Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
обратите внимание, что слово "стартанул" я применил не к физической точке, а к цвету светофора. Если вам нравится слово "начать движение" - давайте использовать его.
Горел желтый цвет. Он "начал движение". Это - нарушение правил.

Нет!! Это не нарушение правил! Я был в 10км от этого светофора, и тоже стартовал на желтый этого светофора, но ведь я не нарушил этот светофор, верно? Чувак в 10 метрах.
Как ты не поймешь, желтый запрещает выезжать за определенную черту, а не в принципе запрещает всё движение в городе.

Вы не поняли? Он мог кататься взад-вперед, подползать, откатываться, если не мешал другим. ДО стоплинии.
Слово "стартануть" применимо с момента пересечения. А в ее отсутствие она на физическом габарите. А габарит он пересёк на зелёный.

Пиздец. Кататься взад - вперёд? Аргументируйте это ПДД. При отсутствии с оп линии он обязан остановиться на красный До светофора. И стоять там До зелёного. И стартовать только после зелёного. Для того и делается это расстояние, что бы машины могли закончить маневр до того, как туарег доедет

Не неси чушь. Там умышленное массовое забыття людэй.
прально! в Германии машина въехала в толпу людей? было... в Марселе?, было... квалифицировали как терроризм. так что тут не только умысел, а террористические действия можно приписать... был бы зубасты прокурор...

а если не шутить, то дело весьма резонансное, даже в Дэйли майл читал о нем, даже моя тетка из Германии пишет - что у вас там творится?
хотелось бы думать, что это расследование будет взято под контроль Генпрокуратуры и этот экзамен на торжество права в стране власть не провалит. хотелось бы надеяться, что судьи зассут брать заносы, чтобы "порешать" такое резонансное дело.
беременной и ее малышу - выздоровления!!!

ох у вас и споры. Смотрите, пример, я такое еду на машине, впереди красный свет. И сбросил скорость, и качусь дальше, притормаживаю потихонечку что бы не остановиться и дождаться зелёного, и вот уже у самого светофора срабатывает желтый, я как раз переключаю передачу, и газую, тем самым пересекая стоп линии перекрёстка на разрешающий свет. Далее меня въебало какое то животное, которое неслось с глазами срущего кота, и думало животное что проскочит. Вопрос, какие ко мне обвинения?

Начал движение на желтый не убедившись в отсутствии помехи справа, когда он выехал на пересечении загорелся зелёный, увидев помеху справа решил ускорится чтоб проскочить - сколько он раз так делал , он он не учёл что там сидит тупая пизда которая топит и тоже привыкла проскакивать на желтый .. а всего то надо было обоим остановится..

Я тоже не могу понять, как он мог не видеть летящего лексуса. Единственное здравое оправдание: средний и левый ряды по Сумской были забиты машинами, а курица пролетела по правому, поэтому ее не видно было до последнего мгновения. Иначе туарег - дебил

Нет!! Это не нарушение правил! Я был в 10км от этого светофора, и тоже стартовал на желтый. Чувак в 10 метрах.
Как ты не поймешь, желтый запрещает выезжать за определенную черту, а не в принципе запрещает всё движение в городе.

Где это указано? Желтый такой же запрещающий, как и красный. На желтый можно завершить маневр, если ты уже выехал на зеленый и завершает маневр, что бы не загромождать проезжую часть

Первым выехал туарег на перекрёсток, чел на чёрном бусе притормозил..он походу ее увидел..
я об єтом еще вчера писал-сразу в видео резануло глаз-чего это бусик резко свернул на встречку-адекватный водитель-пропустил несущихся отморозков.В это время барыга на туареге,тоже привыкший что бы ему уступали,тупо дал по газам-чисто по барской привычке.Люди вышли крайними,как всегда,в нашей системе.

Ну что тут нового, водитель Таурега уже виноват?

Какая она ему дочка, она дочка подзаборной щлюхи, которая выкинула ее, как мусор, под забор, а он подобрал.

Моя сотрудница,тётка не молодая,
мачеху мамой называет.
Бывает и такое.

Нет!! Это не нарушение правил! Я был в 10км от этого светофора, и тоже стартовал на желтый. Чувак в 10 метрах.
Как ты не поймешь, желтый запрещает выезжать за определенную черту, а не в принципе запрещает всё движение в городе

у тебя какие то свои правила наверно?
в моих написано, что на желтый начинать движение запрещено. Можно только заканчивать маневр.
Но даже если он скажет что заканчивал маневр, то он все равно неправ, так как не убедился в безопасности маневра.
Да виновен он. хуле его отмазывать?

у тебя какие то свои правила наверно?
в моих написано, что на желтый начинать движение запрещено. Можно только заканчивать маневр.
Но даже если он скажет что заканчивал маневр, то он все равно неправ, так как не убедился в безопасности маневра.
Да виновен он. хуле его отмазывать?

Ок, приведи пункт правил, где написано "начинать движение запрещено". Только дословно, раз ты не можешь понять, что светофор регулирует конкретную зону дороги, а не все дороги в городе одновременно

Но вообще-то запрещающим является не только красный но и желтый свет светофора.
Так что то, что Туарег поехал на желтый - это нарушение ПДД.
разрешается заканчивать манёвр, если авто выехало на перекрёсток и загорелся жёлтый свет светофора. а вот на красный нельзя ездить.

Есть, но называется не "мнимая", а "условная". Если перекрёсток со светофором, то линя эта проходит перпендикулярно проезжей части от стойки (столба) светофора. Если светофора нет, то она - условная линия - проходит по правому краю проезжей части, пересекаемой дороги (улицы). Так что со знанием ПДД у тебя всё хуёво.

Все верно, но спор вырос из-за Туарег, который не остановился до светофора, вы катится до упора. Или там светофора нет? Того, что справа, у выхода метро?

Если светофора нет, то она - условная линия - проходит по правому краю проезжей части,
а что там нет светофора?
насколько я знаю там еще и дублирующий возле пузатой хаты висит. Кстати, почем нет с ним видео? Уверен, что на нем тоже светит желтый. И этот красавчик на него рванул. Люди, ау. Глаза раззуйте.
Нельзя начинать движение на желтый. Это нарушение.

ох у вас и споры. Смотрите, пример, я такое еду на машине, впереди красный свет. И сбросил скорость, и качусь дальше, притормаживаю потихонечку что бы не остановиться и дождаться зелёного, и вот уже у самого светофора срабатывает желтый, я как раз переключаю передачу, и газую, тем самым пересекая стоп линии перекрёстка на разрешающий свет. Далее меня въебало какое то животное, которое неслось с глазами срущего кота, и думало животное что проскочит. Вопрос, какие ко мне обвинения?

никаких :) я так тоже всегда делаю.

Пиздец. Кататься взад - вперёд? Аргументируйте это ПДД. При отсутствии с оп линии он обязан остановиться на красный До светофора. И стоять там До зелёного. И стартовать только после зелёного. Для того и делается это расстояние, что бы машины могли закончить маневр до того, как туарег доедет

до какого? где слово ближайшего?

У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком , якщо їх немає — не ближче 10 м до найближчої рейки перед залізничним переїздом, перед світлофором, пішохідним переходом, а якщо і вони відсутні та в усіх інших випадках — перед перехрещуваною проїзною частиною, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

Первым выехал туарег на перекрёсток, чел на чёрном бусе притормозил..он походу ее увидел..
Он из Шоу Экстрасенсов? Через Туарег увидел?
Выезжали все толпой, начиная трогаться на конец жолтого - как обычно, как и сегодня все ехали!
Не надо врать.

Тогда какого ... вы берете право применять слово "стартанул" относительно какой либо физической точки?

Пойми, если бы он заглох на 40 метров ниже, а тронулся подъезжать на жёлтый, согласно твоей логике он тоже бы "стартанул", а он просто перемещался в своём правовом поле.

А въехал на физический перекресток он на зеленый
Точно

Назад
Зверху Знизу