Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
где следы? "обнаружены вещества, содержащие кодеин".

Посмотри сЦылку на интервью с прокурорскими

Например, тут
Экспертиза обнаружила следы кодеина в крови фигурантки дела о смертельном ДТП в Харькове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жуткое ДТП на Сумской: в крови водителя Lexus Алены Зайцевой выявили кодеин
Правоохранители подвели предварительные итоги расследования аварии

Наркологическая экспертиза выявила следы кодеина в крови 20-летней Алены Зайцевой, находившейся за рулем автомобиля Lexus во время жуткого ДТП в центре Харькова. Об этом сообщил начальник следственного управления Нацполиции в Харьковской области Сергей Чиж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайцева говорит, что видела его , думала "успеть". Да блин, даже от стоп-линии если б она не руль вправо, а "педаль тормоза в пол" - и туарег успел бы проскочить...

Я думаю, "руль вправо" - следствие принятого ею, Зайцевой, решения "проскочить" - водители со стажем подтвердят, что иной раз колебания/сомнения только усугубляют положение. Возможно, инструктор/"учителя" этому "научил". Ведь "Туарег" подкатывался к пересечению ПЧ (метров 10 точно) на небольшой скорости, а ускоряться стал, "поймав" зеленый, уже непосредственно на ПЧ. Этого ускорения и не учла "гонщица". Тормозить и проскакивать, пропустив "Туарег" - в голову не пришло... Возможно, времени не хватило на "раздумья" - все произошло в течении 2-х секунд. Возможно, опыта не хватило. Да и в динамике: "Туарег" был у неё все время "прямо по курсу". Даже, немного левее. Если бы скорость/или ускорение а/м Дронова была ниже, то решение: "руль прямо"+тормоза вряд ли бы спасли от столкновения. А вот проскочить - ещё тот вопрос.

Дронов говорит что он этого лексуса не видел, "он возник ниоткуда". Врёт ? ХЗ.

И это верная, может быть, даже единственно верная линия "защиты" Дронова. Если скажет, что видел, то сразу возникает проблема: ПДД п.12.3
А так... Не было её, когда посмотрел вправо. Была ли объективная возможность увидеть "Лексус" - надо ещё доказать.

Начальник следственного управления Нацполиции в Харьковской области Сергей Чиж сказал:
"В отношении участников аварии провели психиатрическую, наркологическую и химико-токсикологическую экспертизу. Согласно их результатам, в организме водителя автомобиля Lexus обнаружены вещества, которые содержат кодеин"
"Следы кодеина" - это уже вольная интерпретация его слов в сми.

та какая может быть причина))), не смеши)), если этот персонаж зарегился на х/ф только в этой теме /у него-персонажа = вообще нет ни 1-го поста в других темах на х/ф = тебе это ниОчем НЕ говорит? ... явно здесь торчат путинские) / дрононовские "уши"(((/ - чтобы выбелить дрона и очернить всех тех, кто реально хочет разобраться в этом дтп...

это не причина, а работа по планомерному отбеливанию дрона = или ты не знаешь как в прачечных = отмывает свои деньги мафия, еще с сицилийских времен?

Мне не интересны ни чужой город, ни проблемы чужого города, ни их обсуждение

Если строго - "аптечный наркотик".
Т.е. все "кальяны с опиумом" - отпадают.
Либо пенталгин, либо иной кодеин-содержащий медикамент.
Вряд-ли найдут превышение медикаментозной дозы.

Дозы не нашли...

офтоп, сори: так ты так и не ответил на мой вопрос ранее = на каких мотах = сейчас мотаешься? или как и с бухлом = завязал)))?

Я ответил, почему я не гоняюсь, а мирно перемещаюсь по стоячему центру города на скутере 50 кубиков.

Спишем на мои ПСП

Я дал две сЦылки. Новость растиражирована

трохи вище вже написали

Начальник следственного управления Нацполиции в Харьковской области Сергей Чиж сказал:
"В отношении участников аварии провели психиатрическую, наркологическую и химико-токсикологическую экспертизу. Согласно их результатам, в организме водителя автомобиля Lexus обнаружены вещества, которые содержат кодеин"
"Следы кодеина" - это уже вольная интерпретация его слов в сми.

Покажите мне формулировку в результатах тестов, что "обнаружен кодеин как компонент пенталгин"?

Цитата из новостей:
Не КОДЕИН, а ВЕЩЕСТВА, которые содержат кодеин
"В отношении участников аварии провели психиатрическую, наркологическую и химико-токсикологическую экспертизу. Согласно их результатам, в организме водителя автомобиля Lexus обнаружены вещества, которые содержат кодеин", - рассказал Сергей Чиж.

Общеивестный факт из википедии
Кодеи́н — 3-метилморфин, алкалоид опиума, используется как противокашлевое лекарственное средство центрального действия, обычно в сочетании с другими веществами, например, с терпингидратом. Обладает слабым наркотическим (опиатным) и болеутоляющим эффектом, в связи с чем используется также как компонент болеутоляющих лекарств (например, пенталгинa).

Ну хорошо, цнотлыво назавем Пенталгин неустановленым ВЕЩЕСТВОМ, содержащим Кодеин

надо, только надо еще людЯм дать последний шанс, если в состоянии стать человеками:незнаю:

наш лозунг за 30-ть лет не изменился)): ничего себе - все людЯм!

В оригинале лозунг был:

ниХрена себе- все детям !:кручусь:

Ну хорошо, цнотлыво назавем Пенталгин неустановленым ВЕЩЕСТВОМ, содержащим Кодеин
не ну хорошо, а пенталгін - це поки що видумка для відмазування нічим не підкріплена.

Alex444, а можно запретить в этой теме писать всем с регистрацией позже даты трагедии ? это просто пиздец, с прокси, новореги мамой клянутся что они не боты.....

это ты зря так говоришь - эти проблемы/дтп и т.д = касаются всей Украины - а ты говоришь "моя хота с краю", а я говорю: нужно объединятся!

УТОЧНЮ: Мне интересна тема, но не интересен чужой город

В моем городе провоцируют очередной Майдан с Михасем в полутора километрах от меня - это меня беспокоит больше

ну хоть в экипе и шлеме? на /по 50!

и что такое псп? патрульно-следственное предприятие? или причинно-следственные потери))? шо со спорта - тишком-лишком па 50-ник.... под мной они быстро разваливаются))), тому шо китайски), на японськи коштив немаэ)

ПСП
Психо-Сексуальные Проблемы
или
Проблемы Сексуальных Психов :кручусь:

У меня Хонда SFX итальянского производства

Назад
Зверху Знизу