- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так она его видела, а он ее нет
после опиатов не только Дронов примерещится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну так она его видела, а он ее нет
было пару раз, но дронов не приходилпосле опиатов не только Дронов примерещится
было пару раз, но дронов не приходил
я-я, иванушкаАленка, ты?
а еси б у них всех были б машины. было б как у наса в Африке сегодня миллион негров умер, и два миллиона - родилось
плюс права выдают усем желающим а потом пробки от этого дтпВиновато государство или мэрия .Центр города,подземка,огромное количество
пешеходов.В любом европейском городе такие улицы перекрыты для движения,учитывая пешеходное движение.
Задача государства предусмотреть все,включая девочек по наркотой и небезопасный пешеходный переход.
не дают лечь на дноВидно, что Дронова активно топят
з власныка - полный штраф по всем делами и выплаты жертвамТам видео Лексуса, кто за рулем - не известно. Лексус Зайцевой не принадлежал.
ответственный и тот кто разрешил ездить и оплачивал штрафыАга, Лексус виноват, хуёвые тормоза ставит.
Хотя Стоп! Зая сама выбрала Лексус вместо Ланоса! Знач снова виновата Зая
а банщики те же?Нет ли смысла слить эту тему с основной? Голосовалка полностью дублируется, результаты в ней те же самые, обсуждают то же самое.
над было и ехеть куда все. зачем поехал не куда все?Оставьте в покое Дронова, ироды. Не виновен он. Стоял себе спокойно на светофоре. Все поехали и он поехал.
Ёлки...ну если так рассуждать,то получается что все кто едут на зеленый,пользуются одним выводом"я прав и не волнует".Только таких правых на кладбище лежит очень много.Да они были правы,только некому от этого не легче.Вот водитель красной машины прав на все сто процентов.И чё?Ему легче от этого?Машина разбита,сам в больнице наверное.Удар по машине с строны водителя самый опасный,тело остается на месте а кузов лупит водителя со всей силы принимаемого удара.Ну да,прав.Что ж это у вас - кто на зеленый едет, все виновны...
Ты из старых ментов ?А Ара Авакян хочет ещё и пожарных под себя подмять и МЧС...Всех старых разогнать новых "армян" нанять и всем машины дать...Отада полЁты по трассе с мигалками будуть не то шо шас!!!
а кто ставит себе камеры на квартиру, подъезд, офис, склад - ставят сами, или через фирмы у которых есть это разрешение? если ставить регик через такую фирму?
Смотря кто с какого ряда и кто кого в какую бочину... СорриНет. Это абсурд. Все равно что была возможность не покупать авто а он купил.
К примеру, мне в ряд пытается перестроится какойто автомобиль, я его вижу, но так как я типичный харьковбыдловоидитель, я его не впускаю, потом я вижу что он начинает маневр и вот вот в меня вьедет, но я не здаюсь - я же не лох впустить какого то терпака. И тут оп и дтп.
В такой ситуации должен быть и я и он виноват.