Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Мужественно?
:D:D:D
Ты что пацан её, да? Я - свидетель дтп, вышла правда ПОСЛЕ столкновения, мужественно - это ор. Шалава эта тряслась и истерила, какое мужество. Ты один из этих хачей, что там метались или вторая подружка-мукла?
У нас люди терпилы. Почему свидетели не порвали эту блядину на месте? Покукарекают на форумах ещё пару недель и забудут ситуацию, а блядину эту за бугор вывезут. Блять, страшно жить в нашей стране.

да похуй на какой - он в любом случае обязан был даже на свой зеленый убедиться в том, что может свободно начать движение и что препятствий нет.
Интересно, почему его под стражу не взяли, а взяли все таки тпху?

Наверное с одного раза , про бред , Вы не поняли. Хорошо , я спрошу , а если водитель сбил насмерть пешехода , перебегающего дорогу в неположенном месте? Или это был самоубийца , таким образом решивший расстаться с жизнью. Водилу казнить , прямо на месте?
Водиле нужно помочь, ибо как правило, люди мучаются, когда такое случается.

Начинать движение, исходя из правил, ты должен стоя ПЕРЕД стоп линией, ровно как и останавливаться ДО нее.

если ты выехал за стоп линию на мигающий зеленый то ты не должен двигаться дальше через перекресток если не выехал на него на зеленый )))

да похуй на какой - он в любом случае обязан был даже на свой зеленый убедиться в том, что может свободно начать движение и что препятствий нет.
А он убедился!
А тут шмяк и прилетает Рэкс на застольнике....

Это знаешь как , едешь на Жигулях в Киев, упираешься в Камаз, посмотрел в зеркало...
- аааа далекооо, и пошел на обгон!
А тут через секунду сзади Панамера ,- оу оу фа фа......

Он ( на Туареге ) ,- даже не имел в виду такие скорости. Это не укладывпется в голове. Это как смотреть на папу дающего годовалому ребенку потянуть за колечко на Ф-1....

У нас люди терпилы. Почему свидетели не порвали эту блядину на месте? Покукарекают на форумах ещё пару недель и забудут ситуацию, а блядтну эту за бугор вывезут. Блять, страшно жить в нашей стране.

ага,то есть если бы свидетели рвали всех на месте, тебе бы жить было не страшно. ебанутая шоли?

еще оочень маленький ньюанс, что туарег выезжал на поворот проехав на кирпич, так как в том переулке на этом участке одностороннее движение и наверняка тоже давил на педальку чтобы от нарушения быстрее уйти, а тут как раз лексус пер во всю на красный, он ей в бок дал и она перевернулась и улетела на людей, и думаю валить все будут на туарег, но тут вина 50/50, сажать обоих нужно
Чето хуйню написал. Какой кирпич? Чувак ехал с Бурсацкого спуска. Удар в левый бок лексуса.

тогда как установили что погибшей девочке было 15? не 13, не 18 а именно 15? т.е. никаких данных нет, но возраст установлен :незнаю:

паспорт с 14 выдают, он прекрасно помещается в карман. кошелек...

Только ждать видео. Будь я на месте "группы поддержки" этой телки я бы тоже такие посты строчил.

Я вот ходил на место ДТП, благо живу рядом, слышал как говорили, что очевидцы, которые ехали за телкой на машине от горсовета утверждают, что она во-первых топила как не в себе, во-вторых ехала на красный, мало того, ускорилась перед перекрестком.

Какая группа поддержки? Ботов проплатили, теперь будут "свидетели" писать, что сука не виновна, а пешеходы сами под колёса бросились.

на перекрестке ) а перекресток там небольшой )

Я уже писал - почему сразу накопали тонны инфы на девку, но совершенно ничего не известно про водителя туарега кроме того, что "ему около 50 лет" :confused:
Прошу прощения, 50 страниц быстро не прочитаю, поэтому и заставил повториться.

любопытно, как быстро эта чикса улетит из страны.

Я уже писал - почему сразу накопали тонны инфы на девку, но совершенно ничего не известно про водителя туарега кроме того, что "ему около 50 лет" :confused:
это ХФ не известно, а в новостях - это предприниматель Дронов Геннадий

Назад
Зверху Знизу