Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Схоже, що ти аматор чи зовсім не маєш відношення до керування авто. Є не прописані правила спілкування в дорожному русі між водіями: попередження, вдячності, обурення, привертання уваги.
Приклад: навантажена фура їде 90 км/год по вузькій дорозі (одна полоса в кожну сторону). Рель"єф нерівний. Тобі важко її без ризику обігнати. Але водій фури бачить далеко зустрічних. Він включає лівий поворот, не збавляючи швидкості - це тобі сигнал не рипатись. Потім зустрічка стає вільною, фура сигналізує правим поворотом тобі - обганяй все буде добре. І все це на великих швидкостях - без намірів на зупинки. Після обгону треба моргнути аварійкою водію тягача - дякую :пиво:!
Треба правила ДР виконувати та не бути буквальним задротом, друже.

Да ладно, среди дальнобоев тоже пидаров немало, любят поиграться с легковичком, особенно к ночи поближе. Тоже мне, рыцарей дорог нашли )))

Вся "диванная" аналитика жиждется на этом.

Но думаю, ценность ветки в другом.
Любой здравомыслящий окунувшись в эту тему по неволе проанализирует свое поведение на дороге и сделает соответствующий вывод.

Однозначно.

Если бы Лексус не отвернул в сторону — в обеих машинах были бы трупы, а автомобили выбросило на тротуар. Всё тоже самое + 4 лишних жмура.

какое отворачивание?
торможение и никаких кручений рулём.

Если бы Лексус не отвернул в сторону — в обеих машинах были бы трупы, а автомобили выбросило на тротуар. Всё тоже самое + 4 лишних жмура.
если бы дура в лексусе вместо газа (перед пересечением своей стоплинии на красный) нажала на тормоз, не меняя направления движения - ничего вообще бы не было.

К чему эти дешёвые попытки флуда?
Смотрите видео с места происшествия и прибудет Вам щастье.
А ЧТО смотреть? ей надо было нажать на педаль тормоза, а не на педаль газа и не менять направление движения при торможении. ВСЁ.

О скорости тихо-тихо сказала Козырь — её установить невозможно. Где-то в грядущем "всплывёт" гонщик #2…

5fgbej.jpg

И будет свидетельствовать, что Лексус тормозил перед столкновением: уворачивался, сигналил, тормозил. А Туарег, как седан в Наро-Фоминске, никак не реагировал на окружение.
Не играйся..... Это плохо.

Об этом она говорила на заседании суда по продлению меры пресечения 13 декабря 2017 года.

Нет, не говорила. Она говорила про то, что не признавать выводы автотехничной экспертизы, из которой следует, что оба водителя нарушили правила это "бузглуздо", и потому согласилась с обоснованностью предъявленного обвинения.
(п.п.8.10; 8.7.3 ґ, е; 8.10; 8.11 и 12.4).
Про величину скорости вообще не упоминалось.
Единственное, в выводах экспертизы говорилось про время движения Туарега 3,85 сек и на момент начала движения Лексус от места столкновения был на расстоянии минимум 77,5 м (т.е. средняяскорость БОЛЕЕ 73 км/ч, в отличии от обвинений о скорости НЕ МЕНЕЕ 80 км/ч, что не противоречит друг другу).

О том, что Туарег будет продолжать движение стало ясно лишь при пересечении Лексусом своей стоп-линии.

На первом заседании следователь говорил про ее пояснения, что она видела Туарег и посигналила, после этого приняла решение выполнить маневр.

На первом заседании следователь говорил про ее пояснения, что она видела Туарег и посигналила, после этого приняла решение выполнить маневр.
Да перетирали это сотни раз. На красный она шла умышленно, как и давила на газ.
Туарег ей просто подвернулся.

Чем посигналила? Бибикой???

Проскакивание перекрёстка на запрещающий сигнал светофора со значительным превышением скорости, это маневр? Пиздец.
Если все это:-

действительно так, то это просто тупая пизда. И опасная для окружающих не только на авто. Как по мне, так только этого, сказанного тупой пиздой, достаточно для лет 15-и не самой комфортной жизни на зоне.

Давай не будем лукавить: превышением скорости молодежь грешит очень часто и густо, недооценка обстановки в движении, когда ситуация развивается катастрофически быстро, для малоопытного водителя - явление характерное. Да, надо было не превышать, да, надо было раньше тормозить, но куда смотрел и о чём думал, когда стартовал как угорелый, умудренный опытом водитель Туарега? Чем его действия по логике совершения отличаются от Зайцевой? Такой же гонщик, только одна была в полёте, а второй - на взлёте.

Після обгону треба моргнути аварійкою водію тягача - дякую :пиво:!
Треба правила ДР виконувати та не бути буквальним задротом, друже.

Меня лет десять назад, под Севастополем, гаишник пытался оштрафовать за "спасибо" аварийкой. Типа не предусмотренное ПДД использование сигналов.

Я тогда начал догадываться, что у них севастопольцев инАя логика:збентежений:.
Тоисть, я всегда был готов, что ГАИ меня попробует подставить, как то обмануть для получения гешефта, но с применением минимального интеллекта. А тут- в белой отлаженной рубашке, поджАрый, гладко выбритый и с тупым фанатизмом в глазах.:незнаю:

Чем посигналила? Бибикой???

Проскакивание перекрёстка на запрещающий сигнал светофора со значительным превышением скорости, это маневр? Пиздец.
Если все это:-

действительно так, то это просто тупая пизда. И опасная для окружающих не только на авто. Как по мне, так только этого, сказанного тупой пиздой, достаточно для лет 15-и не самой комфортной жизни на зоне.
10000%

она видела Туарег и посигналила

Она посигналила звуковым сигналом, потом поморгала дальним светом фар, потом даже открыла окно, выставила руку и показала дронову оттопыренный большой палец, давая понять, шоб он не рыпался с места, но всё было напрасно.

Она сделала всё шо могла.

Как можно безопасно ездить по городу, когда он кишит такими неадекватами, как дронов?

Большой палец вверх это признак одобрения.

Ясен пень шо средний.

ЗЫ: А может таки большой? А может дронов в сумерках не разглядел тот палец, а понял так, шо зая восхищена его резвым стартом и дополнительно наподдал.

Требуется серия экспертиз, шоб определить с какого расстояния и на какой скорости можно отличить оттопыренный средний палец от большого.

Назад
Зверху Знизу