- 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не пересекаются они - она оттормаживает, он ждет
пересекутся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не пересекаются они - она оттормаживает, он ждет
непересекутся
надо игнорировать всё кроме безопасного движенияНадо игнорить вообще там светофор, и проезжать его как не регулируемый. Если отталкиваться от логики адептов госта
слева бусик и ничо не видно. потому шо слева никто не едет. там односторонне. мож конечно какой оригинал фиганет, чего сильно маловероятно спереду тоже нихто в лоб не едет. токо могут выскочить внезапные, справа там надо согласовать
я так понимаю это место
У меня жизненная позиция не возмущаться впустую дорожниками на форуме. А принимать конкретные меры если я вижу серьезный косяк. Чтобы убрать косяк дорожников угрожающий безопасности движения.
К примеру вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прокурор здесь одна из сторон в споре. И он вправе как и адвокат брехать, изворачиваться и подтасовывать факты. А суд пусть разбирается какая из сторон брешет меньше.
Ну к примеру я хожу с начала года еженедельно в прокуратуру, в РФ. И подаю им заявление или жалобу на украинском языке. Они не принимают. Я жалобу в суд. Суд отказывает. И так десятки раз. И вы думаете текст решения суда хоть на слово отличается? Зачем мне ждать что они напишут, если я точно знаю что напишут то же что и в прошлый раз?
я привыкбусик, это полная жопа, извиняюсь за тавтологию.
та прикол в том, шо оттуда нихъто и не едет. потому смотреть туда и не надо, всё внимание вперед-вправоза ним ничего не видно, а меня учили даже не опираться на мнение сидящего рядом. нельзя прийти в суд и сказать, "я просил едет-нет?", то есть сказать можно, толку не будет.
до всирачки боюсь крупногабариты перекрывающие выезды-переходы. лучше приторможу.
но и первую часть ускорения дронова понять могу. зто как а DOOMе пытаться заглянуть за экран. есть и такая психомоторика
бусик, это полная жопа, извиняюсь за тавтологию.
за ним ничего не видно, а меня учили даже не опираться на мнение сидящего рядом. нельзя прийти в суд и сказать, "я просил едет-нет?", то есть сказать можно, толку не будет.
до всирачки боюсь крупногабариты перекрывающие выезды-переходы. лучше приторможу.
но и первую часть ускорения дронова понять могу. зто как а DOOMе пытаться заглянуть за экран. есть и такая психомоторика
У меня жизненная позиция не возмущаться впустую дорожниками на форуме. А принимать конкретные меры если я вижу серьезный косяк. Чтобы убрать косяк дорожников угрожающий безопасности движения.
К примеру вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, Вы поняли - о чем я , в своих вопросах. О компетентности дорожных служб.
мне кажется если бы она вывернула руль на людей, она улетела бы от удара кудато правеена видео видно, что Зайцева, увидев Туарег, вывернула руль по направлению на людей,
за пример можем взять расстояние от нее до разворачюющегося парковальщикана каком максимально дальнем расстоянии от нее он должен был оказаться, чтобы она этого не сделала?
мне кажется если бы она вывернула руль на людей, она улетела бы от удара кудато правее
Подпишусь под петицией и если будет собираться пикет - подъеду поддержать, если буду в городе.
Возвращаемся к нашей теме. В которой мне ряд господ доказывает "светофор для всех проезжих частей - один".У меня жизненная позиция не возмущаться впустую дорожниками на форуме.
да, отчетливо видно, что ехала почти прямоʼ!там отчетливо видно, пересмотри
да, отчетливо видно, что ехала почти прямоʼ!
и очень отчетливо видно мятині дверей и вмятій капот
та прикол в том, шо оттуда нихъто и не едет.
Это 100 %. Эти пидоры сначала убрали стоп-линию, на следующий день после аварии нанесли, типа так задумано было, а она просто затерлась.я вообще не о "возмущаться на форуме" а о перекрестке, выполненном с грубейшими нарушениями стандартов, которые привели к возможности ДТП с 6 человеческими жертвами. Что старательно замалчивали Волков и прокурорские. Хотя знали об этом факте изначально, практически.