Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
лексус поворачивал вправо? вф брал немного левее для въезда в мечникова?
морда счесана больше справа

Да, Туарег брал левее и Лексус ехал под углом до 30 град к дороге.
Угол при столкновении около 40 градусов (не утверждаю). Сначала ударилась правая фара Туарега, а дальше по этой косой линии и вся остальная морда непрочного пластика и мягкого железа. Но когда дошло до колеса... а вместо мягкой бочины Лексуса, до жесткого колеса или жесткого перехода в арку колеса...
Вот тут и произошло действенное взаимодействие двух автомобилей, отправив обоих во вращение с практически полностью сохраненной кинетической энергией (некие затраты при взаимодействии жесткого удара).

А как там Полтавец не пугает свой свободой?

А тебя не пугают бывшие заключённые - насильники убийци, которые отсидели свой срок и вышли?
Может ты с ними здороваешься каждыц день, может работаешь с ними вместе, может стоишь в одной очереди в супермаркет? Не пугают?

Тогда фраза о скорости зазубрена Зайцевой, написана адвокатом. Не? А экспертиза, чем дольше делается, тем больше новых обстоятельств находится.
Там нет обстоятельств. Она шла за 100+, и перед светофором довернула в людей и топанула 120+ на красный...
Потом все это обьяснила ощущениями после приема дозы вещества , содержащего опиаты...
Мотивы?
Хм...
От арабских друзей Ковалевой из Сауди, гонок с красным купэ - джокер , до нещастной любви и ненависти к пролетариату...
Хз....
Но подвернулся Дронов. Который вел себя так же , как ведут там себя все. Опустим его показания, просто факт в том - что он был вправе рассчитывать на то , что справа , им жэ красный в итоге -> будут стоять...
Но мотивация труподелов была над ......

А тебя не пугают бывшие заключённые - насильники убийци, которые отсидели свой срок и вышли?
Может ты с ними здороваешься каждыц день, может работаешь с ними вместе, может стоишь в одной очереди в супермаркет? Не пугают?

Да все пугают, только непонятно, почему, повторив преступление, полтавец на свободе.

Да все пугают, только непонятно, почему, повторив преступление, полтавец на свободе.

Ну это как садить насильника, который полапал за жопку телку в метро - вроде бы и надо, но за что?

полтавец пугает = забрать у него права навечно, чтобы он бухой/под своим диабетом - мог только по подземному переходу дорогу переходить и своим пьяным телом - нормальных водил = не провоцировал ....

А обоюдка в "зая-дроновом ДТП", где "моя машина убила людей" = вообще не при делах, это обоюдка никому - кроме дрона НЕ нужна, на месте безумной заи - мог бы быть прадо или инфинити или газель у которых отказали тормоза((( - и была бы та же ситуация = тяжелое ТС вылетает на перекресток на свой красный, дрон на право не смотрит, стартует резво и своим туарегом таранит ТС, а потом прадо, газель или инфинити: "моя машина убила людей"

газель до этой скорости не возвысится, появиться так внезапно не сможет. так что не надо. И у заи отказал главный тормоз, никак не машина. Стартует туарег резво. Так и троллейбус резво стартует, у него несколько мощных двигателей. Нарушений у зайцевой достаточно. И вы сами сравниваете безумие зайцевой с отказом тормозов. и еще отказ тормозов нна 60 и отказ тормозов на 120 на ровном участке это как-то не равноценно. А почему вы считаете, что дронов направо не смотрит. В какой момент времени он должен был окинуть взглядом стоящие направо от него авто, а в какой момент остальные участки дороги? По сколько секунд задерживается взгляд на каждую сторону.

Потому что народ не отреагировал. А новость запустили Зайцеводы мудро... За факт задним числом.

c7jdfc.jpg

Нет, практически не нужно.
Дурик это проекция на экран без привязки к местности... Очень условная....

а что ты сделала лично? вышла сама или организовала акцию протеста перед судом-2 полтавца? обжаловала ли действия судьи, который выпустил полтавца под поручительство? ведь он повторно "еще пока не кого не убил(((" ...... или может ты создала региональную или всеукраинскую общественную организацию/электронное СМИ "За законную и цивилизованную Украину"? чтобы уменьшить смерти на дорогах? + количество ДТП с заями и дронами???

а 302-я зоя? = ведь ты не "безмолвная зая" = ответь! - что молчишь?

Та ну че, хай ездит? Между прочим, о том, что его опять словили на том-же, узнали уже несколькими неделями позже. Вот я не понимаю, отпустить под поруки можно человека, который не угрожает обществу, а этот садиться пьяным за руль, убив однажды людей, и ниче, не опасен. Наверно, родственники судьи не попадали под колеса пьяному. Но я смотрю, армия серьезных нарушителей растет. Может мне еще партию создать пятитысячную в защиту закона?

Это будет правильное решение , ибо в Харькове Суд не обьективен в виду заангажированности ,- устите связи семкйки труподелов , на примере трудоустройства сына.

Вот только нужны основания, это происходит, если все судьи получили отвод и нет сворума.

По Гепе был перенос в Полтаву именно по его возможности влиять на нэупэрэдженисть суду

По пути следования? Хм. Какой пункт пдд?
Где указано, что в случае если светофор по пути следования я должен на него смотреть за 200/100/50/20 метров до перекрестка? Как часто я должен смотреть на его сигнал? Должен ли я только туда и смотреть и больше никуда?

знатно підгорає у зайцеботів.
урізали пайку?

после долгой работы в метро?

Это термин из психиатрии.
У клиента при неврозах перестает работать "боковое зрение" - получаем альтернативное "тунельное" состояние.
Иногда проявляется при усталости - водитель не видит пешеходов на обочине.

Например, у собак "тунельное зрение" - они видят только одну цель, элементарно пнуть ногой в спаринге, отвлекая внимание на руку

тормозной путь лексуса - около 50 метров, вполне успевала затормозить.

По рекламе предельное экстренное торможение 8,8 м/сек2

Какое замедление в цифрах для "не прибегая к экстренному торможению"
по ПДД ?

Расстояние видимости основного светофора перед перекрестком (стпп-линия, на которой предстоит остановиться) в метрах и сек ?

Как для иногороднего: Если я не вижу основного светофора, только дополнительный за перекрестком, где я должен останавливаться ?

50 метров экстренного торможения = 3,37 сек = со скорости 30 м/сек = 108 км/час

Но все равно больше 3 секунд желтого, которые остаются ждя торможения

сколько на видео едет машин - у туарега скорость больше, чем у всех остальных

на любому відео знайдеться авто у якого швидкість буде більшою ніж у інших. наприклад, Лексус Зайцевої.
це немає значення, якщо швидкість не перевищує допустиму згідно ПДР.

я понял о чем вы. а куда делась кинетическая энергия таурега?

1. В поступательное двидение лексуса в сторону тротуара
2. В вращатьельное движение лексуса против часовой стрелки (задницей на тротуар)
3. В вращательное даижение туарега против часовой стрелки (пооборота).

В результате туарег остановился.
Просчитает трассология.

Но вся энергия (оценим 80%) туарега ушла на утюжить тортуар, без этого ВНЕШНЕГО довеска лексус бы проехал мимо.

с нарушениями Зайцевой всё понятно и определённо, мой ответ был в контексте распознавания водителем Туарега быстродвижущегося объекта и отсутствия такой необходимости не в разряде "дай дорогу дураку", а именно чёткого и пошагового соблюдения им ПДД в процедуре проезда регулируемого перекрёстка.

о, це просто пук в калюжу. тому що Дронов на регульованому перехресті діяв згідно ПДР.
як там пишуть - зелений, їдь?
закиди типу не пересвідчився, тапок в підлогу - все це від лукавого.
тупа курка їхала на червоний, а Дронов на зелений.

А в какой момент она успевала затормозить?

Со средины мигающего зеленого, а для этого мигающий зеленый нужно было видеть с самого начала (1,5 сек на опознание мигания + 1 сек реакции на начало торможения)

Как там в реале с видимостью основного светофора лексуса за 120 метров, что бы затормозить (тормозной путь 50 метров экстренного торможения)

Кинетическую энергию, переплюнула сила направленная влево, отбросив морду Туарега в сторону, но так-как энергия никуда не делась, то она потянула Туарега уже задом вперед и Туарег развернувшись на 180 град. оказался уже за пределами столкновения укатив на несколько метров на переход (зебру) Мечникова (точно не скажу, порядка до 10 метров).

Вот и я хочу разобраться в процессе направления сил. Главным моментом я видел то, что колесо Туарегу "оторвали нахрен с корнем". На видео после трагедии видно правое колесо лежащее рядом с Туарегом, а там, где оно должно было стоять - даже не ступица, а просто торчащий вал. Какой силой могло так оторвать всю эту трехомудину? Мощнейший удар в это колесо - первое, что приходит в голову. Удар чем? Понятно, что не боком Лексуса. Но вот колесо Лексуса (или арка колеса), вполне вероятно могло(а) ударить в него с подобной мощной силой. И такой удар заставит заднюю часть Лексуса отброситься от этой жесткой преграды (от колеса). А куда зад может отбросить? Не вверх и не назад. Только в сторону. В свободную сторону, т.е. в занос. Э

Левое заднее колесо лексуса на месте и даже не разбортовано

Назад
Зверху Знизу