Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не глупи. Я взял выдержку из цитаты и показал тебе как мой ответ.

не відмазуйся. ти навмисне спотворив мою цитату так, що змінився її зміст. а потім видав її в якості своєї відповіді як погодження вже зі спотвореним змістом. тобто - звичайне маніпулювання та підтасовка.
таке роблять слабаки та брехуни.
нема сенсу це питання обговорювати далі. всі все зрозуміли.

66 метров до стоп линии. А сколько метров до места ДТП? И сколько секунд до дтп?
Как то не клеится с твоим предыдущим расчетом скорости Лекса

66 метров от стоп-линии на спутниковом снимке (линия 8) до линии 7 (конец островка). До линии 7 на этом кадре Лекс еще не доехал. От положения Лексуса до места столкновения - около 98 метров. Время до столкновения - 3,88 секунды.
Средняя скорость от этой точки до точки "встречи" выходит 98/3,88*3,6*≈*91 км/ч. Что не клеится с учетом разгона при попытке успеть?

Местоположение приблизительно напротив банка "Банк Кредит Дніпро".

С тэгом MAP глюканы, ссылка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу найти видео на твоем канале, где была табличка с расстояниями, временем и скоростью Лекса.
Ты нашел у себя ошибку в расчетах?
То были грубые прикидки. Конечно нашел, и даже признал, и даже писал об этом. Старые сообщения редактировать нельзя, как и видео на ютьюб. Так бы исправил и дал ссылку.

... тушки пешиков успешно разрушаются ...

:рл: Неадекватность ваше фсё.

66 метров от стоп-линии (линия 8) до линии 7 (конец островка). До линии 7 на этом кадре Лекс еще не доехал. От положения Лексуса до места столкновения - около 98 метров. Время до столкновения - 3,88 секунды.
Средняя скорость от этой точки до точки "встречи" выходит 98/3,88*3,6*≈*91 км/ч. Что не клеится с учетом разгона при попытке успеть?

Местоположение приблизительно напротив банка "Банк Кредит Дніпро".

С тэгом MAP глюканы, ссылка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То были грубые прикидки. Конечно нашел, и даже признал, и даже писал об этом. Старые сообщения редактировать нельзя, как и видео на ютьюб. Так бы исправил и дал ссылку..
Не клеится со скоростью в момент ДТП 120+- кмч.
Или это и была ошибка из-за грубой прикидки?

Поставил яну в игнор, думал полегчает, но по его цитированиям вижу шо он вкрай охренел. Прошу адекватных пользователей не цитировать ущербного.

Поставил яну в игнор, думал полегчает, но по его цитированиям вижу шо он вкрай охренел. Прошу адекватных пользователей не цитировать ущербного.

А ты попробуй согласиться и признать мои выкладки- сразу попустит от немотивированной злобы ?

Согласен. Зафлудил тему крепко.

Сколько ни смотри, а скорость не определишь. А сравнивая раскадровки известных скоростей, можно было бы.

На большой скорости слишком размазанная картинка. Плюс еще и малый захват. Плюс удар с сложением векторов сил и вращением. Скорость можно от 80 до 150 насчитать.

attachment.webp

Не клеится со скоростью в момент ДТП 120+- кмч. Или это и была ошибка из-за грубой прикидки?

Вполне клеится. Я не зря анализировал и приводил возможности разгона трех других таких же машин при тапке в пол. Как и графики торможения двигателем.

После закручивания Туарега, бордюра, сноса светофора и части пешеходов, Лексус БОКОМ сначала немного опережает авто, которое едет 72± км/час. Момент с 1 минуты 5 секунд. Померять расстояние можно рулеткой или на карте.

?t=1m5s

Вкладення

• Impact.webp
    Impact.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 344
Достаточное доказательство в суде, что Зая видела опасность, осознавала опасность и заранее реагировала на опасность (продолжительный сигнал)

В ответ на ваше сообщение #63132050
ну що, поки що ніхто не чув того клаксона, що примарився в затуманеному мізку зайцевої.

Первой в суде выступила Таисия Помазан. Женщина рассказала, что перед ДТП она шла по переулку Мечникова и не видела сам момент столкновения:

"Был продолжительный звуковой сигнал Lexus, я подняла глаза, после этого произошло столкновение, полетели осколки и я отвернулась. Сам момент столкновения я не видела", — передает слова свидетельницы Depo.Харьков.

А вот Дрон оказался не только слепым, но и безнадежно глухим - он не слышал "Был продолжительный звуковой сигнал Lexus" и никак не реагировал.

Зае свидетель записал Зае ПЛЮС в контексте правил БЕЗОПАСНОСТИ движения,

а Дрону ЖИРНЫЙ МИНУС - Дрон не отреагировал на предупредительный сингал лексуса и не прекратил ускоряться, значит не контролировал дорожную обстановку на перекрестке дважды, и зрением и слухом

Если я не цинник, то какие ко мне претензии ?

Разве фраза
"ТЕЛА погибших на тротуаре пешеходов"

звучит лучше, чем
"тушки пешиков" ? (ассоциативного негатива во второй фразе меньше)

Ведите себя достойно по отношению к чужим семьям, чужому для вас горю .

На большой скорости слишком размазанная картинка. Плюс еще и малый захват. Плюс удар с сложением векторов сил и вращением. Скорость можно от 80 до 150 насчитать.

А смазанные стопы лексуса видищь ?

Какой должна быть поперечная скорость ******ы лексуса после пинка, если стопы смазаны на метр, а фары туарега почти не смазаны при его 50 км/час ?

При этом стопы лексуса размазаны не вдоль, а поперек

Ведите себя достойно по отношению к чужим семьям, чужому для вас горю .

Я не имею предупреждений и замечаний модератора, потому не вышел за границы корректности.

И не имею пожеланий от "чужих семей"

Вполне клеится. Я не зря анализировал и приводил возможности разгона трех других таких же машин при тапке в пол. Как и графики торможения двигателем.

После закручивания Туарега, сноса светофора и части пешеходов, Лексус БОКОМ сначала немного опережает авто, которое едет 72± км/час. Момент с 1 минуты 5 секунд. Померять расстояние можно рулеткой или на карте.

?t=1m5s

Может ты не только в видеоредакторе лучшее чем я соображаешь, но и в математике.
Поправь меня если я не прав:
Если мы знаем что автомобиль в конце отрезка имел скорость 120 кмч, а средняя скорость на отрезка 91 кмч, и мы знаем что он разгонялся, то если предположить что автомобиль имел равноускоренное движение, то в начале отрезка у него должна быть скорость 62 кмч, а так как автомобиль разгоняется не совсем равномерно, то и того меньше.
Если это утверждение верно, покажи мне то место, где Зайцева ехала 62 кмч. И если можно с таким же расчетом средней скорости на отрезке в 100 метров ранее данного отрезка.

зы Вспомнил школу, и понял что у меня ошибка) при не равноускоренном движении начальная скорость будет больше. Но все же мой вопрос актуальный, так как на вскидку она не будет больше 70-75 кмч, поэтому нужно посчитать на предыдущем отрезка. Это как мне кажется опровергнет весь расчёт

не відмазуйся. ти навмисне спотворив мою цитату так, що змінився її зміст. а потім видав її в якості своєї відповіді як погодження вже зі спотвореним змістом. тобто - звичайне маніпулювання та підтасовка.
таке роблять слабаки та брехуни.
нема сенсу це питання обговорювати далі. всі все зрозуміли.

Я гляжу, тебе вообще бесполезно что-то пояснять.
А ведь хотел сразу просто написать - да, невозможно. Потом решил расширить и вставил цитату, где расписаны параметры.
Короче, считай как хочешь. Хамить только не надо.

Достаточное доказательство в суде, что Зая видела опасность, осознавала опасность и заранее реагировала на опасность (продолжительный сигнал)

В ответ на ваше сообщение #63132050

А вот Дрон оказался не только слепым, но и безнадежно глухим - он не слышал "Был продолжительный звуковой сигнал Lexus" и никак не реагировал.

Зае свидетель записал Зае ПЛЮС в контексте правил БЕЗОПАСНОСТИ движения,

а Дрону ЖИРНЫЙ МИНУС - Дрон не отреагировал на предупредительный сингал лексуса и не прекратил ускоряться, значит не контролировал дорожную обстановку на перекрестке дважды, и зрением и слухом

Ощущение, что СВИДЕТЕЛЬ ****ит. Когда 10 машин, ты на многолюдной улице не только не обращаешь внимание на сигналы, но тем более не понимаешь от кого они исходят. Ну и скорость Заи вряд ли позволяла посылать сигналы обьекту, с которым Зая не планировала столкнуться, на подсознании у нее бы сработал рефлекс Тормоза быстрее, чкм звукового сигнала.

Если я не цинник, то какие ко мне претензии ?

Разве фраза
"ТЕЛА погибших на тротуаре пешеходов"

звучит лучше, чем
"тушки пешиков" ? (ассоциативного негатива во второй фразе меньше)

Так может говорить или моральный **** или по отношению к ненавистным врагам

Если мы знаем что автомобиль в конце отрезка имел скорость 120 кмч, а средняя скорость на отрезка 91 кмч
Если автомобиль в конце отрезка имел скорость 110 км/ч при средней 91, то разгоняться он должен был с 72. За ~3.4 секунды по возможностям авто.

110 значительно ближе к 120+-, чем выдвигаемые 70-80-96. И свидетельства "на спидометре было 75". С учетом еще возможных +5% спидометра. Плюс главное, форма изменения скорости - ускорение, а не торможение.

Разве нет? И еще. Я где-то утверждал, что скорость ровно 120 и это абсолютно точный расчет? Везде вроде писал "явно выше ста".

зы Вспомнил школу, и понял что у меня ошибка) при не равноускоренном движении начальная скорость будет больше. Но все же мой вопрос актуальный, так как на вскидку она не будет больше 70-75 кмч, поэтому нужно посчитать на предыдущем отрезка. Это как мне кажется опровергнет весь расчёт

Нет, всё вроде верно. Для кривых - интеграл V(t)dt. Для равноускоренного - через подобие треугольников. Vнач = 2*Vср-Vкон
А для неравноускоренного с меньшей начальной - у этой машины лошадиных сил впритык.

После закручивания Туарега, бордюра, сноса светофора и части пешеходов, Лексус БОКОМ сначала немного опережает авто, которое едет 72± км/час.

Лексус не едет боком. Он движется с вращением своей ******ы вокруг центра масс, которое находится примерно в месте первого касания Туарегом между дверью и крылом. Если бы не стена, то ******а, которая УЖЕ начала опережать фары перекрутилась бы ещё дальше и Лексус двигался уже задом на перед, а при дальнейшем вращении, ******а могла бы оказаться уже сзади, а фары только тогда стали на место, где некое время назад была та ******а.
Короче, скорость вращения ******ы не имеет никакого отношения к скорости Лексуса. А вот их суммарную величину мы все и наблюдаем.

Если автомобиль в конце отрезка имел скорость 110 км/ч при средней 91, то разгоняться он должен был с 72. За ~3.4 секунды по возможностям авто.

110 значительно ближе к 120+-, чем выдвигаемые 70-80-96. И свидетельства "на спидометре было 75". С учетом еще возможных +5% спидометра. Плюс главное, форма изменения скорости - ускорение, а не торможение.

Разве нет? И еще. Я где-то утверждал, что скорость ровно 120 и это абсолютно точный расчет? Везде вроде писал "явно выше ста".

Нет, всё вроде верно. Для кривых - интеграл V(t)dt. Для равноускоренного - через подобие треугольников. Vнач = 2*Vср-Vкон

Я сразу после дтп это все считал, но на "коленке", результаты записывал на листочек, и он естественно потерялся, сейчас не хочу заново пересчитывать, но там вся проблема такого движения в скорости до этого отрезка - что б "подогнать" движение Зайцевой под эти скорости, она должна была сразу ехать очень быстро, потом тормозить в пол, потом разгоняться в пол. Но это все лишь в теории - ты сравниваешь с кривыми разгона газ в пол с места, а в рваном режиме езды такой динамики не будет - будет задержка почти в секунду между газ в пол и началом ускорения.

Назад
Зверху Знизу