Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забыл добавить "спасибо кернесу за наше счастливое детство!"
Та ну разве вы не в курсе - приехала охрана с автоматами на чёрных джипах с луганскими номерами и уложила всех на землю.
То, что происходит - неразрывно связано с политикой в городе и стране.
Неумно закрывать глаза
Нет никаких черных ящиков в гражданских моделях авто, скорость установит соответствующая экспертиза.Мое мнение.
Кстати, я ездил на этой модели (напрокат) и скажу, мало того что там башкой впотолок упираешься, а я вовсе не высокий, но обратил внимание что там как на нашем трамвае при 80 км\ч., ну там куча всяких кнопок хз, я их не трогал, вцелом не понравилось.
Точная скорость в момент удара должна быть в чипах бортовой системы.
про охрану с автоматами в курсе, но про "уложила всех на землю" вроде не слышал, хотя за темой смотрю...
Люди, давайте петицию какую-нибудь организуем... А вдруг.
Например, про аннулировании водительских прав и повторных курс обучения + экзамен, если в течении первых 2 лет водитель допускает такое кол-во нарушений ПДД, как проезды на красный свет и т.п. В конце концов, может мед. комиссия ошиблась и он дальтоник.
Люди, давайте петицию какую-нибудь организуем... А вдруг.
Извините, смайл забыл добавить в конце предложения, не думал что кто-то поверит в этот бред.
Посмотрите внимательно видео или раскадровку этого видео в сообщении на #10337. Я, например, прекрасно вижу, когда на Сумской загорелся красный (именно красный) и где в этот момент уже был Volkswagen. Советую также, возможно впервые для Вас, прочитать п. 1.10 и п. 8.7.3 ПДД.Ты не читал тему. Здесь 500 страниц обсуждения. И давным-давно выяснили, на какой свет кто куда проехал. Но мусора купили таой экаунт, поэтому ты внезапно после 2х лет молчания ворвался в тему с ерундой, которую давно уже обсудили и опровергли.
Поэтому я тебе коротко написал: если в тебе осталось что-то человеческое - просто исчезни из темы. Те, на кого ты сейчас работаешь - точно так же тебя переедут, и глазом не моргнув
давайте для начала выведем за периметр темы всех давно молчавших и внезапно оживившихся?Люди, давайте
давайте для начала выведем за периметр темы всех давно молчавших и внезапно оживившихся?
давайте для начала выведем за периметр темы всех давно молчавших и внезапно оживившихся?
Плюс:Люди, давайте петицию какую-нибудь организуем... А вдруг.
Например, про аннулировании водительских прав и повторных курс обучения + экзамен, если в течении первых 2 лет водитель допускает такое кол-во нарушений ПДД, как проезды на красный свет и т.п. В конце концов, может мед. комиссия ошиблась и он дальтоник.
Не нам, а вам (кто бухает и коксует за рулём)Бессмысленно. Нам просто поднимут штрафы.
Штраф 500 евро, как в Швеции - тоже нормально. Только там при любом превышении.2. Введение наказания в виде 15 суток за превышение скорости больше чем на 50км.ч. Без альтернатив в виде штрафа. И без "до 15 суток" И лишение прав до отбытия этого наказания.
Бредовое предложение ибо это противоречит Конвенции о дорожном движении и соответственно сделает невозможным езду иностранных граждан по своим правам в Украине.Плюс:
1. Разбивка категории "В" на две категории. До 100л.с., и больше 100л.с. Со сдачей экзаменов по второй категории не ранее чем через три года водительского стажа, и при отсутствии нарушений ПДД за последний год.
Хорошая почва для коррупции.2. Введение наказания в виде 15 суток за превышение скорости больше чем на 50км.ч. Без альтернатив в виде штрафа. И без "до 15 суток" И лишение прав до отбытия этого наказания.
Светофоры всегда расположены так, что красный свет вверху. Дальтоник или недальтоник, увидеть вверху включенный свет в состоянии.В конце концов, может мед. комиссия ошиблась и он дальтоник.
Выход один - переезд в др. страну, где почва не с такими повсеместно-жирными чернозёмамиХорошая почва для коррупции.