Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А может она под 90 градусов не держится ремнем безопасности, который натягивается сверху слева- вниз направо, т.е. относительно свободно, можно вправо падать. То ее собственная безопасность.
це інерційні ремені.
Ремінь можна витягнути з барабана котушки лише повільно без прискорення.

це інерційні ремені.

А подушки без ремня сработали бы? У меня в тракторе подушек нету, просто интересно.

ні. читай ПДР. вони зобов'язуть використання паска. є штраф

Про штраф я знаю. Более того, непристегнутый ремень грозит смертью при срабатывании подушки безопасности в лицо (если только не понимать, что удар неминуем и не упереться в руль и напрячь все мышцы)

Про штраф я знаю. Более того, непристегнутый ремень грозит смертью при срабатывании подушки безопасности в лицо (если только не понимать, что удар неминуем и не упереться в руль и напрячь все мышцы)

чим сильніше впрешся, тим швидше зламається шия, я так вважаю.
трактористу. так, спрацюють. і люди гинуть від перелому шийних хребців

це інерційні ремені.

И что? Там вообще изначально скользящий удар был. Если бы колесо заднее не впилялось в переднее колесо Туарега, там и фронтальные подушки не сработали бы (им надо ускорение замедления сверхнормативного, т.е. приравненного к удару о неподвижную стену на скорости выше 25 км/ч и при ударе не более 30 град. от фронтального). После удара и срабатывания подушек ремни ослабляются. Упала она только уже на тротуаре от наклона под 45 градусов после светофора или вообще после переворота на бок на 90 град. Все это очень быстро. Одна секунда, поэтому и впечатление, что "после удара" это как и от удара, но это не так.

чим сильніше впрешся, тим швидше зламається шия, я так вважаю.
трактористу. так, спрацюють. і люди гинуть від перелому шийних хребців

Срабатывали при непристегнутом. Все оккей. Проверено.

классическая «дуга лжи» — это такой взгляд :

Лево верх – берем какие-то образы из памяти на основании которых будем придумывать.
Право верх – придумываем, конструируем.
Лево низ – конструируем то, что нам надо сказать или умолчать.

передивіться це відео

Я смотрел. Ложь я вижу (слышу) я прекрасно понимаю, как там все произошло. Про это я и написал, что рассказывает максимально близко к реальному, но недоговаривая и ставя акцент на некоторые факты (резануло слово "от адвоката" - "протаранил". Это перебор)
На что-то именно обратить внимание?

Я смотрел. Ложь я вижу (слышу) я прекрасно понимаю, как там все произошло. Про это я и написал, что рассказывает максимально близко к реальному, но недоговаривая и ставя акцент на некоторые факты (резануло слово "от адвоката" - "протаранил". Это перебор)
На что-то именно обратить внимание?

та на погляд. коли каже загальні фрази - дивиться прямо. коли деталі - ...
вигадує. тобто - видає версію

"Лево верх – берем какие-то образы из памяти на основании которых будем придумывать."

кого будуть слухати на наступному засіданні?
дронов відмовився давати свідчення поки всі свідки не дадуть. так всі вже надали, чи ні?

"Лево верх – берем какие-то образы из памяти на основании которых будем придумывать."

Та ничего она не придумывала, заучила наизусть адвокатский текст. Кто им там даст отсебятину плести? У Дронова, воще, шпаргалка была.

Она не вигадує. Она пытается вспомнить, как там было написано в "шпаргалке"

дронов відмовився давати свідчення поки всі свідки не дадуть. так всі вже надали, чи ні?

Может, наконец, заслушают водителя буса.

Не все. Как минимум - Петелин. Который стоял за Дроновым, и который максимально точно (насколько это возможно глазом) определил скорость Лексуса 92 км/ч (почему-то, дроноботы не восприняли это) во время эксперимента.

Может, наконец, заслушают водителя буса.

та що нового він там скаже?
може свідки з-за столу, де вони відпочивали?
чи лікар зайцевої, рецептів якого в неї не було.
чи другого "гонщика"
чи когось з автошколи та МРЕО.
може пасажирки дронова.
або когось з автодору

Их только 130 устроит.

Та да. Метеорит летел. "увидел только перед собой".
А потом оказалось, что и на тормоз нажать успел. А это МИНИМУМ 1 секунда. Т.е. видел ДО пересечения, но было уже поздно, для его-то скорости.

Назад
Зверху Знизу