Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так, а на следственном эксперименте Зайцева примет те же вещества, что и перед аварией? А то ощущения же неверные будут.

Кстати, верная мысль. И посадить рядом чудесным образом испарившуюся подружку. И наставить столбиков на том переходе, на который она перла. С интервалом полметра хотябы

роль 6 жертв должны играть рельсы 6 штук..направленные в машину..

Где-то была инфа, что адвокат к Зайцевой чаще чем мама родная ходит. Видать не зря носили пачки документов. Врет уверенно, но видно, что говорит не от себя, а вспоминает написанное. А вообще, всё это похоже на цирк. Цель следственного эксперимента не установление истины, а показуха для народа - типа узбагойтесь, вот вам Зайцева на цепи, из СИЗО, вся такая страшно-ненакрашенная и бедная-несчастная.
Цель - УТОЧНИТЬ ПОКАЗАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ, а также УСТАНОВИТЬ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОИЗОШЕДШЕГО ПО ПОКАЗАНИЯМ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ которые давала Зайцева и задокументировать их.

И о погод... опиатах:

"Журналисты приняли такие же лекарства, которые принимала Зайцева, и через сутки сделали тест. "Пенталгин" – сильное обезболивающее, продается в аптеках только по рецепту. Результат – на два из них – положительный результат. Барбитураты и морфин (опиаты)", – рассказала сотрудница телеканала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенталгинчик бедняжечка точила. Головка бо-бо...

Какую то часть работы ментов сделали ВЫ. А менты все еще ищут красную машину...

А чего им её искать. У них видео не порезанное на куски, как нам выдали. Я думаю, и номер есть и хозяин известен. Только кто ж его нам светить будет. Там, поди, крыша выше облаков, звёзды достаёт... Им оно не надо.
Там на уровне "БОГ" тёрки трут - как бы так, что б и нашим и вашим. И все сыты-довольны остались из начальства, и пипл схавал, не побрезговал, за вилами не потянулся... Первая волна схлынула уже. ******** на месте не прошёл, а там мытьём, да катаньем...
У меня доступа к закрытой информации нет. Это я для тех рою, у кого и желание есть справедливости добиться и возможностей поболе. Глядишь, зацепочка какая-никакая появится. Развернут медийно, красиво. Гуртом воно і батька веселіше бити.
Как-то так. Хотя фатализм по отношению к этому делу присутствует... Не верю я в кардинальные перемены "решения вопросов" в нашей стране за такой короткий срок.

Всем мажорчикам,желающим погонять, смотреть несколько раз.
******* строго строго не суди
******* не хватает сил уйти
******* не загадывай вперед
Наперво всегда везет
Ты умеешь согрешить
Только я доверчив ибо
Ты меня не учишь жить..

Ну раз все делают, и ппсники никого не штрафуют даже после случившегося, то какие претензии к Дронову?

Там претензии не столько, где стоял, а "выехал на желтый" (адвокат), что не соответствует действительности.
Это уже тут начали гипотезы высказывать. Если бы, да кабы...
К делу это не относится.

"Затем арифметически все просто высчитывается. На данном этапе, даже если взять какую-то погрешность, по подсчетам – это около 115 километров в час", – пояснил автоэксперт.

В свою очередь второй автоэксперт Александр Новинский рассказал, что скорость второго участника ДТП, Volkswagen Touareg, на момент столкновения составляла 30-35 км/ч."
Это не расчеты, а относительно-приблизительная оценка.

А Дронова уже походу отмазали:
"Второй участник ДТП - водитель "Туарега" Геннадий Дронов - не участвовал в следственном эксперименте."
Он тут, на ХФ, многим должен за это выставиться, если ещё этого не сделал.

Ничего его не отмазали. Интересно, что Мама Олены Зайцевой уже совсем не Зайцева, а Иванова, походу документы и Олени будут готовить на возврат к старой фамилии, осудят Зайцеву, а Иванова будет чиста перед законом. От жеш блин проныры.

А чего им её искать. У них видео не порезанное на куски, как нам выдали. Я думаю, и номер есть и хозяин известен. Только кто ж его нам светить будет. Там, поди, крыша выше облаков, звёзды достаёт... Им оно не надо.

Ну да, ищут пожарные, ищет милиция... И никак не могут найти красную машину, которая в Харькове, скорее всего, одна. Кто ж им верит то?!

А в каком месте следователь говорил что ищут?
Это Геращенко говорил, он в следствии участие не принимает. Так, для общественности.

А в каком месте следователь говорил что ищут?
Это Геращенко говорил, он в следствии участие не принимает. Так, для общественности.

А кто у нас Геращенко? И в качестве кого он там говорил на передаче? Он там еще пообещал проверить , что за неопознанные личности тыняются по коридорам в больнице и что тетю из киоска допросят.

Ну да, ищут пожарные, ищет милиция... И никак не могут найти красную машину, которая в Харькове, скорее всего, одна. Кто ж им верит то?!

Ну да:) Как минимум на инкассаторской машине, которую они обогнали за секунды до аварии, есть регистратор.
Найти какая машина инкассировала банк в это время сложно? нет.

Дронов утверждает,что ехал 25-30км.ч..
Зайцева настаивает на 70-80 км.ч..
при этом попыток уйти от столкновения некто из них не предпринял..
каждый гнет свою линию,но кому от этого легче,уж погибшим и их родственникам точно нет.

А кто у нас Геращенко? И в качестве кого он там говорил на передаче? Он там еще пообещал проверить , что за неопознанные личности тыняются по коридорам в больнице и что тетю из киоска допросят.
В 2002—2006 годы — депутат Харьковского горсовета,
Бывший внештатный советник министра внутренних дел Украины (март-ноябрь 2014)
Член коллегии Министерства внутренних дел Украины
Депутат Верховной рады Украины VIII созыва ("Народный фронт")

Назад
Зверху Знизу