Ух ты, один из двух и то немного заехал за воображаемую линию! Да... это конечно доказательство моей неправоты! Я всего лишь сужу по нескольким случаям моего появления в этом месте за н-ное количество лет, наверное раз 50, если не больше и всегда авто стояли там, где Дронов, ожидая включения своего света светофора.
Да и кто-то выкладывал здесь фото 2015 года - та же история.
Но, конечно, если из 1000 авто за день 2 останавливались перед светофором, то "никто" писать нельзя, конечно)))
Да только это общей картины не меняет. Если бы девушка ехала со скоростью до 60 км/ч, при приближении к светофору стала бы притормаживать и, соответственно, смогла остановиться, когда ей включился красный свет. - как это делали все нормальные люди в этом месте, То, соответственно - то нарушение, которое совершали тысячи людей, в том числе и Дронов, никак не повлекло бы за собой то жуткое развитие событий.
Потому что, в противном случае, подобные дтп случались бы в том месте каждый день.
Я не оправдываю нарушений, но в смертельном дтп Дронов не виноват. А за это нарушение (проезд за основной светофор) вместе с ним нужно отвечать всем тем, кто ранее ездили так, как он, да и сейчас так же продолжают ездить.
Вместе с органами правопорядка - кто это разрешает своим невмешательством.
Вот это было бы справедливо.