- 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не возбуждайтесь, все нормально. Никого не посадят. Это же Украина...
Майдан за это стоял... что никого не посадят...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не возбуждайтесь, все нормально. Никого не посадят. Это же Украина...
Почему это бред? Убил человека - значит и тебя надо убить. Всё честно. Око за око. За убийство должна быть смертная казнь, тем более за массовое убийство.я могу понять ваши эмоции, но вы несете бред.
Та ясен красен, что это влажные фантазии, но все же...ты сначала попробуй с бандитов депутатов неприкосновенность снять,которые ее сделали себе что бы быть над законом
Кстати, уже все знают кто был за рулем Лексуса, а что слышно про водителя Туарега?
Кто из всех сегодняшних пиздунов из этой темы готов организовать такой же митинг - кто смелый не только на форуме ?
Петрофф - как же ты спадлючился..
Конечно. Там щас покер. Бакариус банкует.в правоохранительных органах сообщили, что, несмотря на огромный резонанс, делать выводы о том, кто именно стал виновником трагедии пока еще рано: результаты освидетельствования водителя Volkswagen Touareg могут кардинально изменить картину.
Я конечно понимаю праведный гнев всех, кто готов линчевать водителя Лексуса, однако, может стоит разобраться что именно там произошло и кто был виноват в ДТП? Возможно (предположение!) виноват водитель Туарега, который вылетел на красный свет и лупанул ни в чем невиновную девушку на Лексусе и уже от этого ее отбросило в толпу людей? В таком случае ситуация несколько меняется, правда?
Кстати, уже все знают кто был за рулем Лексуса, а что слышно про водителя Туарега?
пошел на хер отсюда. Откуда все эти дебилы лезут?-а? ты откуда?А если твоего мужа и кого там еще - то будет наплевать нам. Отакої
А если твоего мужа и кого там еще - то будет наплевать нам. Отакої
Кстати, через недельку ты и не вспомнишь, что была эта авария. Прикинь
Есть информация о ДТП сейчас на Сумской. По предварительной информации Lexus сбил пешеходов.
![]()
![]()
АХ 0032 ЕС
![]()
![]()
![]()
![]()
Её страница ВК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему это бред? Убил человека - значит и тебя надо убить. Всё честно. Око за око. За убийство должна быть смертная казнь, тем более за массовое убийство.
Я проезжал этот перекресток сегодня в 20.20,снизу вверх по Сумской.Там со всех сторон достаточно места чтоб разогнаться
говорят 9 уже (
Да. Вот берём любые номера и получаем примерно одинаковый список нарушений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
радіо родоніжОко за око. .