- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто бы сомневался…
![]()
Согласен. Никого он тем сообщением не удивил и не сказал ничего нового. Просто хотел "жестоко опошлить"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто бы сомневался…
![]()
Следы, я так понимаю, прозвучало в Харьковских... На всеукраинских звучало: " Под воздействием опиатов" на одних каналах и " наркотиков " на других. Судебных опровержений пока нет.Рекомендую изучить термин СЛЕДЫ
Можно. Именно потому, что зелёный она УЖЕ не видела, она должна была нажимать и дальше на свой тормоз. А скорость у нее тогда, была МАКСИМУМ 90 км/ч и до светофора 70 метров.
Элексир спокойно затормозил, второй "гонщик" тоже. Просто идиотская мысль ей в голову засела "успею проскочить".
С явлением Лексуса CAM 14 тоже всё просто.
Берётся её место положение на Сумской, 4:
Совмещается со светофором и серединой морды Лексуса:
Вуа-ля.
![]()
Следы, я так понимаю, прозвучало в Харьковских... На всеукраинских звучало: " Под воздействием опиатов" на одних каналах и " наркотиков " на других. Судебных опровержений пока нет.
Вуа-ля.
![]()
Вооо. Это место я обозначал как минимальное расстояние, а максимум брал от Укрсиба.
До столкновения я определял как 70 метров за 2,5 сек.
тот, с кем оно гонялось - спокойно затормозил и остановился.Можно ли в этот момент остановиться без экстренного торможения
![]()
![]()
![]()
![]()
Вуа-ля.
![]()
90 км/час = 25 м/сек = 5,6 сек = 4,5 м/сек2
Не сходится, нужно на торможение 5,6 сек, осталось желтого 3 сек минус 1 сек на реакцию
Является ли торможение 4,5 м/сек2 ЭКСТРЕННЫМ ?
На видео с этой камеры, она находится на уровне 5 паркоместа начиная от стоп линии в сторону Конституции, а точка на карте стоит явно дальше чем 5 паркомест.
А шо его подавать? Он сам подается. Следите за темой.А кто тут отрицал кодеин в зайкиной моче ? А ну подать его сюда !
интерпритировал, а не процитировал. Разная смысловая нагрузка. В народе называется - "дофантазировал"Я процитировал новости.
Зачем продолжать обсуждать дтп,если после этого анализа все понятно.
Подтверждено, но не заявлено СМИ.наркотическое опьянение по экспертизам не заявлено, так что не подтверждено.
Вот ещё один демон — дебил дебилом. Хорошо хоть без жертв.
итить его... Куда ж это оно?Вот ещё один демон — дебил дебилом. Хорошо хоть без жертв.
Понятно, да не совсем. Не сказано главного - количество/концентрация.Зачем продолжать обсуждать дтп,если после этого анализа все понятно.
Дронова на свободу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начальник Слідчого управління Головного управління Національної поліції Сергій Чиж, передає УНН.
– Стосовно учасників аварії проведені психіатрична, наркологічна та хімічно-токсикологічна експертизи. Згідно з висновками досліджень, в організмі водія автомобіля Lexus виявлені речовини, які містять кодеїн.
ДТП у Харкові: в організмі Зайцевої виявлено кодеїн
Если ничтожно мало, как уже мелькало - "следы", это одно.