Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Задай ему эти вопросы сам на приёме по личным вопросам. Или тебе слабо?

Та мне похуй. Я его знаю еще с тех времен, когда я спринтлото на Благбазе
крутил (под Бижунарами), а он - на "магистрали" и на "сокольниках" колпаки (под Махой) ;)

Так шо похуй,.... как можно так скурвиться? я хз ;)

Туарег при пересечении перекрёстка ехал прямо на Захаржевского или уходил налево?
И дабы меня не обвиняли в буцании молодухи, буду писать "водитель Лексуса".
:нудно:
У водителя славного чада японской инженерной мысли за два неполных года официального водительского стажа 8(!!!) нарушений, где фигурирует "проезд на красный". Интересно, а сколько этих нарушений не зафиксировано?
Это в суде учтут. И брехливое интервью от родственника тоже,- что водит без нарушений.

Мне интересно сколько тебе лет,раз пишеш гуйню всякую,вот такие водилы как она и должны следить за состоянии своей головы,и такие как выше написал ,что он сто раз нарушает. Проезд на красный это пиздец!

Да - пиздец. Проезд на красный - это пиздец. Безответственность, неуважение, признак наплевательского отношения, либо короны на голове. Да, надо сажать! Только дальше хуйню про женщину не пиши. Типа насосала, курица и прочее. Это выглядит противно, ты ж мужик, или кто??

Ты кретин, это точно.
У Лексуса - два бока.
В левый бок - зарядил Таурег.
Вот так:
5efbfb.webp
Нет. Это при перевороте.

Да пусть разбивает! Только себе об голову! А не 5-6 прохожим. Себе,- нет вопросов....
Реально.

Да с тобой никто и не спорит. Казнят пусть по факту только, а не за то, что у нее жизнь по меркам публики удалась к 20 годам.

За 300 метров с 100 (короленко минус 40-50м) до 180 вполне реально. Это факт, я доказал. Есть 2 кадра с разницей 1/25 секунды, где лехус продвинулся ~ на длину капота и передней двери. Длина магины 5 метров. Как в школе с арифметикой было?
Было всё на 5 из 5. Не то что у тебя. С тобой спорить бесполезно. "дураку не докажешь, слепому не покажешь".

нет, не сам придумал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штраф за превышение от 20 до 50 км. в час. Если не превышаю - это не нарушение, следовательно 60+19 = 79. Всё верно.

61 - это уже нарушение. но ответственность за него другая, нежели штраф.
учите ПДД.

ППЦ ты тупой.

За результатами допиту свідків та перевірки відеозаписів, правоохоронці встановили, що водій автомобіля Lexus порушила правила дорожнього руху, а другий автомобіль-учасник ДТП Volkswagen Touareg почав рух на жовтий сигнал світлофору.
Ну и? Почав рух... Гуд.
А в точке столкновения? Он был на зеленом,- для нее это красный!
А свой день вин почав с Боржоми! И что?

А ты сидишь,и от кого-то требуешь,чтобы тебе сделали хорошо.
Сам сделать не в состоянии - только попиздеть.

Мы сделали митинг,чтобы была открыта правда.
Правду открыли - что и в данном случае требуется сделать.

Открыть видео аварии,чтобы ты сам смог увидеть,как ехали машины.
Больше ничего не надо - дальше все будет понятно.

Еще один пиздун.
Да ты зассышь даже в толпе постоять на митинге - не то чтобы самому организовать майдан.

Хотя нет - щас по Украине ездит один пиздун,желающий сам сесть на трон.И ты там участвуешь на задних ролях.

Ты в его команде ?:D

Какую блядь правду?Какое видео?

нет, не сам придумал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Штраф за превышение от 20 до 50 км. в час. Если не превышаю - это не нарушение, следовательно 60+19 = 79. Всё верно.
Блядь административная не наступает, уголовная наступает железно в случае с дтп с пострадавшими, если экспертиза докажет

Назад
Зверху Знизу