Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не говорю что она не виновна - я говорю что ебать надо быть мягче к людям - бабе тоже не повезло - тут отсидеть прийдется к гадалке не ходить - ее и так наказала судьба

slushai, nu ti real'no...ebanat

по-поводу ускорение табурета мое мнение, основанное на практике езды
если там стоит 3л турбодизель (думаю, так и есть), то так табурет ускоряется ВСЕГДА - это дизель с турбиной и подхват там и приличный момент с низов, поэтому машину так резво пинает при начале движения (тем более подъем в горку для проезда прямо)
по-поводу водителя табурета и убедиться в безопасности маневра - он имеет право расчитывать, что другие участники ДД соблюдают ПДД (есть такой пункт в ПДД) и не обязан смотреть направо, если ему горит разрешающий зеленый, ну кроме случаев, если идет машина со спец.сигналом - звук+проблесковый, именно поэтому не только маячок (не обязан смотреть), а и звук - обязан услышать и обратить внимание
видно, что весь поток начал движение - версия про проезд на желтый табуретом несостоятельна

Таурег начал движение да на жёлтый, но выехал на перекрёсток уже в момент включения полного зелёного.

Тоже мудак как и все мудаки начинающие ехать на желтый.
Ехал бы на зеленый все было бы иначе, по крайней мере без его участия.

по-поводу ускорение табурета мое мнение, основанное на практике езды
если там стоит 3л турбодизель (думаю, так и есть), то так табурет ускоряется ВСЕГДА - это дизель с турбиной и подхват там и приличный момент с низов, поэтому машину так резво пинает при начале движения (тем более подъем в горку для проезда прямо)
по-поводу водителя табурета и убедиться в безопасности маневра - он имеет право расчитывать, что другие участники ДД соблюдают ПДД (есть такой пункт в ПДД) и не обязан смотреть направо, если ему горит разрешающий зеленый, ну кроме случаев, если идет машина со спец.сигналом - звук+проблесковый, именно поэтому не только маячок (не обязан смотреть), а и звук - обязан услышать и обратить внимание
видно, что весь поток начал движение - версия про проезд на желтый табуретом несостоятельна
Бла бла бла. Нах ускоряться в то узкое горлышко.

Бля... Там стоп линия за занокм кирпич находится, там и должны все стоять и ждатьзеленый

да, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ЖЁЛТЫЙ И СТОЯТЬ НА КРАВСНЫЙ, а не лететь с глазами срущего кота.

Табурег нарушил сам пдд. Он должен стартовать на зеленый от сюда. А он на зеленый был уже впритык к Сумской на скорости.

Вкладення

• AurumDibil2.jpg
    AurumDibil2.jpg
    72.1 КБ · Перегляди: 1331
ай не пизди - на желтый ты завершаешь маневр - я вожу адекватнее чем 99% водителей на дорогах, даже бухой! так что не надо пиздеть!

Какого хуя ты бухой садися за руль??? А потом вот такие аварии происходят.

я с самого начала и по сейчас полностью поддерживаю эту версию

Формально практически любое ДТП можно подвести под "не убедился в безопасности манёвра". Хоть ты 100 раз прав. Всегда можно сказать - "не убедился..."
Но по факту и по человечески - вина на 90% малолетней пизды!
она ВЫЕХАЛА на пересечение проезжых частей УЖЕ на красный. ОНА летела МИНИМУМ 80-90 км/ч.

Поэтому формально чуваку на тауреге выписать штраф, а пизду посадить.
А все ФОРМАЛИСТЫ буквоеды, во главе с тобой - идите в жопу!

11

И тут писали, что она якобы трезвая была. Если таки правда и она была не под наркотой или бухлом - народ, вдумайтесь. Полтавец был бухой и накосил. Эта же позолоченная профура ТРЕЗВАЯ умудрилась такое устроить. И ее еще кто-то защищает?

Все в фейсбук! Там видео.... Я ж говорил.

2) туарег поехал все таки НА ЖЕЛТЫЙ (который на зеленый переключился когда он был уже НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, но не раньше!) и не убедился в безопасности своего маневра

глаза раскрой, посмотри покадрово, туарег выехал на перекресток на зеленый ))) четко на зеленый )))

главное изучи что такое перекресток )))

dazer обоссаный педофил-инвалид, зачем вы с ним спорите я не пойму. В Киеве таких обссыкают

да, Тугрик на желтый нажал на гашетку, как только загорелся зеленый он уже был на перекрестке, а та думала сейчас на желтый проскочу. Если бы в среднем ряду был бус, который не спеша набирал скорость, а не тугрик, то 100% он бы успел затормозить

об этом я также в посте выше писал, поэтому и «побыстрому» чтобы уйти от нарушения, и именно поэтому там вина обоих 50/50
чо переливать с пустого в порожнее, пизда тупая виновата и уже не раз свидетели подтвердили что неслась она на красный, а и так же есть камеры который там висят и все это засняли.

Назад
Зверху Знизу