Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
"По ходатайству стороны потерпевших на сегодняшнем заседании в качестве свидетеля выступал врач-лаборант, доцент кафедры судебно-медицинской токсикологии Харьковской медицинской академии последипломного образования Александр Чубенко.

По его словам, процедура исследования биологической ***кости проводится в два этапа. На первом — предварительном — в анализе мочи Зайцевой он обнаружил опиаты. Второй этап — подтверждающий — провести не удалось. Не хватило биологического материала.

«На первом этапе мной были предварительно найдены опиаты», — сказал Александр Чубенко.

«А подтверждающий этап исследования проведен не был», — добавил он.

«Вторую часть, подтверждающую, которая сказала бы мне, например, что я обнаружил — морфин или кодеин, я не смог сделать. Из-за небольшого количества биологической ***кости», — пояснил свидетель.

Для проведения подтверждающего этапа необходимо 30 мл ***кости, тогда как Александру Чубенко передали на исследование всего 5 мл. Предварительный анализ, по словам Чубенко, не даёт права утверждать, что человек находился в состоянии наркотического опьянения."

то куди ділась сеча?

Выехала на неподконтрольную территорию: стало известно, куда исчезла нарколог, которая обследовала Зайцеву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О тепер як ховають від слідства... :-)

Ты реально считаешь, что ***** с ушами в случае выхода на волю, отправится прямиком по адресу прописки, голову там помыть, картошечки жареной похавать?

Я реально считаю, что при желании нет ничего невозможного.

Втече одразу, не виключено, що теж на непідконтрольну територію, як і лікар-нарколог.

Выехала на неподконтрольную территорию: стало известно, куда исчезла нарколог, которая обследовала Зайцеву

О тепер як ховають від слідства... :-)
А за пенсией она ж приезжает? За своей, своей мамы? Так что не сильно она и сховалась. С детками маленькими так в прятки играют: "А где же он/а, где? Я не вижу. Вот как хорошо спрятался/ась..."

"По ходатайству стороны потерпевших на сегодняшнем заседании в качестве свидетеля выступал врач-лаборант, доцент кафедры судебно-медицинской токсикологии Харьковской медицинской академии последипломного образования Александр Чубенко.

По его словам, процедура исследования биологической ***кости проводится в два этапа. На первом — предварительном — в анализе мочи Зайцевой он обнаружил опиаты. Второй этап — подтверждающий — провести не удалось. Не хватило биологического материала.

«На первом этапе мной были предварительно найдены опиаты», — сказал Александр Чубенко.

«А подтверждающий этап исследования проведен не был», — добавил он.

«Вторую часть, подтверждающую, которая сказала бы мне, например, что я обнаружил — морфин или кодеин, я не смог сделать. Из-за небольшого количества биологической ***кости», — пояснил свидетель.

Для проведения подтверждающего этапа необходимо 30 мл ***кости, тогда как Александру Чубенко передали на исследование всего 5 мл. Предварительный анализ, по словам Чубенко, не даёт права утверждать, что человек находился в состоянии наркотического опьянения."

то куди ділась сеча?

Чубенко делал анализ по матерьялу, который ему дали для выявления НАЛИЧИЯ НАРКОТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ. Так было написано в направлении. Ему не собирались поручать делать детальный анализ, который требует гораздо больше времени. Даже этот предварительный анализ "подогнали" под начало заседания суда. Он лишь сказал, что мог бы и провести вторую часть анализа, если бы было больше матерьяла. Остальная сеча осталась на хранении в спец.холодильной камере.

Передайте своим, пусть подскажут Зайцевой, чтобы припудривала татуированные брови, выходя на люди. Реально возникают сомнения, что она находится в сизо. Убитая горем от содеянного и с такими бровями, зная, что будут транслировать... как-то не вяжется. (Втюхивания про разрешение пользоваться косметикой годятся для мужчин и древних старух, которые углем брови наводили в молодости.)

О тепер як ховають від слідства...

Тоже мне новость. C Дона выдачи нет, это-ж классика.

(Втюхивания про разрешение пользоваться косметикой годятся для мужчин и древних старух, которые углем брови наводили в молодости.)

Успокойнесь уже с бровями. Посмотри инстаграм, там любая селебрити из Чугуева-Люботина-Мерефы с таким бровями. Которые не визажистом а самостоятельно нарисованы.

Вот шесть с половиной миллионов способов.

Успокойнесь уже с бровями.

Это зависть. Не умеют карандашом пользоваться.
Неужели не видно, что нарисованные? Даже рисует по-разному.
IMG_20180912_173417.jpg

IMG_20180912_175140.jpg

так чому б не зробити аналіз?

Дык, сделали ведь.
Предварительный был методом "ИХ", а затем, в ноябре, уточняющий, методом "ГРХ".
По анализам нет претензий даже у Матвеевой. Просто непонятки были у адвокатов, пока не вникли в процедуру.
Спорный вопрос остался по самому ВИСНОВОК и по тому, как классифицировать те выводы. "Под влиянием психотропных препаратов", или как "состояние опьянение не выявлено, а присутствующие в моче остаточные следы кодеина/фенобарбитала, не оказывали влияние на реакцию водителя".
Именно для прямого ответа и ждали Федирко. Только она имеет право дать на это ответ, т.к. именно она "проводила" осмотр. Матвеева и предлагала другого эксперта, но... низзя.

После тех видео, Матвеева слегка в ступоре (немного пообщался), она была уверена, что врач заглядывала в глаза и заставляла касаться носа и прочее. Видать и впрямь понимала, что нет там наркотиков и именно поэтому выписала формальное направление лишь на общий анализ. Но пока Матвеева не унывает, хочет продолжить свою линию на отягчающие.

Это зависть. Не умеют карандашом пользоваться.
Да завидовать нечему вообще-то. Констатация факта. И допустим, что это результат умения пользоваться карандашом, гелями и пр., но не вяжется сам факт с образом человека, у которого "все мысли только о пострадавших". Не находите? Ну, то такэ. важнее то, что любая женщина, тщательно вырисовывая брови, не забудет и ресницы подкрасить, тени и пр, иначе выделенные брови выглядят нелепо, жутко старят и подчеркивают то, что надо вуалировать. Так что, мужчины, кроме как на позавидовать у вас не на что спихнуть, а такие аргументы (если зависть- это аргумент) просто смешны.

Успокойнесь уже с бровями. Посмотри инстаграм, там любая селебрити из Чугуева-Люботина-Мерефы с таким бровями. Которые не визажистом а самостоятельно нарисованы.

Тогда вы, должно быть, в курсе, что карандаш смывается при необходимости? Или она спецом к заседанию суда готовилась и рисовала, рисовала... Чтоб было в точности, как на прошлом заседании, а то вдруг кто не узнает. Тогда сдаюсь, вы меня убедили. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу