Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Согласен. В Харькове было два нарушителя скоростного режима - Зайцева и Я. Теперь только Я, а все остальные водители Харькова ездят 50 кмч.
вчера по гагарина ехала 50 км-ч. казалось, что на месте стою)))

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если точнее, то именно Зайка ударила Дрона скользящим ударом, а не Дрон ударил Зайку, и якобы изменил траекторию её движения. Траекторию движения соска изменила сама, дёрнув руль вправо примерно в районе стоп-линии. Дальше её болид двигался практически по прямой.
Не угадал.Дронов просто ХАМ это такой тип водилы, "все стойте я еду"," а чего ты едешь ты должен стоять?" и неважно что кто-то не закончил манёвр,он всё равно пропрётся.Я уверен на сто процентов Дронов видел машину Зайки,он тупо стартанул с ускорением и со словами "тиха-тиха не твой светофор" и уж точно думая "а лексус,бабло есть значит если шо починишь машину".Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.

Не угадал.Дронов просто ХАМ это такой тип водилы, "все стойте я еду"," а чего ты едешь ты должен стоять?" и неважно что кто-то не закончил манёвр,он всё равно пропрётся.Я уверен на сто процентов Дронов видел машину Зайки,он тупо стартанул с ускорением и со словами "тиха-тиха не твой светофор" и уж точно думая "а лексус,бабло есть значит если шо починишь машину".Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.
По пешеходам на переходе?

.Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.
Вы уверены ,что заяц пролетая этот перекрёсток на красный на сл пешеходном переходе где нет светофора не убила бы в разы больше людей

Вы уверены ,что заяц пролетая этот перекрёсток на красный на сл пешеходном переходе где нет светофора не убила бы в разы больше людей

Может бы и убила, а может и не убила, может убила бы 2 человека, а может 8, а может....а может ты в полнолуние откроешь газ на кухне - тебя надо посадить?

Может бы и убила, а может и не убила, может убила бы 2 человека, а может 8, а может....а может ты в полнолуние откроешь газ на кухне - тебя надо посадить?
так нахуй вы тогда гадаете , а вот если бы дрон не поехал ,то тогда может быть если повезло бы то наверное этот обдолбаный заяц пролетел БЫ :рл:

так нахуй вы тогда гадаете , а вот если бы дрон не поехал ,то тогда может быть если повезло бы то наверное этот обдолбаный заяц пролетел БЫ :рл:

Так это как раз не гадание. Это причинно следственная связь между нарушениями Дронова и ДТП. Это факт. А предположения что было бы потом - это гадания

Так это как раз не гадание
вот это что?
.Если был он нормальным водителем а не хамом,он бы тупо не рвал гашетку на перекрёстке а двигался бы чуть медленнее и всё было-бы нормально.Зайка пролетела бы.

а где ещё записи "НОВЫЕ", там же порядка 10 машин а тои больше рядом было??
видерегитсраторОВ в момент удара дронова по зайцевой ??
их все "скупили" ?

ну что вы, праведники мира, прицепились к Эликсиру?:D блядь, ну я понимаю дронов суду врет, что он скорости никогда не нарушал, но интересно с какой тут кто скоростью ближе к полуночи едет по пустынной Шевченко, Гагарина (на отдалении от центра) и т.д. при условии благоприятных погодных условий (нет тумана, сухо)? давайте, пишите, что строго 50:D

Из тех, кто прицепился, по Шевченко думаю не больше 30, а по Гагарина ну максимум 60 - просто быстрее трамваи и маршрутки не разгоняются

и неважно что кто-то не закончил манёвр

Да да, "умница" Зайцева начала маневр на расстоянии больше 100 метров от перекрестка, со скоростью 106 км\ч, а "негодяй" Дронов не дал ей закончить маневр. "Ату его"

100%... Несколько раз ловил себя на этой мысли, проезжая этот перекрёсток. Отлично там всё видно. Тем более с Туарега, с относительно высокой посадкой. Маловероятно, что Дронов не заметил Зайцеву... В такой ситуации лучше уступить дураку (дуре) дорогу.

Дронов столкнулся с Зайцевой уже после того, как она вывернула руль.
Вот, если бы она не вывернула на людей, то полетела бы совсем в другом направлении.

Дронов столкнулся с Зайцевой уже после того, как она вывернула руль.
Вот, если бы она не вывернула на людей, то полетела бы совсем в другом направлении.

Классическая манипуляция.
Первое предложение это факт - действительно, Зайцева изменила траекторию движения Лексуса перед столкновением, повернув руль вправо. Во второе предложение добавляется фраза "вывернула на людей" - попытка искривить факт из первого предложения, с целью навязывания мысли, что Дронов никак не изменил траекторию движения Зайцевой, тем самым не повлияв на трагические последствия - в конце предложения закрепляется ещё одним фактом, что так бы полетела в другом направлении - действительно, не крутила бы она рулём, то исход дтп был бы совсем другим.

Но кроме слепых сочувствующих Дроноботов, все остальные могут своими глазами посмотреть видео ДТП, в котором прекрасно видно, что после столкновения, Лексус поменял не только прямолинейную траекторию движения, начав ехать как раз в сторону тротуара и людей (перед столкновением и после того как Зайцева повернула руль, Лексус направлялся в припаркованную машину), но и получил боковое ускорение, тем самым начав неконтрлируемый полет боком, блогадаря которому, к сожалению, Лексус, в прямом смысле, сгреб людей на тратуаре - так как боковой частью полностью накрыл всех пешеходов.

?t=134

Зайка тогда уже на перекрёстке была, манёвр заканчивала не начав его? Или всё таки на близком подлёте к нему? ПДД подучи.
Я не говорил про данный случай,я говорил про водителей хамов взагали.Это и есть водитель хам,он рванул со старта,видать производил впечатление на тёлку на пассажирском.
Зайцева тупо просто "быдло",которому "подфартило",отчим выдал машинку.Машинку выдал,мозги забыл выдать.
А Дроно тупо хам,у меня один из водителей такой-же хам,заебался осаживать его.Вечно прёт как "баба с сумками по рынку",хер кого пропустит.
Вот ситуация,едет он по салтовскому шоссе,один из водителей зазевался,и хочет втиснутся между машинами,ну прошляпил он полосу с кем не бывает,пытается втиснутся,сигналит,моргает поворотником,ну возьми и притормози,пусть втиснится,нет блять,мой нажал на газ перед носом перекрыл просвет почти на бампер сел впереди идущей машине.Я его спрашиваю:-Ну какого ты хера!?Пропустил бы? Он мне отвечает:-Та чё я должен пропускать?!
Вот и всё,человек просто хам.

Если не заметил, дискуссия в теме именно про конкретный случай. О писать взагалi про стиль вождения уебанов - в автоветку.
Да вот в конкретном случае Дронов хам,он видел летящий лексус,рванул специально,рассчитывал что лексус остановиться ну на крайний случай получит несерьёзные повреждения на машине,денег срубит немного.А вот то что произойдёт такое месилово,он конечно не подумал.

Назад
Зверху Знизу