Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лично у меня в этой истории вызывает сожаление только пассажирка Туарега.
Вот кто попал, так попал.
Практически в глаза смерти заглянула из-за непринужденного стиля вождения Дронова. Если бы Лексус угодил в бок Туарега, т.е. со стороны пассажира, то шансов у нее не было бы просто никаких, от слова совсем.
И что удивительно, Дронов воротнике, т.е. пострадавший, а девочка как ни в чем не бывало. Видать с ангелом своим дружит.

Девочке на пятерку присесть не светит, ей ща любую соломинку цепляться не нужно. А дронову из-за дуры под опиатами теперь придется учиться косить и сскюаться под себя. Все ж лучше чем пять лет трубитт не ща хер

Вы когда-нибудь ехали хорошо за 200 ?
Попутные машины которое едут до 100 приближаются с огромной скоростью, иногда кажется что они едут навстречу :)

Не факт что успеет водитель увидеть, убедиться в безопасности и перестроиться.
Он в начале обгона вас не увидит или увидит как очень далекую машинку.

В этом случае вы ОБЯЗАНЫ снизить скорость и будете двигаться за ним до тех пор, пока он не освободит полосу. Таковы правила в Германии.

вот как раз я могу любого представить на месте Заи, - несешься себе по ночному городу, видишь желтый, уже почти проскочил и тут красный бам, и кто такое не делал?! да блин, та даже камера автоматическая на сфетофоре фоткает через 2 секунды после срабатования красного, a в Германии даже штрафы разняться за проезд на красной до и после первых 2х секунд красного.

А вот что Дронов творил я понять не могу и никогда такой шняги не видел - заежать ХЗ куда и потом тупо давить на педальку - никуда не смотря, что это за шумахер блин, и куда это он гонит? Всегда стoишь и ждешь ЗЕЛЕНОГО и только потом сцепление отпускаешь и т.д. - время реакции водителя 0,5 сек, машина трогаеться и т-д- и вот выкатываешься на 2и передаче с 30км/час и через 2 секунды максимум ты на пересечение, все зайки-опоздалки проехали и на это-то и расчитывают службы маркируя перекресток.

A что Дронов творит?! В переулок разогнался или у него был план наказать Заю?!

Гандон, из-за него 6 человек погибло а Вы тут в злобе к молодой женщине соревнуетесь.

Это под чем? Или на серьёзе.

В этом случае вы ОБЯЗАНЫ снизить скорость и будете двигаться за ним до тех пор, пока он не освободит полосу. Таковы правила в Германии.

Лол, на прошлой неделе был в германии, ехал 70 по знакам. Навигатор настойчиво показывал "едь 100", и походу был прав. Там эти деревушки одна ща одной, между ними 5км расстояние. А я привык, что знаки указывающие допустимую скорость через каждые 500метров стоят. А в Германии знак на въезде "70," , а конец зоны '70' никак не обозначен.

Ну так и шо, НИ ОДНА падла меня не обогнала, все ехали 70 (двухсторонка-двухполоска, обгон разрешен)

Лично у меня в этой истории вызывает сожаление только пассажирка Туарега.
Вот кто попал, так попал.
Практически в глаза смерти заглянула из-за непринужденного стиля вождения Дронова. Если бы Лексус угодил в бок Туарега, т.е. со стороны пассажира, то шансов у нее не было бы просто никаких, от слова совсем.
И что удивительно, Дронов воротнике, т.е. пострадавший, а девочка как ни в чем не бывало. Видать с ангелом своим дружит.

Откуда вы долбаебы сюда лезите...

вот как раз я могу любого представить на месте Заи, - несешься себе по ночному городу, видишь желтый, уже почти проскочил и тут красный бам, и кто такое не делал?.

Долбоёба кусок

А дронову из-за дуры под опиатами теперь придется учиться косить и сскюаться под себя. Все ж лучше чем пять лет трубитт не ща хер

Так будет в конце концов с каждым, кто не знает пдд, и не смотрит по сторонам.
Если кто не видит вины Дронова в этой ситуации, и ездит за рулём - повод или оставить это рискованное дело водить машину, или перечитать пдд и понять почему Дронов в Сизо.

Да кто может знать что на уме едящего 240 ?

Если кто не видит вины Дронова в этой ситуации, и ездит за рулём - повод или оставить это рискованное дело водить машину, или перечитать пдд и понять почему Дронов в Сизо.

Тот кто не видит вины Дронова и не пожелал в этом разобраться сам потенциальный Дронов, и очень рискует.

Будьте умными, учитесь на чужих ошибках.

вот как раз я могу любого представить на месте Заи.
A что Дронов творит?! В переулок разогнался или у него был план наказать Заю?!
Гандон, из-за него 6 человек погибло а Вы тут в злобе к молодой женщине соревнуетесь.

Кто здесь?
Взорвало так взорвало :D
Вижу все симптомы начальной стадии аллергии на попкорн :(

Тот кто не видит вины Дронова и не пожелал в этом разобраться сам потенциальный Дронов, и очень рискует.

Будьте умными, учитесь на чужих ошибках.

Вина Дронова? Ну есссно. Надо всех на красный 120+ под наркотой пропускать. В этом его вина. Хуле.

Сразу после аварии женщина продала квартиру в Харькове и стала переводить деньги пострадавшим под фамилией Иванова. Размер одной компенсации – 50 тысяч гривен.

Адвокат Юлия Козырь рассказала, что счета для перевода компенсаций Зайцевы ищут в интернете. Чеки следователи приобщают к делу."
А ЧЕКИ НАХУЯ К ДЕЛУ! видно искренне раскаиваются.. Иванова её фамилия.

Фамилию она поменяла сразу после дтп. Зайка выйдет и тоже Ивановой будет:)
Деньги переводила тайно-под камеру возле кассы. Тайные переводы были и на счет..областной больницы...
А пока искренне раскаивалась, тайно переписали квартиру на работника, на следующий же день после дтп...

Назад
Зверху Знизу