Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозила
Должна бы быть, если воспользовались ОБА водителя ими так. Один быстрый на красный, а второй - на жёлтый.Да.
А что за моторы есть статья?
Логика тут что коалиция и оппозиция по данному вопросу, как курица или яйцо.вот в этом вопросе я твою логику понять вообще не могу. печально
Как минимум владелец и водитель Лексуса. А, возможно, и пассажирка еще. Если они вместе с Зайцевой кололись перед аварией, или вместе тупили "Вконтакт", например.
а я не верю, что они его предоставят следствию. Скажут что не было или не работал или сломался во время аварии (а что? - вполне возможно).Не верю я что в Лексусе не было видеорегистратора.
посмотрим. Но я бы на месте судей так не делал - они легко заработают эти деньги на менее скандальных делах.
И в руке смарт с вконтактикамивсе таки динамика немного но разная. это раз. два - ты перед перекрестком тормозил, а лексус сместился с левой полосы в среднюю и продолжал наваливать
К виновникам
Виновны оба,но здесь
обсуждается только одна.
???
Это опровергнут видеозаписи всей ее ночной прпогулки по городу, где она летела везде.Да вот экспертиза ( к примеру ) покажет, что педаль в лексусе заклинила
Ыыыы.... Чеки все покажут.Ну в этом случае Тойота должна отозвать все автомобили этой модели
на доработку и компенсировать ущерб от последствий неисправности
своего автомобиля.
Не верю я что в Лексусе не было видеорегистратора. А значит по раскадровке видеозаписи нарисуют график ее скорости по обоим площадям, а то и раньше.
Кстати вот это очень правильно:Там вроде бы полиция признала, что Зайцева виновна.
«В рамках уголовного производства мы проверим кто и когда ей выдал права», - отметил глава полиции.
если бы там была вместо туарега яма на дороге и лехус об нее наебнулся и влетел в людей, то ты бы наверное яму судил, да? Тупая пизда же ни при чем. Она просто ехала на красный 100+ км в час и никому не мешала.он бы смог остановиться до Таурега если бы скорость была номинальной (60), скорее все го да, крайний случай ДТП без жертв
он находился на перекрестке когда был запрещающий сигнал светофора, и поехал на запрещающий сигнал... не долбись в глаза...Та ебаный в рот, сколько ж можно талдычить истину тем, кто машины видит только по телевизору. Водила Табурета находился на перекрёстке, когда был уже зелёный!!! И не важно на какой свет и в каком веке он до этого поехал. Тем более на видео видно, что он не рысачил, а тронулся после бусика. А шмара летела на красный и на перекрёстке находилась, когда горел красный!!! Что там обсуждать? Тем более скорость, ну вообще далеко за 60
У нее прав нет???? И , откуда вы знаете, что отчим воровал?
А откуда вы знаете, что НЕТ?И , откуда вы знаете, что отчим воровал?
Я на секунду медленеее проехал этот участок и разогнался от 60 до 100. Так что там врядли было более 100, тем более в дуге она тормозила
Ну я ж говорил. Не сцыте. Будет строгач. Видео ж вам даои после 11-00 ??Там вроде бы полиция признала, что Зайцева виновна.