Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
камеры конечно потом все расставят по местам, но мне кажется, судя по всем видео и фото, туарег хотел побыстрому выскочить на сумскую из переулка из-за пузатой хаты, а тут во всю пер лексус со стороны конституции вверх по сумской и туарег ему засадил в правый бок от чего лексус крутануло и кинуло в сторону на тротуар и пешеходов

Но в том то и дело, что у лехуса в салон вмят левый бок. Кроме того, лехус бы тогда отбросило на противоположную сторону от пузатой хаты.

Ну и по официальной инфе притензий к водиле фольца нет. А в предлагаемой тобой версии вопросы были бы однозначно.

Предположим так,тогда отчего повреждения на левом боку у леха

Но в том то и дело, что у лехуса в салон вмят левый бок. Кроме того, лехус бы тогда отбросило на противоположную сторону от пузатой хаты.

Ну и по официальной инфе притензий к водиле фольца нет. А в предлагаемой тобой версии вопросы были бы однозначно.

Друзья, вы с ума сошли комментировать бред проплаченной консервы?

об этом я также в посте выше писал, поэтому и «побыстрому» чтобы уйти от нарушения, и именно поэтому там вина обоих 50/50

Это откуда же он туда выехал и сколько ему пришлось ехать навстречу до Сумской? Ты с Харькова?

кансерва павскрывалась

ок, понял притязания и открыл схему дорожного движения в этом месте по гуглу: в реале да - понял я, удар должен был в левую сторону лексуса
давно я в Х не был уже
тогда почему ваген стоит против шерсти на перекрестке?

из пер.Мечникова, как собственно в оф. информации и говорится
он против шерсти ехал???

ок, понял притязания и открыл схему дорожного движения в этом месте по гуглу: в реале да - понял я, удар пришелся в левую сторону лексуса
давно я в Х не был уже

Потому что его развернуло от удара?

Говорят, что она не пила... Но у её подруги был день рождения как раз в тот вечер instagram.com/kovalyovamm и она там комменты ей оставляет, как раз отмечать и собирались. Её инстаграм этой Алёны instagram.com/a_zay_

нет, не могло его от удара по касательной так крутануть на 180 градусов, так только если полкапота нет, а там именно слева кпота все в порядке.

ок, понял притязания и открыл схему дорожного движения в этом месте по гуглу: в реале да - понял я, удар должен был в левую сторону лексуса
давно я в Х не был уже

он против шерсти ехал???

Он получил по морде справа налево. Его крутнуло против часовой стрелки. Там он и стал.

Del

надо фото смотреть табурета - куда вывернуто железо справа от капота

нет, не могло его от удара по касательной так крутануть на 180 градусов, так только если полкапота нет, а там именно слева кпота все в порядке.

Всмысле, не могло? Ты сейчас шутишь или серьёзно?

давно я в Х не был уже

он против шерсти ехал???

Ну за понимание.

Никто против шерсти не ехал.

Говорят, что она не пила... Но у её подруги был день рождения как раз в тот вечер instagram.com/kovalyovamm и она там комменты ей оставляет, как раз отмечать и собирались. Её инстаграм этой Алёны instagram.com/a_zay_

Как разворачивает машины на 360 градусов от перпендикулярного удара

надо фото смотреть табурета - куда вывернуто железо справа от капота
cgd6ac.jpg

Назад
Зверху Знизу