Ну да, ну да…
Речь не о последствиях, а о виновности.
Вина Туарега была бы не меньше, если бы смерти случились и при прямом ударе в него Лексусом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ну да…
у каждого должно быть свое мнение. Но прощать дронову "несущественные" нарушения (приведшие к существенным последствиям) или нет - это дело родственников и суда
скорее это как граната и запал. Уверяю, вы пережили отдельно тысячи заек и дроновых, проносящихся мимо.![]()
Он на зеленый шол. Не надо перекручивать.Если б Туарег не начал движение на красный.
Да. Дронов на админку виноват. Штраф.Тогда пешеходы остались бы живы.
Но при ДТП (т.е. столкновение все-равно произошло) виноваты все-равно были бы ОБА.
Та ты шо?Думаю там можно проехать весь этот участок на скорости до 160 кмч.
Предпочитаете погибнуть вместе с кем-то?
![]()
Так вот как пешеход - больше боюсь Зайцеву.![]()
Эти люди пострадали от такого как Дронов.
Я больше боюсь тех кто не смотрит по сторонам. Дронов не смотрел.
Все дело в том, что по отдельности вероятность быть сбитой Зайцевой велика, а вот Дроновым нет - если взять тот вечер.
С ваших слов Дронов не смотрит по сторонам, а видео вы выложили, там где водитель не смотрит прямо. Ближе по стилю езды к Зайцевой.
Если взять тот вечер без присутствия Лексуса, то Туарег пронесся бы через пешеходный переход на Мечникова через секунду после включения ему зеленого сигнала и не успел бы затормозить перед вами, если вы ступили на тот переход за пол-секунды до того включения.
Так он же вроде бы на перекрестке был на зеленый. Расстояние маленькое - следовательно закончил бы маневр до красного ( особенно если учесть, что он как вы говорите - пронесся). Соответственно я на свой красный стояла бы и ждала пока проедут машины.
Эти люди пострадали от такого как Дронов.
Я больше боюсь тех кто не смотрит по сторонам. Дронов не смотрел.
Так он же вроде бы на перекрестке был на зеленый. Расстояние маленькое - следовательно закончил бы маневр до красного ( особенно если учесть, что он как вы говорите - пронесся). Соответственно я на свой красный стояла бы и ждала пока проедут машины.
Ты бы на свой зеленый начала переходить, не успела бы дойти до конца перехода, а такой как Дронов вьебал бы тебя.
А шо, ему же зелёный, можно топить в пол.
Еще раз пересмотри видео.
обоснуй.И начал движение на перекрестке - НА КРАСНЫЙ.
Туарег въехал на перекресток - НА КРАСНЫЙ.
обоснуй.