140 км/ч Около 100 км/ч. И об этом я писал еще пол года назад, в октябре. Говорил и о том, что скорость могла быть в пределах 95-98 км/ч. Но после того, как меня заверили, что таймеры двух камер абсолютно синхронны, скорость при столкновении оказывается еще ниже. Во всяком случае, в "слепой зоне", когда Лексус скрылся за поворот и до момента столкновения, прошло 2,08 секунды, а расстояние там - менее 50 метров (может 48 метров, а может 45). И вот эти последние метры и являются самыми главными для обвинения в проезде на красный или желтый сигнал и на какой скорости.

Я знаю, что такое средняя скорость. В данном случае, средняя и является приблизительно той скорости, с которой Лексус двигался. И это, далеко не 120-135-140 км/ч Около 100 км/ч. И об этом я писал еще пол года назад, в октябре. Говорил и о том, что скорость могла быть в пределах 95-98 км/ч. Но после того, как меня заверили, что таймеры двух камер абсолютно синхронны, скорость при столкновении оказывается еще ниже. Во всяком случае, в "слепой зоне", когда Лексус скрылся за поворот и до момента столкновения, прошло 2,08 секунды, а расстояние там - менее 50 метров (может 48 метров, а может 45). И вот эти последние метры и являются самыми главными для обвинения в проезде на красный или желтый сигнал и на какой скорости.

сколько раз в этой теме тебе пожелали чтобы кто то из твоих близких родственников оказался под колесами такого существа как зайцева?

Допис від fraddy
Ту тупість, що я вже не міг просто читати маячню і почав вести дискусію із посиланнями, витягамми, дисертаціями?
---
Допис від alex444
ссылки от киевского зайцезащитника на "афффторитетных" аспирантов - не являются ссылками на закон и его толкования подзаконными органами.

Далее с Вами на эту тему дискутировать не собираюсь, как и с остальными иногородними защитничками харьковской мажорки.

пока-пока.
Та мені пох, якось.... Експертизи, слідчі дії, прецеденти у вироках не ти ж будеш робити, а ці фахівці м.Харкова(по іронії):
f8aaea.webp

j4fbcd.webp

Good luck :)!

сколько раз в этой теме тебе пожелали чтобы кто то из твоих близких родственников оказался под колесами такого существа как зайцева?

Если верить в принцип бумеранга, то они за это поплатятся. Чего лично я никому не пожелаю. Даже Гарику, который тут постоянно оскорбляет нецензурной бранью. (тем более, что он немало времени проводит на колесах, имхо)

А меня почему-то возмущает ложь.
Так нужно не лгать. Делов то? И учитывать, что заблуждение, озвученное публике - тоже является ложью.

Как было здесь:
Она не Бриджстоунами терялась, а металлическими дисками. Шины мгновенно слетели с посадочной полки, а диск начал царапать асфальт. Сила трения значительно меньше. График торможения я показывал раньше, но это для торможения качественными шинами, а не дисками.

Неправда. На видео не видно ни одной искры, на фотографиях все покрышки на своих местах, спустя время машина стоит на резине.

По поводу силы трения. Водитель Лексус вместо штатного выбрала контактное торможение в совокупности с боковым скольжением, что в сумме может в несколько раз превышать эффективность экстренного торможения.

По поводу подспущенных колес. Естественно, безкамерки начали пропускать воздух из-за частичного отрыва кордов шин от дисков (чрезмерно быстрое движение боком и удары о препятствия), но процесс это далеко не мгновенный. Заднее правое колесо разнесло и порезало при ударе об ограждение и навес приямка цокольного этажа Пузатой хаты (обведено на фото). Почти в конце движения.

7gddhe.webp

Точнее, расстояние до пересечения 16,7 метров.
"Тапка в пол" даёт возможность преодолеть это расстояние за 3,06 секунды и набрать скорость 39,25 км/ч
Все расстояние - 26 метров (16,7+9,3=26) - за 3,82 секунды, набрав скорость 49 км/ч
Нет. Грош цена заключениям экспертов (или наоборот, не грош). Свойства АКПП и движка. Ускорение нелинейно. Реально было где-то так:

gca5dd.webp

Не знаю, кто и когда выкладывал ( точно, что больше месяца назад), но этот "кто-то", посчитал скорость ещё больше.
Умалчивание тоже ложь. Там была и другая скорость:

7bahhb.webp

Но скорость непосредственно перед ДТП, далеко не 120 км/ч
А эта мантра уже задолбала. По движению Лексус после многих столкновений скорость "чувствуется". **** Лексуса до удара в светофор занесло как раз на скорости, близкой к 120 км/ч. А сами профили скоростей участников максимально близки к этому графику (с вариациями в точках 7 и 10):

g5aefd.webp

Точки привязки приводил выше. Два тапковпола, но условия движения "чутка" разные.

Назад
Зверху Знизу