пьяный боцман
П
- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
она сильно стремная для зайчика.зайчику 20 лет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
она сильно стремная для зайчика.зайчику 20 лет
Ты прав мужик! Я полностю с тобой согласен. Светофор справа - бред! Нужен и слева тоже. А то нет ни светофора ни стоп линии.
То есть по сути главная вина на наших службах.
Слава лудшему.
ну пусть сажают и папика тогда. Я не против.зайчику 20 лет. Всё, что она видела, ей дали взрослые. Ещё раз повторю, единственная её вина, что она всё это приняла. Но мало кто бы отказался.
зайчику 20 лет. Всё, что она видела, ей дали взрослые. Ещё раз повторю, единственная её вина, что она всё это приняла. Но мало кто бы отказался.
Какой залог на 6 трупов?Думаю СИЗО, но с альтернативой залога
По итогу:
1. Лексус виновен (10 лет строгача)
2. Туарег не виновен (оправдать, ремонт за счет Лексуса)
3. Лексус выехал на перекресток на красный.
4. Туарег выехал на перекресток на зеленый и остановился там, где остановился, т.к. пошел поток по Сумской.
5. Туарег начал(!) движение на разрешающий (есть видео, с которого есть скриншоты, которые это доказывают).
6. Светофор, который Туарег проехал, для него не указ, т.к. нарисован островок.
Ничего не упустил?
Пишутнапиши.
опиаты скорее всего трамадол.
это отягощающее однозначно.
Если это правда конечно.
Гепу как эффективного хозяйственника и его пусть и не прямое участие в этом происшествии.По итогу:
1. Лексус виновен (10 лет строгача)
2. Туарег не виновен (оправдать, ремонт за счет Лексуса)
3. Лексус выехал на перекресток на красный.
4. Туарег выехал на перекресток на зеленый и остановился там, где остановился, т.к. пошел поток по Сумской.
5. Туарег начал(!) движение на разрешающий (есть видео, с которого есть скриншоты, которые это доказывают).
6. Светофор, который Туарег проехал, для него не указ, т.к. нарисован островок.
Ничего не упустил?
100 %там все всегда стоят за линией и будут стоять. ибо стоять перед линией - верняк проебланить в пробке на 10 минут дольше.
имхо, от стояния за линией дтп не случаются. тем более там. со встречки ничего не приедет. с сумской поворота на бурсацкий нет. а вверх за стоплинией метро. никто не уебет. так что в стоянии вдоль бордюра до перекрещивания дорог нет никакого криминала.
там все всегда стоят за линией и будут стоять. ибо стоять перед линией - верняк проебланить в пробке на 10 минут дольше.
имхо, от стояния за линией дтп не случаются. тем более там. со встречки ничего не приедет. с сумской поворота на бурсацкий нет. а вверх за стоплинией метро. никто не уебет. так что в стоянии вдоль бордюра до перекрещивания дорог нет никакого криминала.
какая молодежь - такие и наркотики.Трамадола давно нет в продаже и жрали его только нищие отбросы.Золотая молодежь совсем другие вещи употребляет.
Уже открыли... банку с краской и навели свежую стоп-линиюА вобще сейчас я уже думаю, что очень большая вина лежит на наших службах. Огромная. Надо бы чтобы они открыли рот и что то сказали по поводу стоп линии.
Браво! Лайк за внятное описание ситуации.Что тут можно ещё обсуждать, когда тут уже написали это?
"После 41,0 сек (на кадре) она входит в зону откуда видит светофор, который горит зеленым, и давит педаль в пол чтобы успеть.
В результате она прилетает на перекресток со скоростью более 110 км/час.
Водитель WV начал движение. Посмотрел на право, в этот момент вблизи перекрестка помехи нет, т.к. Lexus ещё далеко, он продолжает движение и переводит взгляд на лево, т.к. именно слева был минивэн, который закрывал обзор левой стороны. Он делает опережение минивэна и постоянно смотрит налево, чтобы убедится что там нет машин. А в это время справа летит Lexus.
Естественно он не видел Lexus.
Скоростной режим устанавливают не просто так. Когда человек смотрит – нет ли помех, он оценивает расстояние исходя из того, что другой автомобиль будет ехать с нормальной скоростью (50 … 60 км/ч), а не лететь под 120 км/ч"
Кстатида. и выебать лудшего за отсутствие стоп линии, какого хуя это произошло.
я, кагбЭ, не внешность обсуждал, а суть.она сильно стремная для зайчика.
Папика - в первую очередь!ну пусть сажают и папика тогда. Я не против.
Ну половина думающих - это уже не плохо.упустил, что в теме половина таких же точно тварей, как и пидараска.