Не. Нужно перед светофорами устанавливать поднимающуюся железку, как на некоторых переездах. Поехал на красный, влупился, ну и хрен с тобой идиотом. А больше не убил никого.Треба міняти схему роботи світлофорів
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Нужно перед светофорами устанавливать поднимающуюся железку, как на некоторых переездах. Поехал на красный, влупился, ну и хрен с тобой идиотом. А больше не убил никого.Треба міняти схему роботи світлофорів
Я тебя удивлю, наверное, но в таком случае я страховку ни в одной цивилизованной стране не получу.... Ты действительно этого не понимаешь?
а ты внимательно видео смотри, на красный маневр не завершают!!
я взываю лишь к разуму..
те кто обвиняют только ТП - тупые уебаны, либо они не видели видео, либо не знают ПДД
видео доказывает что вина обоюдная, изучайте ПДД и пересмотрите видео еще раз
Да не в моменте удара вопрос, а в моменте выезда на перекрёсток (начало движения)!
Куча штрафов, видео на тубе, свидетельств людей за два года её вождения.Да не в скорости дело, а в проезде на красный цвет
Скорость такой же косвенный признак, как и наличие авто. Вот не буть у неё авто - не было бы аварии и погибших...
Главная причина - проезд дуры на красный свет. И судя по всему это её обычный стиль вождения... Если бы не то, что погибли просто прохожие, то результат (авария) более чем ожидаемый
Ага, был такой светофор в Песочине если из Киева ехать, то перед постом ГАИ...и камеры ГАИшные до него добивали...вот была там потеха....зеленный-зеленный...потом бац и красный....и ... "здраааавствуйте, нарушааааем...у нас и видео есть"
Теперь тот светофор с секундами и нормально работающим желтым.
А вообще светофор с секундами это есть очень хорошо и правильно...жаль, что они не везде.
Выписали, если бы это не привело к ДТП. А сейчас ситуация другая.PS nu blin vipishi Tuaregu shtraf za to chto on nachal dvizhenie na zheltij cvet
СТБ любят вбросить ради рейтинга, как и остальные наши телеканалы собсно. Исключение (отчасти) - 1+1
Читай внимательно!
8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Я думаю можно сделать показательное исключение. Чтоб было не повадно нарушать.У нас максималка за это 10
Блядь, вчера же чуть такое со мной и не произошло (я был в роли остановившегося и пропускавшего пешехода). Хвала богам, долбоёб-летун еле успел вытормозиться перед "зеброй".
Читай внимательно!
8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Кроме того, по информации начальника ГУ НП Украины в Харьковской области Олега Беха, второй автомобиль-участник ДТП Volkswagen Touareg начал движение на желтый сигнал светофора.Её направил своим ударом бухой в ЖОПУ водила на туареге которого отмазал дырявый мусор !!
Карать прелюдно.Расскажи, чем можно оправдать проезд на красный(да-да, на красный) на скорости за 100 в городе, повлекшее дтп и гибель 6 людей.
Ну бывает, да?
Это тебе по телевизору рассказали? Я, как бы, знаю очень хорошо, как работают страховки в нормальных странах, так как в одной из них я живу и страховых случаев было достаточно.Я тебя наверное удивлю но в нормальных странах. признают виновным в ДТП пьяное тело, со всеми вытекающими. А тебе выпишут штраф за нарушение правил парковки.
Выписали, если бы это не привело к ДТП. А сейчас ситуация другая.
Даже здесь в теме, часть считают нормальным трогаться на желтый (но вине Лексуса у всех консенсус). Убеждать их здесь что желтый запрещающий? Или махнуть рукой и ждать с ними встречи на дороге?ЛЮДИ ПОГИБЛИ!!! А они тут хернёй страдают. ЭспЭрты блин! Шо те бабки у подъезда. Хотите потрындеть-поумничать идите на площадь Конституции, требовать ЧЕСТНОГО и СПРАВЕДЛИВОГО СУДА!