Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
я не о том. А о том, как начальник отдела по соблюдению законов - в судебном заседании эти самые законы нарушал.

У них генеральный без юробразования, чего ты хочешь? Под Луцика убрали требования, что генеральный прокурор юристом должен быть. Сейчас достаточно журфака.
Рыба гниет с головы. Реформ нет,есть распил бабла. Вот все и пилят.
Только на сегодня суд не установил никаких нарушений.
Что покажет апелляция - посмотрим.

Виновна ли Зайцева? Однозначно! Ровно на 10 лет! Виновен ли Дронов? Тут много сложнее.
ВОТ!
золотые слова!

Дронова пытаются привязать к смертям, которые устроила Зайчиха.

давайте мухи отдельно - котлеты отдельно

мог ли Дронов заехать на тот перекресток и покосить столько людей?

НЕТ, не мог...ему в другую сторону надо было

Могла ли Зайцева на скорости 120 потерять управление под ОПИАТАМИ и въебать в столб...- могла

ВСЕ!!!

Эта хуета малолетняя убила 6 людей - вот её за это и судите.

Дронов поехал не на тот светофор - и его за это судите.

ЗА СВЕТОФОР, а не за гепотетические убийства

Так можно каждого туда приплести...а чё ты раньше не вышла, а чё ты дорогу не перебежал...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Результати комплексної експертизи показали, що Дронов порушив правила дорожнього руху. Говорити про те, хто винен більше - той, хто стартував на червоний, чи той, хто поїхав на жовтий, - неможливо. Винні обоє. І обоє повинні відповісти за свої дії", - заявив Блохін.

Також у прокуратурі стверджують, що коли почалися слідчі дії, Дронов переховувався в лікарні.

"Підозрюваний за місцем реєстрації не проживає, де живе - невідомо. Щойно дізнався про слідчі дії, почав лікування. Він сховався у лікарні, чим перешкоджав слідству. Водночас, він вільно спілкувався зі ЗМІ та надавав їм неправдиву інформацію", - повідомив слідчий Ігор Волков.

eto pizda... lepyat vinovnogo s muzhika po polnoy

kakie opiati? kakie 120+? kakie gonki? kakoy krasniy? zabudte - ne bilo nichego

Да, это значит, что если ты стоишь от перекрестка в 15 метрах, а потом захотел поехать, но на светофоре красный сигнал, то это не означает, что ехать нельзя. Ты можешь ехать, но не далее стоп-линии, а если нет таковой, то светофора или границы перекрестка. И если к тому времени будет зелёный сигнал, то можешь ехать и дальше.
Нет тут ничего нового в ПДД, разве-что для пешехода это диковинка.

Начало движения только на зеленый свет. Читайте ПДД. (на регулируемом перекрестке). Он начал движение ( находясь уже за 15 метров от своего светофора) на "когда Зайцевой горел желтый". Смотрите видео.

За линией светофора хоть танцуй. Но Дронов ее проехал (выехав на перекресток) на красный. Также, как и Зайцева.

Какую стоп-линии он проехал? Которую нарисовали на следующий день?
Слушайте пояснения к ТОМУ перекрестку от официальных лиц и в официально подписанном тексте.

Вот-вот. И я о том же. Начинают постепенно и ненавязчиво переориентировать людей.

Так думай своей головой, а не ориентацией других. Геи тоже ориентируют в свои ряды, секты церковные ориентируют...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Результати комплексної експертизи показали, що Дронов порушив правила дорожнього руху. Говорити про те, хто винен більше - той, хто стартував на червоний, чи той, хто поїхав на жовтий, - неможливо. Винні обоє. І обоє повинні відповісти за свої дії", - заявив Блохін.

С этим я полностью согласен. Отвечать должны оба.

Хотелку ты озвучил. Но ты ничего для этого не сделал. Я хочу себе машину. Зарабатываю сам и покупаю сам. У тебя перекресток вызывает сомнения? Пиши заяву. А не хоти на форуме. Или хоти, но без толка.

И как это повлияет на дронова?
Не задрачивай. Здесь идёт обмен мнениями. Мне тоже не понятна финальная часть ускорения дронова, и я не имею ничего против его наказания согласно фактического участия, но блин, объективного.
Просто, что бы каждый пишущий "стартовал на жёлтый", не забывал упомянуть, "стартовал" относительно какой точки, аргументировано, а не абыпиздануть.

Так думай своей головой, а не ориентацией других. Геи тоже ориентируют в свои ряды, секты церковные ориентируют...

Ваши слова - пустой звук. Вы же прекрасно знаете, как серьёзно СМИ влияют на общественное мнение. Зачем зря сотрясаете воздух?

И как это повлияет на дронова?
Не задрачивай. Здесь идёт обмен мнениями. Мне тоже не понятна финальная часть ускорения дронова, и я не имею ничего против его наказания согласно фактического участия, но блин, объективного.
Просто, что бы каждый пишущий "стартовал на жёлтый", не забывал упомянуть, "стартовал" относительно какой точки, аргументировано, а не абыпиздануть.

А каким пунктом ПДД определяется с какой точки можно на желтый стартовать, а с какой нет, если желтый - запрещающий?

Начинать нельзя. Но ответственность за это - предупреждение или минимальный штраф.

Проезд перекрёстка на запрещающий - гораздо более опасное нарушение, и штраф за него выше.

Дронов не совершал ПРОЕЗД (пересечение) перекрёстка на запрещающий сигнал.
Более того, начал движение, убедившись в безопасности: перекрёсток был пустой, затора или любых других транспортных средств, заканчивающих манёвры, в границах перекрёстка и в пределах его видимости не было. Если бы он видел заю-ракету, наверняка остановился бы, или у обвинителей есть данные о его суицидальных наклонностях?

Умышленный (думала проскочить) проезд перекрёстка на красный был у заи, отягощенный превышением скорости, и возможно действием веществ. Она (с её же слов) видела начавшего движение туарега, но вместо тормоза нажала на газ.

Как можно говорить о равной ответственности?

+100500:клас:

Також у прокуратурі стверджують, що коли почалися слідчі дії, Дронов переховувався в лікарні.
"Підозрюваний за місцем реєстрації не проживає, де живе - невідомо. Щойно дізнався про слідчі дії, почав лікування...", - повідомив слідчий Ігор Волков.

А как же тогда - пытался вызволить свой туарег, а когда ему было отказано, своим ходом поехал в неотложку? Это было первое сообщение.
В общем, Дронова сделают крайним. Зае, как давно висит в воздухе, волю.

Дык у нас ВСЕ начинают движение на жёлтый.

Назад
Зверху Знизу