Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Граница перекрёстка была пересечена VW на зелёный свет, в это время Лексусу уже 5 сек горели запрещающие сигналы - сперва 3 сек жёлтый и потом 2 сек красный.
Как же так может быть, если он ещё до начала движения стоял на перекрестке?

В вашем случае вероятно играет роль ваш автомобиль.
У вас иномарка на автомате или механика? или даже не иномарка?
иномарка на автомате vw tiguan
Ушла читать правила Жаль что кроме хамства советов по вождению не дождешься.Всего хорошего.
RIP погибшим и справедливого суда виновным.

Угу, очень характерное состояние. Причем насчет бензодиазепинов (всякие -азепамы) не знаю, а к барбитуратам привыкание быстрее чем к опиатам развивается.

Транквилизаторы рассчитаны на ДЛИТЕЛЬНОЕ применение. Их жрут годами, и когда применяют четко по инструкции, зависимость не возникает. Для сравнения опиаты для длительного применения даже под врачебным контролем назначают только обреченным (онкология последней стадии, сердечная недостаточность последней стадии).

Даже в тех случаях, когда транквилизаторы применяли не по инструкции, зависимость протекает легче и шансов на выздоровление больше.

У барбитуратов самая сильная физическая зависимость. Во всяком случае на момент 90-х нам рассказывали, что другой такой нет (сейчас уже може чего еще придумали). Это препарат угнетающий фазу быстрого сна. Поэтому при отказе выражен жуткий синдром отмены, человеку нельзя быстро бросать - может сойти с ума. Но там слабая психическая зависимость, поэтому рецидивы встречаются значительно реже.

Сорри за офтоп, спомнила что учила в молодости, еще что-то помню:)

Ушда читать правила Жаль что кроме хамства советов по вождению не дождешься.Всего хорошего.

так не та тема вроде. не надо, не надо читать правила!!! сначала в поля - учится водить машину как таковую

На Гагарина односторонее.Не?:confused:

Она имела ввиду уже даже не Гагарина, а трассу на Безлюдовку. Если я правильно поняла, конечно. Просто мы привыкли говорить - тот Эпицентр, что на Гагарина. Есть же на Алексеевке. Она не уточнила. Это только мои предположения, если речь идет о подъеме.

Аж бесит такое.Я еду в своем ряду и прямо в лоб летят машины потому что там впереди яма на дороге.Они едут по встречной.Что я должна делать тогда

бесить не такое должно,шо я написал..бесить должно то,что по дороге общего пользования ездить особь,которая на каждом светофоре очкует стоять первой...на каждом светофоре!!! и нервничает при езде...пешком ходи,нервная..или доучись ездить ,токо там,де людей нет

Это если с закрытыми глазами смотреть. Показания водителя VW и трёх свидетелей - выехали на перекрёсток на зелёный свет, что полностью совпадает с циклограммой работы светофора и включением красного Лексусу, что видно на видео.

И каких 3х свидетелей?

Окружная у нас не замкнута. То проспект Гагарина. Может я, конечно, формалист, но на окружной 90 км/ч, на Гагарина 60 км/ч

Да дело не скорости. Она писала, что на неё прут, те кто ямы объезжает. Чушь!

Как же так может быть, если он ещё до начала движения стоял на перекрестке?

Ещё раз читайте определение.

перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території;

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Окружная у нас не замкнута. То проспект Гагарина. Может я, конечно, формалист, но на окружной 90 км/ч, на Гагарина 60 км/ч
Если стоит знак населенного пункта на белом фоне то 60 км хоть на окружной хоть на Гагарина.на окружной в р-не Эпицентра на Алексеевке вроде 60 км.Там жилые дома вплотную практически.
Если конечно мадемуазель пришла не с целью нас запутать и увести обсуждение в сторону.

Назад
Зверху Знизу