Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вопрос к туарегу только один: как он мог не видеть несущееся на 100+ скорости на него чудище.
При начале движения он убедился в безопасности начала движения и поехал на свой законный зелёный. В момент трогания Лексус был вне поля зрения - вчера сделали и выложили в теме детальный расчёт.

Там всё контролируют адвокаты, без них ни свидетели, ни виновница ни слова не скажут.

Ну и плохо, что такие законы у нас. У Клинтона, помнится, и в постели и в штанах рылись и ничего - выжил.

Там всё контролируют адвокаты, без них ни свидетели, ни виновница ни слова не скажут.
Ну ну. Так там все просто. Тебе дают вилку,- или про телефон в руке водителя или про опиаты.
И дают понять что в соседней комнате - или о приеме или о торговле...
Время пошло.
Девочки девачек не выгораживают. Потому что хороший мальчик, он один. Самый лучший в кампании....
А мальчик - это будущее.....

Наркота не была физически найдена в автомобиле.

Зато была найдена в крови одной из находившихся в авто особ. А следователи, даже, не отдали на экспертизу вторую. Что это, халатность или сговор?

Закон о СМИ не сможет никак регулировать деятельность судов. Суд имеет право принимать или не принимать любые факты, всё на усмотрение суда.
Та Венецианская комиссия такой закон не примет.

Скажет, стоит только припугнуть тюрьмой.
Припугивание - это давление, что сразу могут использовать адвокаты против следствия. Да и ей собссно пока нечего инкриминировать.

Какой смысл для самой Ковалевой вообще молчать?
Это её подруга, вполне ессно что она не будет свидетельствовать против неё, скажет забыла т.к отшибло память.

При начале движения он убедился в безопасности начала движения и поехал на свой законный зелёный. В момент трогания Лексус был вне поля зрения - вчера сделали и выложили в теме детальный расчёт.

В начале движения - да. Лехус был далеко, понятно, что туарег был уверен, что лехус будет соблюдать правила и остановится на свой ярко-красный. Но у туарега стопы загорелись буквально за десятую долю секунды до столкновения. Вот что удивляет. Т.е. он до последнего не видел её.
Хотя сам знаю, как неприятно, когда газуешь на светофоре, и тут внезапно ты понимаешь, что нужно скинуть газ и нажать тормоз: на осознание, скидывание газа и нажатие на тормоз - полсекунды как минимум

Зато была найдена в крови одной из находившихся в авто особ. А следователи, даже, не отдали на экспертизу вторую. Что это, халатность или сговор?
Это дали шанс все рассказать..

Здесь нет халатности - она не водитель, а пассажир и не обязана проходить медосвидетельствование.

Выпилить из инета можно практически ВСЁ!
С Гугла, с любой соцсети, с Ютуба можно удалить все.

Вопрос: какой ценой? И за какое время? Если у тебя штат ай-тишников, сммщиков, то может быть и получится чуть быстрее. А если ты не под выпиливание заточен, то надо идти к спецам. Где их искать? В объявлениях потеряешься.

Попытаться удалить самостоятельно

VK — обратиться в поддержку вконтакте и попросить удалить нежелательную информацию. Агенты поддержки обычно отвечают в течение суток и достаточно дружелюбны.

Одноклассники — написать запрос в службу поддержки OK.ru указав в категории вопрос "Удаление профиля".

Facebook — удалить информацию из этой социальной сети можно отправив жалобу на информацию нарушающую правила сайта.

Если администрация сайта отказала вам в удалении, мы готовы помочь вам в решение этого вопроса. Для удаления контента с популярных сайтов вроде ******, Одноклассники, Facebook, YouTube, Instagram нами выработан алгоритм, позволяющий быстро решать споры, даже если поддержка сайта игнорирует просьбы об удалении.
Блокировка поддельных
профилей в социальных сетях

Быстро не получится.
Две недели мне выпиливали мой ложный эккаунт, при круглосуточной бомбёжке админов в ФБ со всех сторон, пока ни не расчехлились.
Связаться с ними мне напрямую, без наличия своего реального эккаунта практически невозможно... только через кучу манипуляций и выход на раздел "моббинг".
Взбесило ещё и то, что мне помимо всего надо было светить админам ФБ свои личные документы в оригиналах. Какого? Ничего себе у них статус... и по ходу база данных.

Резюмирую. Выпиливать что-то откуда-то ооочень не просто. У Вас есть кто-то, кто этим профессионально занимается? Я бы сохранила контакты.
После своей истории, очень захотелось ту создательницу моего ложного эккаунат, поклонницу мою который год, пропустить через мной пережитое ). Иначе ж не угомонится. ФБ указание на автора ложного контента проигнорировал и его никак не наказал...

Припугивание - это давление, что сразу могут использовать адвокаты против следствия.
За отказ давать показания (если это не в отношении близких родственников), штраф или тюрьма. По закону. Но, тут и по совести надо подойти: жутчайшее ДТП, все на ушах, а ты мало что спряталась в больничке, но еще и отказываешься сотрудничать со следствием. Это низко, даже если Ковалева и ни в чем не виновата.

В начале движения - да. Лехус был далеко, понятно, что туарег был уверен, что лехус будет соблюдать правила и остановится на свой ярко-красный. Но у туарега стопы загорелись буквально за десятую долю секунды до столкновения. Вот что удивляет. Т.е. он до последнего не видел её.
Хотя сам знаю, как неприятно, когда газуешь на светофоре, и тут внезапно ты понимаешь, что нужно скинуть газ и нажать тормоз: на осознание, скидывание газа и нажатие на тормоз - полсекунды как минимум
Он выехал на перекрёсток на свой зелёный и смотрел вперёд, откуда можно было ожидать, что сбоку прилетит болид с обкуренным водителем на скорости 120+.

Не знал что на ХФ такое колличество крутых адвокатов по ДТП. У всех грандиозный опыт.... Не ссорьтесь, водитель Туарега не виновен. Хотя экспертиза и может дать обоюдку. Адвокаты поймут, остальным долго объяснять.

Это её подруга, вполне ессно что она не будет свидетельствовать против неё, скажет забыла т.к отшибло память.
Пока что про память не сказала, а просто нах послала следователей. И, те ее отпустили после такого.

Назад
Зверху Знизу