Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
чи лише ъъ швидкысть э причиною жахливого наслыдку умесно задать вопрос^ заумовы якбы вона на такий швыдкости прпоъхала перехрестя не маючи перешкоды - трапилось бы дтп взагали.
Тут вже були перлини "винна швидкість" на додачу буде швидкість Заї - це виявляється "жахливий наслідок" (а не причина сумного наслідку) :авто:.

Тут вже були перлини "винна швидкість" на додачу буде швидкість Заї - це виявляється "жахливий наслідок" (а не причина сумного наслідку) :авто:.

Именно поэтому я и поправил запись
"лише її швидкість є таким жахливим наслідком."
на почти такую, но принципиально отличительную
"Швидкість є тим, що дало такi жахливi наслідки."
(имхо, подразумевали именно это)

Именно поэтому я и поправил запись
"лише її швидкість є таким жахливим наслідком."
на почти такую, но принципиально отличительную
"Швидкість є тим, що дало такi жахливi наслідки."
(имхо, подразумевали именно это)
В даній темі це важливо в сенсі причинно-наслідкового зв"язку :пиво:.

чи лише ъъ швидкысть э причиною жахливого наслыдку умесно задать вопрос^ заумовы якбы вона на такий швыдкости прпоъхала перехрестя не маючи перешкоды - трапилось бы дтп взагали.

а на переході ти?

може й не трапилось би.

перевищення швидкості, та значне - це рано чи пізно чиясь смерть.
давай, відбілюй зайцеву далі.

шо за прікол? тамже красний!

може й не трапилось би.
отимінна. під вапросам

перевищення швидкості, та значне - це рано чи пізно чиясь смерть.
в 100%?

давай, відбілюй зайцеву далі.
що за брєд?

Да, Именно. В 100 проц случаев. Рано или поздно. И чем больше скорость, тем больше смертей.
нублин ну полнейшая же ерудна.
превышают щас сколько? или все ездят 50? и шо, все превышающие попали в дтп? все превышающие - в дтп сосмертями?

Да, Именно. В 100 проц случаев. Рано или поздно. И чем больше скорость, тем больше смертей.
Рано или поздно мы все будем там - это 100 процентов.
А дтп со смертельным исходом, основной причной которого стала большая скорость, происходит не изза какой-то определённой величины скорости на спидометре, а изза не безопасной скорость в конкретных дорожных условия и ситуации.

По трассе едут практически всегда 100+, а основная часть ДТП происходит не изза таких скоростей.
По Гагарина, Шевченко, Московскому и тд за 5 минут можно увидеть несколько десятков машин на 100+ а ДТП не увидеть

Рано или поздно мы все будем там - это 100 процентов.
А дтп со смертельным исходом, основной причной которого стала большая скорость, происходит не изза какой-то определённой величины скорости на спидометре, а изза не безопасной скорость в конкретных дорожных условия и ситуации.

По трассе едут практически всегда 100+, а основная часть ДТП происходит не изза таких скоростей.
По Гагарина, Шевченко, Московскому и тд за 5 минут можно увидеть несколько десятков машин на 100+ а ДТП не увидеть
это я и хотел сказать

Всем задроновым посвящается!

Ниучомнеувиноватого оболгала потерпевшая, потерявшая 2 близких и получившая инвалидность.
Заговор ширится!

"Зайцева ехала ради развлечения, она превышала скорость. А Дронов... очень часто делают водители, когда едут на желтый. Я хочу, чтобы эти люди получили максимальное наказание. Простить я не готова и не думаю, что буду готова через время. Это не то, что стоит прощать, чтобы и другим неповадно было", - отметила пострадавшая в аварии.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дроноботы, Евтееву тож Зайцевы купили? Она то тоже как вы пишите винит двоих, тем самым "размазывая" вину Зайцевой.

Всем задроновым посвящается!

Ниучомнеувиноватого оболгала потерпевшая, потерявшая 2 близких и получившая инвалидность.

имеет полное право.

именно поэтому функция судить и лечить делегируется предположительно незаитересованным третьим лицам.

как же это противно читать.
Этих Жеп, восклицательных, нот локалов. янов с пуделями на автаре
Людей у которых от людей то и осталось что номер кридитной карты, да реализации в рамках я-бабай.

ужасно это.

как же это противно читать.
Этих Жеп, восклицательных, нот локалов. янов с пуделями на автаре

Это потому, что вам нравится начинать ускоряться едва загорится желтый сигнал светофора и сломя голову вылетать на перекресток в лучшем случае на загорающийся зеленый, а бывает и на все-еще желтый.

Это потому, что вам нравится начинать ускоряться едва загорится желтый сигнал светофора и сломя голову вылетать на перекресток в лучшем случае на загорающийся зеленый, а бывает и на все-еще желтый.
Это потому что вам нравиться Пикничка подожрать

Сообщение от fraddy:
ВР проведе відповідні зміни у законодавсті, де власник авто буде відповідати за дії і наслідки того, кому він доручив управляти своїм ТЗ. Виняток - викрадення ТЗ.
Це ж дуже, навіть, по-європейські :клас::німеччина:
-------------
Kripo:
че за мода писать на всякий бред "это по европейски"?! Еще флаг Германии к своим домыслам прилепили.

Никто владельца машины за нарушения не штрафует, действует презумция невиновности, вплоть до "мы не помним кто был за рулем я или жена", и все, штраф не на значается, никому! Мы лично так 4 раза избежали. А коллега похож со своим младшим братом, так они даже фотки за проезд на красный и превышения разворачивали - невозможно 100% определить какой брать за рулем... Есть конечно и у государства хитрый болт на это дело, но это к делу не относиться...
А нічьо.
Я мрію, щоб у нас був такий "брєд":
e3achd.webp

Глава называется «II. Anhörung zur Ordnungswidrigkeitenanzeige» (Слушание дела по факту нарушения установленного порядка).
Переводим.
В соответствии с §55 Закона о нарушениях установленного порядка Вам предоставляется право на обжалование данного предупреждения. Вы имеете право высказатать свою точку зрения по обвинению или сохранять молчание. Тем не менее Вы обязаны — даже если правонарушение было совершено не Вами — в соответствии с §163b StPO i.V.m. §46 OWiG ответить на вопросы в графе 1. В противном случае на Вас будет наложен штраф в соответствии с §111 OWiG. Заполненную форму неопходимо выслать в течении 1 недели после её получения. В случае если Вы не ответите на обвинение, на Вас может быть наложен штраф без проведения дополнительного слушания, либо проведено дополнительное расследование дела. В том случае если Вы выскажетесь по обвинению будет принятно решение по прекращению дела, либо о наложении штрафа. Вынесение нормативного правового акта предполагает наложение дополнительных рассходов. В том случае, если правонарушение было совершено не Вами, просим Вас в течении одной недели с момента получения данного предупреждения сообщить нам персональные данные ответственного за нарушение водителя.
После разъяснения прав и обязанностей владельца транспортного средства приводится форма, в которой можно высказаться по данному предупреждению. Фактически, эта форма нужна Вам в двух случаях:
1) Вы не согласны с обвинением и считаете что скорость не нарушали. Тогда теоретически может быть назначена проверка устройства фиксации скоростного режима. Длится это довольно долго и на многих немецких форумах пишут о том, что в случае низкого штрафа, легче заплатить 15 евро, чем связываться с ненужной бюрократической волокитой.
2) За рулём Вашего автомобиля (если нарушение ПДД было совершено на ТС, зарегистрированном на Вас, то штраф в любом случае прийдет на Ваше имя) находился другой человек, которому Вы передали управление. В этом случае в 3 графе указываете ФИО, дату и место рождения, а также адрес данного человека.
Приложением к штрафу является доказательство правонарушения, как правило фотография.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Україні болт водіями кладеться на все, де немає контролю :україна: .

Суд, первое заседание сегодня?
Я ниче не перепутал?

Идет колобок.Навстречу - 3 богатыря.
-Здравствуй, Илья Муромец.
-Здравствуй, Колобок.
-Здравствуй, Добрыня Никитич.
-Здравствуй, Колобок.
-Здравствуй, Алеша Попович.
-Здравствуй, Колобок.
-Здравствуй, конь Ильи Муромца.
-Здравствуй, Колобок.
-Здравствуй, конь Добрыни Никитича.
-Здравствуй, Колобок.
-Здравствуй, конь Алеши Поповича.
-Здравствуй, Колобок.
-До свидания, Илья Муромец.
-До свидания, Колобок.
-До свидания, Добрыня Никитич.
-До свидания, Колобок.
-До свидания, Алеша Попович.
-До свидания, Колобок.
-До свидания, конь Ильи Муромца.
-До свидания, Колобок.
-До свидания, конь Добрыни Никитича.
-До свидания, Колобок.
-До свидания, конь Алеши Поповича.
-До свидания, Колобок.
Идет колобок дальше.Навстречу-Али-баба и сорок разбойников.
-Здравствуй, Али-баба.
-Пошел на ***, колобок.Мы торопимся.

если по нормам так и будет...
и у всех постоянно переспрашивать ЛИЧНО будет судья
то суд растянется на 10 лет....

Назад
Зверху Знизу