Точнее линия габаритных огней. Хотя они и почти на бампере, но юридическое значение имеют они.Проекция бампера (или что там в самом переди) не должна пересеч линию проезжей части. (или стоп-линию если она есть)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точнее линия габаритных огней. Хотя они и почти на бампере, но юридическое значение имеют они.Проекция бампера (или что там в самом переди) не должна пересеч линию проезжей части. (или стоп-линию если она есть)
Да, в школах милиции и не такой бред рассказывают.Чтобы видеофайл стал допустимым доказательством в суде, съёмка должна вестись опечатанным устройством по санкции суда. Всё остальное - косвенные
Но если проплачено, - то ***** можно тока опечатанным Судом ножом! Вот..Да, в школах милиции и не такой бред рассказывают.
А в действительности, во всех кодексах написано, что никакие доказательства не имеют заранее предустановленной силы. Суд обязн принять все без исключения доказательства если они имеют отношение к делу.
присмотрись,они оба соблюдают технику безопасности,если можно так сказать,оба в резиновых перчатках,уверен перчатки на 10.000 вольт пробива,и оба стоят на деревянных подмосткахПосмотрите как молодежь руками пантограф с 3 тыс Вольт берёт. На ходу. Стоя на краю крыши вагона.
В тюрьме свет в хате не выключается никогда.Там уже отбой
Сцать удобноВ тюрьме свет в хате не выключается никогда.
На все пункты голосовалки открывается один и тот же список.Я объединил две темы. Опрос в основной сделал открытым.
Ошибаетесь. Это тип Т3.2
Скан диплома неврипатолога плиз? А??
Можно допустить, что на лбу отрастёт ***. Ты встречал людей с хуем на лбу?
Это была шутка? Зайцева секунды три видела желтый и не стала тормозить, потом 1,2 секунды видела красный, и только добавила газу желая проскочить. Еще и вправо вильнула желая обьехать Туарег. Какой нахрен не успела нажать на тормоз? Эта ***** вообще не знает что такое тормозить на запрещающий сигнал светофора.
Возможно он её не видел, т.к. закрывала правая стойка.
Если бы он её видел, я думал он бы вообще не двигался бы в сторону перекрестка. Потому, что понимал бы, что на такой скорости она оттормаживалось бы ему в бочину, в лучшем случае.
А она вроде видела его. В СМИ писали. Но не тормозила специально, считала что успеет.
ще один маршрутник))А у меня за 25 лет стажа и 12-14 автомобилей
Всех, кто на перекрестке стоял - лишат прав за то, что не испарились перед приусом с красными мигалками, потому что в сговоре с теми, по чью душу фестивалил приус
Перед красным начинает зелёный мигать. Это она ещё дальше была...
Нормальный водитель если далеко от перекрестка и зелёный мигает уже убирает ногу с педали газа и тормозит.
No , no ... sorry please ....Я разве утверждал неоспоримый факт?
Да она и не собиралась этого делать под ощущениямиЭто была не шутка.
А по поводу Зайцевой я и не говорил о желании тормозить на красный. Я сказал, что реакция защиты у нее сработала в последнюю секунду, когда Дронов резко ускорился и чего она не ожидала ранее. Времени хватило крутнула руль, но не хватило нажать тормоз.
Точнее линия габаритных огней. Хотя они и почти на бампере, но юридическое значение имеют они.
Да она и не собиралась этого делать под ощущениями
Это была не шутка.
А по поводу Зайцевой я и не говорил о желании тормозить на красный. Я сказал, что реакция защиты у нее сработала в последнюю секунду, когда Дронов резко ускорился и чего она не ожидала ранее. Времени хватило крутнула руль, но не хватило нажать тормоз.