Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это после ДТП так перепрограмировали? До этого, так точно с зелёным Дрона, синхронно загорался зелёный и для пешиков через Сумскую.

Тогда невозможно объяснить, почему бус стоит 15 секунд на повороте налево, пока бегут через Сумскую пешеходы

Я тоже так думал

Этот момент можно увидеть на длинной киношке уже после столкновения, когда включается зеленый для пешеходов через Сумскую. Я обычно дальше столкновения не смотрел

Кста, пешеходов водительской чуйке не учат...

а зря. я бы их всех в школе сажал на какой нибудь крашгрузовик и заставлял вытормаживаться перед колясками в гололед, или давать поводить в ночной дождь с "обОчинными призраками"

Если вы сейчас о несущемся лексусе, то это было бы более-менее однозначно, если бы таурег и бусик ехали в одном направлении. Но может быть и так, что он не был уверен, что кто-то из стоящих на тротуаре не ломанется дорогу перебегать, к тому же, он поворачивал. Может, дело и вовсе не в этом, а в технических возможностяк автомобиля. Вы выбрали самую удобную для вас версию из нескольких возможных и преподносите ее, как единственную и/или уже доказанную.

Ты видео смотрела? В момент дтп он не выехал даже на ул.Сумськую. Там пешеходами еще не пахнет.
Не ломанется через забор? Он смотрел на выход из метро?

Да, может он был поломанный и педаль газа не нажималась - с моей точки зрения это бред.
Еще версии?

Ыыыы.... Хороший рассчет! Я такая вся такая на 120+ на красный,- а вы псы ждите! Я ж по ощущениям после опиатов и тоже рассчитываю!
Да ***** свинью в отбойник.

Ну да. Хороший.

А если бы это был преступник, который ограбил банк, то Дронов был бы герой, который словил преступника ценою в 6 жизней?

В момент дтп он не выехал даже на ул.Сумськую. Там пешеходами еще не пахнет.
Не ломанется через забор? Он смотрел на выход из метро?

Еще версии?
:незнаю:
в пдд, дословно не скажу, есть фраза: "водитель должен предусмотреть".
и она перечеркивает все регулирования, законы...

для меня это больная тема. на первом году вождения я поймал на капот бабушку
и то, что я ехал пятдесят, и то что бабушка была сумасшедшая со справкой под надзором сына, и то что на мою машину ее толкнула другая машина перед которой она перебегала, и то что она перебегала где нет перехода но есть подземный(прямо напротив дк хемз), и то что она перебегала в никуда(там заборчик для таких как она, что бы не бегали...
на меня объявили перехват, так как мобильных еще не было, а я видел что ноги-руки-голова она шевелит, но может истечь кровью и я затащил на заднее и повез ее в 17ю.
вот, так следователь сказал именно эту фразу, несмотря что он не видит моей вины. ну и взял деньги

а сынок украл деньги, которые я оставил "на ренген", виделся я с ним один раз когда передал деньги, а бабушка так и думала что ее избил Кучма(она мне так рассказывала), отлечилась за мой счет и хотела переехать ко мне, но я отказался от такого счастья

Нарушения Зайцевой это никак не оправдывает, но объясняет логику проскакивания - пешеходам все равно красный, справа односторонка, слева не успеют ей помешать проскочить.
Она ведь тоже рассчитывала на соблюдение всеми пдд.
****огично Дронов.
Начал движение раньше, никуда не смотрел, так как рассчитывал на соблюдение пдд, что пешеходы не выскочат, а по Сумской все остановятся на красный.

Самое взвешенное толкование раскладов. Нарушал, надеясь, что встречный не нарушит

Правило теории катастроф- катастрофа требует не менее двух одновременных критичных причин/ошибок/неисправностей. На одну причину закладывается ЗАПАС НАДЕЖНОСТИ

Отсюда родилось ГОРЯЧЕЕ ДУБЛИРОВАНИЕ и РЕЗЕРВИРОВАНИЕ, не от хорошей жизни в космос тащат двойной комплект передатчиков.

Применительно к авто- двухконтурная гидравлика, тройнированая механическим стояночным тормозом.

Ну да. Хороший.

А если бы это был преступник, который ограбил банк, то Дронов был бы герой, который словил преступника ценою в 6 жизней?

А если бы, да кабы в п..е выросли грибы - это Ваша система доказательств?

А гонщик №2 почему решил не проскакивать, а остановиться? Он просто был весь такой нелогичный в тот вечер, да?

Или он не гонщик, а просто погулять вышел ? Случайный попутчик

Гонщика спрашивали ? И что гонщик ответил ?

Да... неужели Дронов был прав, когда говорил, что на него хотят все повесить?
Если так будет, то это реально - просто ужас!! :confused: В такой (!) стране просто действительно страшно жить!

То, что жить страшно, это после многих событий ясно было. И судебные дела, тянущиеся годами, за деньги. Откровенные преступники на свободе, за деньги.

Фраза - мы же не Гондурас преобретает новый смысл. В Гондурасе лучше в разы с правами человека.

:рл:

К вопросу о влиянии скорости на последствия этого ДТП.
S=V*V/2*K*g где S-пройденный путь, V-начальная скорость, K-коэфф.трения, g-ускорение свб.падения.
Если считать для простоты коэфф.трения железа об асфальт постоянным и равным 0,6 и не учитывать дополнительных затрат энергии на перевороты лексуса, срезание/перемещение столба и перемещение убитых/раненых пешеходов, то для разных начальных скоростей путь на боку/крыше можно оценить

120км/ч - 94,3м
90км/ч - 53,1м
60км/ч - 23,7м
45км/ч - 13,3м

Скорость меньше в 2 раза - путь меньше в 4 раза.
С учетом дополнительных затрат энергии путь будет значительно меньше. Сложнее, но его тоже можно оценить - необходимо знать массы пешеходов и на какое расстояние их откинуло, параметры лексуса и столба.
Но в любом случае квадратичная зависимость пути от скорости останется.
Можно решить и обратную задачу - по пути, который лексус проехал на боку/крыше определить его скорость после столкновения.

Или он не гонщик, а просто погулять вышел ? Случайный попутчик

Гонщика спрашивали ? И что гонщик ответил ?

Да действительно. Случайный попутчик. Какой шанс, что два скоростных оленя встретились на пустынной дороге совсем случайно и летели бок о бок до момента ДТП?

Думаю именно гонщик №2 позвонил куда надо, потому как группа поддержки Зайцевой и нужный инспектор Ляна примчались довольно быстро. Если это не он, то кто? Зайцева или Ковалева пока авто переворачивали?

К чему был весь этот Майдан, "Герои небесной сотни..."? Неужели это никак нельзя изменить и любые потуги обречены?

Этот вопрос сродни вопросу -

К чему была помаранчева революция?

Думаю время даст ответы. Главное, чтоб небыло множества разочарований.

Да действительно. Случайный попутчик. Какой шанс, что два скоростных оленя встретились на пустынной дороге совсем случайно и летели бок о бок до момента ДТП?

В вечернее время вероятность такого процентов 80%, в ночное 100%

Думаю именно гонщик №2 позвонил куда надо, потому как группа поддержки Зайцевой и нужный инспектор Ляна примчались довольно быстро. Если это не он, то кто? Зайцева или Ковалева пока авто переворачивали?

А у Зайцевой мобильного нет? Или машина в течении часа переворачивалась?

Этот вопрос сродни вопросу -

К чему была помаранчева революция?

Думаю время даст ответы. Главное, чтоб небыло множества разочарований.

Остается надеяться пока только на Бога. Я думаю, что им за свои деяния по любому придется расплатиться.
Как говорится "Бог - не тимошка, видит немножко"

Назад
Зверху Знизу