Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так расследуй откуда в прессе это. Ты же хочешь помочь своему герою. Помоги ему делом. Только мне кажется что вариант что это адвокат Дронова проплатил эти вбросы - оч вероятен. Он понимал что его отправят в сизо 100% и его выступление в суде - игра на публику а не попытка отмазать от сизо дронова
Уж с той стороны цирка вагон и телега ....

ще раз. суд по прийняттю рішення щодо запобіжного заходу щодо Дронова в тебе не викликає питаннь?
адже там було безліч порушень зі ссилками на закон?
і ти кажеш, що не відмазуєш Зайцеву?

Отмазывает Зайцеву тут очень охотно alex444, так как пл его версии с гостами, можно попытаться доказать что этот перекресток не регулируемый, тогда Дронов виноват гараздо больше чем Зайцева.

Он ее должен был пропустить только при условии что она проехала на желтый. Но она залетела туда уже на красный. Кроме того ПДД регулируют движение авто, пешиков, и тд., но не самолетов.
Во-во, я тут подобрал несколько перекрестков:
Переглянути вкладення 12432547
Переглянути вкладення 12432548
Переглянути вкладення 12432549
*
Кто из нас, начиная движение на перекрестке (даже на желтый, его его КОСЯК), обращает внимание на авто справа, которое находится ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ ???

Останнє редагування:
знову відмазка. текст адвоката Дронова співпав з текстом судді то останньої крапки? люди, ну не паліться так в намаганні замазати Дронова. це виглядає дуже неохайно.
Та отож

запобижный захид?

Арест до суда.
И тут суд!
По закону вынесет решение.
(этот инициатор тронулся на жёлтый - у нас пол города охуевших на туарегах так ездят,
куда ото дебильное спешило??? - там хрен 20 проедешь!!!

Отмазывает Зайцеву тут очень охотно alex444, так как пл его версии с гостами, можно попытаться доказать что этот перекресток не регулируемый, тогда Дронов виноват гараздо больше чем Зайцева.
В чем?
В черте города на 120+ это не помеха справа,- это антисоциал! Извините....
Я тоже не смотрю за 300 метров. То уже их проблема.

знову відмазка. текст адвоката Дронова співпав з текстом судді то останньої крапки? люди, ну не паліться так в намаганні замазати Дронова. це виглядає дуже неохайно.

Так расследуй откуда у прессы эта информация.

Арест до суда.
И тут суд!
По закону вынесет решение.
(этот инициатор тронулся на жёлтый - у нас пол города охуевших на туарегах, куда ото дебильное спешило??? - там хрен 20 проедешь!!!
Ой вэй

В чем?
В черте города на 120+ это не помеха справа,- это антисоциал! Извините....
Я тоже не смотрю за 300 метров. То уже их проблема.

Не, в такой ситуации, ситуации поменяется в корне. Тут уже светофор роли играть не будет, а экспертиза докажет и так очевидное - Дронов мог ее видеть в момент начала движения

Так расследуй откуда в прессе это. Ты же хочешь помочь своему герою. Помоги ему делом. Только мне кажется что вариант что это адвокат Дронова проплатил эти вбросы - оч вероятен. Он понимал что его отправят в сизо 100% и его выступление в суде - игра на публику а не попытка отмазать от сизо дронова

яким законом прописано, що ти повинен відповідати на дзвінки?
не Дронов повинен шукати слідчих, а вони його, в тому разі і в лікарнях.
людина не повинна виправдовуватичс ні в чому. повинна бути доказана її вина. це суть призумпціі невинуватості. вину повинні доказати.

Не, в такой ситуации, ситуации поменяется в корне. Тут уже светофор роли играть не будет, а экспертиза докажет и так очевидное - Дронов мог ее видеть в момент начала движения
Что значит "МОГ" ?? ... Ыыыыы ....

Во-во, я тут подобрал несколько перекрестков:
Переглянути вкладення 12432547
Переглянути вкладення 12432548
Переглянути вкладення 12432549
*
Кто из нас, начиная движение на перекрестке (даже на желтый, его его КОСЯК), обращает внимание на авто справа, которое находится ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ ???

Я часто как раз так и проезжаю.

Я другое не понял - нахуя на тауреге нужно было давить тапку???

И потом раз и больничка - типа я непедерас.

Что Он хотел доказать?

людина не повинна виправдовуватичс ні в чому. повинна бути доказана її вина. це суть призумпціі невинуватості. вину повинні доказати.

Ну да, вы там себе доказывайте, а я пока что отдохну в Ростов на Дону пару тройку лет...

10000% ,- мне кошда плохо , я тоже трубку не беру. Адвокат его был га связи..
То уде просто не знали что сказать.

Я часто как раз так и проезжаю.

Я другое не понял - нахуя на тауреге нужно было давить тапку???
Что Он хотел доказать?
Он ничего не давил. Просто с видео вырезали кадры так, - чтобы мы так думали!

А была ли там реально задержка между включением красного по сумской и зеленого в сторону Мечникова? По нескольким видео они переключаются одновременно. Что я и показал в ролике выше.

Основное правило здесь - ДДД. Я пропускаю упоротых нарков, пусть они хоть на трижды красный боком лезут. Но заметить их вовремя - та еще рулетка. Закрывать нужно вовремя, но...
1) где то была схема работы данного светофора
2) т.е. 100 мажоров рассекает по нашему городу, а десятки тысяч иных горожан тупо ссут и сидят по домам , "как бы чего не вышло " ?
"Я дам вам парабеллум!" (С)

а тобі не здається, що ти мариш, що і так все очевидно?

1) где то была схема работы данного светофора
2) т.е. 100 мажоров рассекает по нашему городу, а десятки тысяч иных горожан тупо ссут и сидят по домам , "как бы чего не вышло " ?
"Я дам вам парабеллум!" (С)

Не гони!
Там всё нормально.

Что значит "МОГ" ?? ... Ыыыыы ....

То и значит. Синий бусик видно на скрине? Вот и Зайцева там ехала в момент старта, только Бусик чуть дальше, а Лекс на третьей полосе.
Он не смотрел туда, и вообще, кроме как на светофор в ожидании желтого никуда не смотрел... Это факт

Вкладення

• Screenshot_20171111-012445.jpg
    Screenshot_20171111-012445.jpg
    72.4 КБ · Перегляди: 175
Назад
Зверху Знизу