Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Да, а если еще и лобовое затонировано было - так вообще, сразу можно изменить статус на потерпевшего - он просто изза тонировка не определил какой свет горит, подумал что зеленый и поехал.
А лобовое было затонировано?это экспертизой тоже установлено.Чем дальше тем все интересней.

Хотел бы, чтобы сели
1) зайка
2) Дронов
3) второй гонщик
4) начальник, давший распоряжение нарисовать на след день стоп линию
Уволен с работы чел,который выдал зайке права
Законодательство:
1)Увеличить срок в случае массового убийства в результате ДТП до 25 лет
2)Увеличить срок лишения прав до пожизненного. В случае нарушения этого правила - 5 лет
3) алкоголь/наркотики в крови
Первый раз штраф
Второй раз 60 суток ареста
третий- пять лет
4) камеры включить, виноват по умолчанию владелец, который может доказать свою невиновность в суде, указав кто за был рулём
5) исполнительная служба не более двух месяцев на взыскание штрафа
6) полиции принимать видеосъемки с частных видеорегистраторов для выписывания штрафа, людям предоставившим видеоматериалы - половину от стоимости штрафа
7) начать наконец реально штрафовать пешеходов и велосипедистов
8) приборы стали более точны - снизить скорость, при которой штрафуют с 80 до 70
Згодэн

Хотел бы, чтобы сели
1) зайка
2) Дронов
3) второй гонщик
4) начальник, давший распоряжение нарисовать на след день стоп линию
Уволен с работы чел,который выдал зайке права
Законодательство:
1)Увеличить срок в случае массового убийства в результате ДТП до 25 лет
2)Увеличить срок лишения прав до пожизненного. В случае нарушения этого правила - 5 лет
3) алкоголь/наркотики в крови
Первый раз штраф
Второй раз 60 суток ареста
третий- пять лет
4) камеры включить, виноват по умолчанию владелец, который может доказать свою невиновность в суде, указав кто за был рулём
5) исполнительная служба не более двух месяцев на взыскание штрафа
6) полиции принимать видеосъемки с частных видеорегистраторов для выписывания штрафа, людям предоставившим видеоматериалы - половину от стоимости штрафа
7) начать наконец реально штрафовать пешеходов и велосипедистов
8) приборы стали более точны - снизить скорость, при которой штрафуют с 80 до 70

За что начальника тот в #4 садить? Он то как раз оперативно сработал.
А вот +20 нужно убирать по-любому.

проблема ваша в том шо не только я так считаю.
мне уже который день кажется, что у нас тут не "зайцеботы", а "горвластеботы".

Ибо НИ ОДИН из них не комментирует явно мной предъявленные обвинения проектанту перекрестка, и тому, кто его подписал в эксплуатацию. Т.к. если начнут комментировать и запутаются, по причине незнания ими предмета - то окажется, что Дронов-то невиновен... Вот они и заладили "проехал стоплинию, которой не было", "начал движение на красножёлтый" "выехал НА перекресток на ЖЕЛТЫЙ (сегодняшний бред от следователя и его начальства)...

Чи сходить завтра в облпрокуратуру, написать заявление на явных подтасовщиков фактов из НП в генеральских, между прочим, погонах. ХЗ.

Да, а если еще и лобовое затонировано было - так вообще, сразу можно изменить статус на потерпевшего - он просто изза тонировка не определил какой свет горит, подумал что зеленый и поехал.

мне интересно, допустим... пока...
вот завтра закончился суд, и судья на основании участия дронова и самого факта аварии по стечению совокупности причин(при отсутствии одного из участников гипотетически авария по результатам уходит к обычной адмИнке каждого участника) назначает, допустим, дронову пятерик, зайке шесть-семь.
какая будет ваша реакция? вы будете довольны результатом?
я напоминаю, это допущение, про неразделение вины я от вас слышал не раз и мы сможем вернуться к этому после суда(я просто скажу, что вы были прАвы)
и, кстати , как это будет коррелироваться с в общем то правильным замечанием бурнаша, что законы это отражение понимания социума справедливости

Он убрал ногу с педали тормоза, так делают на акпп абсолютно все....
а как повела себя машина? тронулась? сама поехала, как у зайцеовй?

Вводите как в Сша - всем красный, это правильно.
всем по зеленому и по сквоей полосе можно

Назад
Зверху Знизу