Ihtis
I
- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пруф или пиздобол?Которые говорят, что Дронову горел красный с желтым.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пруф или пиздобол?Которые говорят, что Дронову горел красный с желтым.
знаешь. Проведи над собой следственный эксперимент - определи по скорости приближения к тебе луча ксенона в направлении "на тебя" (у тебя голова повернута на 80град вправо) - скорость ТС, на котором они установлены. И предугадай - собирается оно тормозить, или нет.
Хинт: второй участник гонок с Зайцевой - ЗАТОРМОЗИЛ. И его фары тоже приближались. Такие же.
Велл-99, не путай пожалуйста Украину с диким полем живущим по понятиям и манускриптам.Летел за сотню, через все красные, и на кольцах сигналя никому не уступая дорогу. Уже когда сдал ее в травпункт и возвращался назад, остановили гаишники. Разобрались и отпустили, потому что состава правонарушения не было. Хотя я раза три точно пролетел на чистый красный.
Это я к тому, что проезд на красный это не всегда нарушение
Ну да, он же такой великий человек. Не любящий глотать пыль. Естественно такие великие люди не должны руководствоваться ни сигналами светофора ни нормами ПДД. Это его мнение понятно.
Но вот у общества мнение другое. Что такие избранные должны сидеть в тюрьме, и не представлять опасности другим людям.
ПДД говорят, что на этом перекрестке знаками "направление движение по полосе" установлена только одна проезжая часть с четырьмя полосами. А светофор регулирует движение по всей проезжей части, т.е. по всем четырем полосам. А суд будет руководствоваться именно нормами ПДД, а не умозаключениями "вы же понимаете".Светофора, который регулирует движение на другой проезжай части
Уже вроде выяснили, что к объявлению с продажей авто и глотанием пыли Дронов НЕ имеет никакого отношения. К чему опять это лепите?
То что вы с другим ботом ляпнули, это выяснили? У вас свое мнение, у других людей свое.Уже вроде выяснили, что к объявлению с продажей авто и глотанием пыли Дронов НЕ имеет никакого отношения.
Каким образом ты на том светофоре вообще что-то разглядел, если он тыльной стороной к видео расположен?ПДД говорят, что на этом перекрестке знаками "направление движение по полосе" установлена только одна проезжая часть с четырьмя полосами. А светофор регулирует движение по всей проезжей части, т.е. по всем четырем полосам. А суд будет руководствоваться именно нормами ПДД, а не умозаключениями "вы же понимаете".
Рассуждаю: если я бегу и меня кто-то намеренно толкает - это злой умысел со стороны этого кого-то.
Если я бегу и вижу. что человек упал, например, но я продолжаю бежать и, не рассчитав траекторию, цепляюсь за тело и падаю. то это уже мой злой умысел...
А еслия еще и до этого принимаю опиаты - это тоже мой злой умысел.
Если бы я увидел едущую на большой скорости (любой человек глядя на машину может сказать быстро она едет или медленно) в 40 метрах от меня, я бы подумал что стартовать опасно!
Точно так же.К примеру, та же ситуация, тот же исход событий.
Но изза какойто технической неисправности (к примеру педаль газа попала под коврик) все так произошло, а не изза того что Зайцева умышленно нарушала. Как бы ты смотрел на Дронова
хм... А это "не аргумент" только в "не Вашем" исполнении?То что могло случиься но не случилось - это не аргумент.
Так не работает. Выносится два вердикта: статья, а затем выбор числа в вилке по этой статье.И да, виноваты в ДТП оба, в смерти пешеходов виновата Зайцева.
Дронову - года три, Зайцевой - максимум.
И Вы ни при каких обстоятельствах не имели права так ехать.Летел за сотню, через все красные, и на кольцах сигналя никому не уступая дорогу.
Не так. Состав есть. То, что Гайцы в положение вошли - другой вопрос.Уже когда сдал ее в травпункт и возвращался назад, остановили гаишники. Разобрались и отпустили, потому что состава правонарушения не было.
Да ладно!Это я к тому, что проезд на красный это не всегда нарушение.
Нет! Его в принципе бить нельзя! Не потому, что кто-то прав, а кто-то нет, а потому, что В ПРИНЦИПЕ нельзя создавать ДТП сознательно (за исключением редких случаев типа "полицейские останавливают злодея").И если ты видишь летящего на красный, бить его все равно нельзя. А то потом выяснится что он не нарушитель, а нарушитель ты.
знаете... даже в советские времена категорию А и B давали... (вы мое фото в профиле видели? - присмотритесь к глазам). Ездил же...И он ездит за рулём?
Рассуждаю: если я бегу и меня кто-то намеренно толкает - это злой умысел со стороны этого кого-то.
Если я бегу и вижу. что человек упал, например, но я продолжаю бежать и, не рассчитав траекторию, цепляюсь за тело и падаю. то это уже мой злой умысел...
А еслия еще и до этого принимаю опиаты - это тоже мой злой умысел.
Т.е. Вы таки настаиваете, что Дронов полный неадекват и сознательно шел на таран?
Очень на это похоже. Иначе никак не объяснить то количество нарушений, которые он совершил.
Т.е. Вы таки настаиваете, что Дронов полный неадекват и сознательно шел на таран?
Очень на это похоже. Иначе никак не объяснить то количество нарушений, которые он совершил.
Я настаиваю на том что он не сознательно шел на таран, на том что он ее не видел не потому что она была далеко, а потому что он вообще не смотрел в ее сторону, и на том что он неадекват
она скорее всего концентрировалась на узком учаске перекрестка, чтобы проскочить и видела его стоящей точкой и а
и таки неправа. Отменил.
ключевое тут :Это я к тому, что проезд на красный это не всегда нарушение. И если ты видишь летящего на красный, бить его все равно нельзя. А то потом выяснится что он не нарушитель, а нарушитель ты.
сигналя никому не уступая дорогу.