хм..соучастница, это когда вдвоем вскрывали сейф, а тут она может тоже как потерпевшая идти и свидетелем, ну никак не соучастница. А то вы сейчас пришьете ))
Ее силой заталкивали в машину к обдолбанной подруге?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм..соучастница, это когда вдвоем вскрывали сейф, а тут она может тоже как потерпевшая идти и свидетелем, ну никак не соучастница. А то вы сейчас пришьете ))
А кто это женя рассамаха, кто то знает лично его? не автозвуком занимался он случайно?Жека любит погонять?
Хм.. потер все аккаунты в инете, а еще недавно, так активно пользовался
1000%она повернула руль на тротуар до столкновения, смотри внимательней
А ты пойди с кем то на пару и не вскрывай сейф. Получишь тот же результат. 100%хм..соучастница, это когда вдвоем вскрывали сейф, а тут она может тоже как потерпевшая идти и свидетелем, ну никак не соучастница. А то вы сейчас пришьете ))
Типа заступЗа шо?![]()
И шо? Многие любят. Но это делать на треке надо.
Она ей не помешала. И не остановила. Значит согласна была. Сговор группы.Ее силой заталкивали в машину к обдолбанной подруге?
ПосмотримВот именно, надо на треке, но поступила информация, что именно он мог быть вторым водилой.
думаю просто они не привязывают его к делу. Может то совпадение, а не гонки. Как то так
В МКБ 10 есть паническая атака, и тревожные расстройства тоже есть. Принимая лекарства, которые используются для лечения этих состояний, нельзя садиться за руль.Нет.Но проблема тревожных состояний,паничесих атак существует.Это как бы не считается болезнью,но люди принимают седативные препараты.
Это неприятная тема и многие такие проблемы скрывают.Но не дай бог оказаться в дтп,то в крови найдут следы веществ наркотического действия.
Что вы мне разжевываете?!) если я не написала про "стоять рядом с сейфом " не значит, что не имелось ввиду. А ехать в машине которая попала в ДТП не гласит- соучастник!А ты пойди с кем то на пару и не вскрывай сейф. Получишь тот же результат. 100%
Что вы мне разжевываете?!) если я не написала про "стоять рядом с сейфом " не значит, что не имелось ввиду. А ехать в машине которая попала в ДТП не гласит- соучастник!
Именно соучастник. Это не збиг обставын. Набирали 130 навмыстно. И принимали фарму тоже.Что вы мне разжевываете?!) если я не написала про "стоять рядом с сейфом " не значит, что не имелось ввиду. А ехать в машине которая попала в ДТП не гласит- соучастник!
Посмотрим
Ой вэйИменно соучастник