Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо игнорить вообще там светофор, и проезжать его как не регулируемый. Если отталкиваться от логики адептов госта
надо игнорировать всё кроме безопасного движения
как индусы

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
слева бусик и ничо не видно. потому шо слева никто не едет. там односторонне. мож конечно какой оригинал фиганет, чего сильно маловероятно спереду тоже нихто в лоб не едет. токо могут выскочить внезапные, справа там надо согласовать
я так понимаю это место

бусик, это полная жопа, извиняюсь за тавтологию.
за ним ничего не видно, а меня учили даже не опираться на мнение сидящего рядом. нельзя прийти в суд и сказать, "я просил едет-нет?", то есть сказать можно, толку не будет.
до всирачки боюсь крупногабариты перекрывающие выезды-переходы. лучше приторможу.
но и первую часть ускорения дронова понять могу. зто как а DOOMе пытаться заглянуть за экран. есть и такая психомоторика

У меня жизненная позиция не возмущаться впустую дорожниками на форуме. А принимать конкретные меры если я вижу серьезный косяк. Чтобы убрать косяк дорожников угрожающий безопасности движения.
К примеру вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2ghbab.jpg

ha1bca.jpg

жалко нету денег мост построить и заборчик

Прокурор здесь одна из сторон в споре. И он вправе как и адвокат брехать, изворачиваться и подтасовывать факты. А суд пусть разбирается какая из сторон брешет меньше.

Прокурора нахуй с должности. Дело - под общественный контроль и на перо Гаранту. ни прокурору, ни следаку, ни суду доверия нет - там полюбому заячьи бабки правят балом.

на видео видно, что Зайцева, увидев Туарег, вывернула руль по направлению на людей, на каком максимально дальнем расстоянии от нее он должен был оказаться, чтобы она этого не сделала?

Ну к примеру я хожу с начала года еженедельно в прокуратуру, в РФ. И подаю им заявление или жалобу на украинском языке. Они не принимают. Я жалобу в суд. Суд отказывает. И так десятки раз. И вы думаете текст решения суда хоть на слово отличается? Зачем мне ждать что они напишут, если я точно знаю что напишут то же что и в прошлый раз?

Все на жёлтый и я на жёлтый
Все так пишут и я пишу.
Обожаю двойные стандарты :(

я привык
за ним ничего не видно, а меня учили даже не опираться на мнение сидящего рядом. нельзя прийти в суд и сказать, "я просил едет-нет?", то есть сказать можно, толку не будет.
до всирачки боюсь крупногабариты перекрывающие выезды-переходы. лучше приторможу.
но и первую часть ускорения дронова понять могу. зто как а DOOMе пытаться заглянуть за экран. есть и такая психомоторика
та прикол в том, шо оттуда нихъто и не едет. потому смотреть туда и не надо, всё внимание вперед-вправо
а так да - сам убедился и прав

там еще -2 кадра для ускорения

У меня жизненная позиция не возмущаться впустую дорожниками на форуме. А принимать конкретные меры если я вижу серьезный косяк. Чтобы убрать косяк дорожников угрожающий безопасности движения.
К примеру вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну всё таки. есть обозначение пешеходного перехода. это РАЗМЕТКА 1.14.1 нерегулируемый пешеходный переход , и 1.14.2 регулируемый пешеходный переход. Именно она первична, а не светофор какой-то зачем-то стоящий хз где, . Так почему у нас в Харькове ВСЕ пешеходные переходы обозначены, как НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ ?

jge2af.png

Надеюсь, Вы поняли - о чем я , в своих вопросах. О компетентности дорожных служб.

Дорожники могут ченить сочинить, но нарисовать в натуре только по утвержденному в гаи проекту. Отъебись от пацанов жилетках. Доебуй ментов.

на видео видно, что Зайцева, увидев Туарег, вывернула руль по направлению на людей,
мне кажется если бы она вывернула руль на людей, она улетела бы от удара кудато правее

на каком максимально дальнем расстоянии от нее он должен был оказаться, чтобы она этого не сделала?
за пример можем взять расстояние от нее до разворачюющегося парковальщика
а там бы хватило виду, что видит и пропускает
общем не провоуируя, как в сша

Подпишусь под петицией и если будет собираться пикет - подъеду поддержать, если буду в городе.

Пикет полюбому нужен. Плакаты нужны на государственном и на английском - фото видео пикета должно разойтись по нашим и забугорным медиаканалам и соцсетям, тем более они уже начали освещать этот случай.

У меня жизненная позиция не возмущаться впустую дорожниками на форуме.
Возвращаемся к нашей теме. В которой мне ряд господ доказывает "светофор для всех проезжих частей - один".

я вообще не о "возмущаться на форуме" а о перекрестке, выполненном с грубейшими нарушениями стандартов, которые привели к возможности ДТП с 6 человеческими жертвами. Что старательно замалчивали Волков и прокурорские. Хотя знали об этом факте изначально, практически.

Все мои вопросы были к тому, чтоб показать - наплевательское отношение дорожников к стандартам в Харькове - массовое, а не единичное.

я вообще не о "возмущаться на форуме" а о перекрестке, выполненном с грубейшими нарушениями стандартов, которые привели к возможности ДТП с 6 человеческими жертвами. Что старательно замалчивали Волков и прокурорские. Хотя знали об этом факте изначально, практически.
Это 100 %. Эти пидоры сначала убрали стоп-линию, на следующий день после аварии нанесли, типа так задумано было, а она просто затерлась.

Назад
Зверху Знизу