Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а вот здесь по-подробней! эту фразу "скрываться не буду, если виновен, готов понести наказание" - до избрания меры пресечения дронову, когда суд заслушивал все аргументы и мнения сторон и перепилица - просил суд не назначать/смягчить меру пресечения дронову?? или поле того как судья огласил свой вердикт о нахождении дронова в сизо?

До, конечно.
А кто говорит после оглашения???

в любом случае эта фраза: "скрываться не буду, если виновен, готов понести наказание" - уже характеризуют дронова как "человека и мужика", чем фразы - я не виноват ... и его тюремная поэзия из сизо...

Да он в любом случае имеет право говорить такие фразы, пусть даже с конкретной целью "не загреметь" в СИЗО.
Тут осуждать за это его не правильно. Я лишь обратила на нее внимание.

Медицинский вопрос. А вотэта хрень с шеей у Дронова, если она была раньше, не она ли помешала ему смотреть по сторонам?

ст.122 КУпАП.

"... Порушення правил проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, ПРОЇЗД НА ЗАБОРОННИЙ СИГНАЛ СВІТЛОФОРА або жест регулювальника... "
що тут значить - проїзд перехрестя? проїзд як завершена дія? проїзд - початок проїзду, проїзд - в середині перехрестя? нипанятна

тобто якшо він виїхав на зелене, а посередині вже червоне, то проїд, як завершена дія - порушення. хоча в правилах - має завершити виїзд з перехрестя. чи мається на увазі - виїзд на перехрестя?
при тому, що в пдд сказано просто про рух - на жовтій не рухатися.

що тут значить - проїзд перехрестя? проїзд як завершена дія? проїзд - початок проїзду, проїзд - в середині перехрестя? нипанятна

тобто якшо він виїхав на зелене, а посередині вже червоне, то проїд, як завершена дія - порушення. хоча в правилах - має завершити виїзд з перехрестя. чи мається на увазі - виїзд на перехрестя?
при тому, що в пдд сказано просто про рух - на жовтій не рухатися.

ДА стоял он на перекрестке с большой долей вероятности. И выехал он туда на красный.
Если для кого-то "так все там делают" выше правил - поздравляю со слабоумием!

Назад
Зверху Знизу