Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из пояснений водителя туарега он стартанул на желтый а на перекресток въехал на зеленый.
Ну ок. Он въехал на пересечение проезжих частей (на перекресток он въехал за минуту до ДТП) на зеленый. Поэтому, невиновен. Так? Или все таки виновен? На полшишечки.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пострадали люди, это единственное, что меня беспокоит: Зайцева сделала заявление в суде.

⚠Страшный БЕНДЕРовец‏ @Realuran 18 мин.18 минут назад

Перевод на человеческий: меня беспокоит что...
1. Я круто "попала"
2. Как "отмазаться"
3. Могу попасть в тюрьму
4. Из-за вот "этих" людей я тут!

бред от первой буквы до последней! адвокат брехала, что она в кабинете лекарства принимала... но все это к делу не имеет никакого дела, в суде сказали что к делу этот факт не прикрепляют!
Если адвокат врет - у него забирают лиценхию

За что всязл, за то отдал:

Напомним, 2 мая 2008 года на Полтавском Шляхе пьяный водитель внедорожника Mitsubishi L200, 36-летний Андрей Полтавец на полной скорости влетел на трамвайную остановку и насмерть сбил шестерых человек, двое из которых - дети. Одна женщина чудом выжила. Суд приговорил Полтавца к 10 годам тюрьмы и 900 000 гривен морального ущерба, которые он должен выплатить родственникам погибших.

В сентябре 2015 года за прилежное поведение Полтавца выпустили по УДО. В колонии-поселении он отсидел 7 лет и 4 месяца.

Не замнут. Шоб замяли - надо шоб забыли. А такое не забывается. накал эмоций - да, схлынет. Но забыть - нет. СЛИШКОМ много девка беды натворила.
Так шо сядет по любому. И не на полгода отнюдь.

Широнинцев вспомни аварию. Осудили только водителя, аналогичного Туарегу.

Ну если честно признаться,то водитель таурега видел и контролировал всю ситуацию.
Просто оценил ситуацию что он будет невиновным,поддал газку,Здаётся он просто решил въебать лексус в бочину ,
чтоб неповадно было ехать на красный,но он не думал что такое смертельное дтп произойдет, не?
При любых раскладах,водитель Туарега действовал правильно в соответствии с дорожной обстановкой.

16:10 Снова выступает адвокат. "Это преступление является неумышленным". "Нет причинно-следственной связи с поведением подзащитной и ужасными последствиями произошедшего".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется адвокату тоже пора хлебало начистить.

Если адвокат врет - у него забирают лиценхию

у геповского адвоката можно забрать только анализы... и те плохие!:D Пусть решает суд, но ведет она себя нагло и предвзято, будто не адвокат совсем, а судья, эксперт и прокурор в одном лице.

Так , если вы не знаете наверняка
Зачем утверждать!!!!!:рл:

Это не вопрос

Больше восклицательных знаков ещё, ладно?
Я не утверждал, а просто написал, что знаю. Спрашивать у Вас откуда вы взяли информацию про 2.5 года — не вижу смысла. Всего хорошего.

А вы часто общаетесь с такими "детками", когда они оторваны от богатого папы? Оно такое тупое и есть и никакое "плохо" тут ни при чем. Говорит она нормально, звук в зале такой. Если бы еле говорила, то судья бы не слышала, она дальше всех сидит.

обычно довольно борзо говорят.
ну и я склоняюсь, что на хоть немного раскаивается, и хоть немного расстроена.
иначе ж ппц. это ж будущее страны подрастает

а у зайцевой адвокат кернеса... первым же делом сука просит перенести суд... идет по тому же сценарию, что и в деле с гепой. чувствую, что затянется нахуй вся эта хрень на несколько лет

Ты что, совсем обдолбаный?
Я везде пишу: виноваты двое! Два участника ДТП.
Один виновник - малолетняя.
Второй - барыга на Тауреге.
Нет. Туарег не виноват. Добьетесь, что бы он был виноват - следующий шаг с нее начнут вину снимать. Тут нет обоюдки. Туарег ехал по правилам. А она по центру летела и убила ее скорость и героин в крови.

мне показалось, или следователь уже заднюю дает?

Больше восклицательных знаков ещё, ладно?
Я не утверждал, а просто написал, что знаю. Спрашивать у Вас откуда вы взяли информацию про 2.5 года — не вижу смысла. Всего хорошего.

:kiss:

При любых раскладах,водитель Туарега действовал правильно в соответствии с дорожной обстановкой.

Тоже считаю, что Туарег шел на перехват несущейся на красный дуры, но не успел. Хотел своим боком остановить убийцу:(

Назад
Зверху Знизу