Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если поставили в 4-ке, тогда адвокат покажет это заключение.
На суде по избранию меры пресечения - не показал почему-то.
А ведь именно это могло подтвердить "справку".

Вообще-то адвокат у дронова - того. Он почему-то считает, что если больше диагнозов, то лучше...... короче не буду вдаваться в подробности.... но он тупит...

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По-Вашему - хирург только "щупает".
Дронов в 4-ке неделю "лежал".

Это по Вашему хирург ЧМТ определяет :) Мне пох..., сколько он там лежал и на каком боку. Давайте не ставить диагнозы, как придумала Супрун - по телефону, телевизору и прочее. Будет суд и там люди увидят и услышат всё - и про светофоры со стоплиниями, и про первоочерёдность нарушений, приведших к трагедии, и кто чем болен, и кто когда что ел-пил и писял-какал. Сразу могу предположить, что каждый будет приговор слышать в меру "своей испорченности", всеобщего одобрямса не будет и это породит срач еще страниц на тысяч несколько с указаниями судьям и адвокатам, что нужно было бы брать во внимание или не брать. Будем подождать.

не было бы его его нарушений, главное из которых - не убедился в безопасности своих маневров - не было бы и дтп + смерти людей/;

Хватит перекручивать мои и других слова
Действительно хватит перекручивать. Если бы Зайцева ехала со скоростью не более 60 км в час и тормозила на желтом и стояла на красный, то ...... была бы еще у кафе. И не участвовала в ДТП, по крайней мере в этом. А может и ни в каком в жизни бы не участвовала, если бы не гоняла. У моего отца 49 лет водительского стажа, ни одного ДТП, у меня 15 тоже ни одного. А у этой сопливой безгоду неделя за рулем и куча нарушений и ДТП с 6 смертями, не многовато ли?

Рот закрой, проплаченная мразь.
Мне пох, что там у этого выблядка.
Пусть хоть подохнет от ЧМТ. Меньше на дорогах Харькова ублюдков будет ездить.

Вот только диагноз ЧМТ адвокатишка его - не смог суду предоставить.

Мдя.. Тяжелый случай. Повторим

Вкладення

• чмт 1.jpg
    чмт 1.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 159
Ну как-бы резонно.
Травму - прежде всего определяет травматолог/хирург.
Закрытую ЧМТ - тоже, с помощью определенных методик и необходимых приборов.

Необходимый прибор у неспециализированного хирурга один - фонарик, в зрачёк светить. Что он и сделал, когда посветил мне при госпитализации, за что и получил в челюсть. И тоже приписал мне ЧМТ, хотя у меня были повреждены ноги и ребро. Позже приглашенный нейрохирург объяснил, что это был посттравматический шок, при котором реакция на раздражитель может быть разная у разных людей :) Пришлось приносить материальные извинения, хоть я и не виноват вроде был.

Это и без тебя все знают.

Нет. Не точка.
Дронов - убийца.
А вот это ты, мразь проплаченная, пытаешься своими визгами про Зайцеву, - спрятать.
Только у тебя - не выйдет.
Дронов - будет сидеть рядом с Зайцевой.[/QUO

Этот хотят твои кураторы ( приближённые семь зайки- убийцы).и ты как говорящая голова !!
Вся печалька твоих слов ( твоего словесного поноса) - что ты пытаешь нам показать/ доказать какой ты справедливый , а на самом деле тобой движет одно желание - нужно сделать виновным Дронова ( любым способом)!
Не получится!!
Так и передай своим кураторам или работодателям!!
Не выходит?!! От этого и бесишься!
Как говорил Станиславский - не верю!!
Зайка - убийца! И только зайка!!

Вот только диагноз ЧМТ адвокатишка его - не смог суду предоставить.

Этот диагноз предоставили прокуроры.

Не первых минутах первого видео, судья зачитывает мед.заключение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вроде как дорогой адвокат.

У него нет самого главного диагноза - ЧМТ.
Остальное - "хруст в шее" и "периодические головные бооли" (как там умные диагнозы переводятся с латыни) - впечатления на суд не произвели.

Вряд-ли он что-то может "выкрутить" с таким явным набором нарушений ПДД, приведшим к ДТП.
И при отсутствии подтверждающего диагноза.
диагноз, был нужен, чтобы выйти с подпиской, сейчас он уже не актуален, но дронова направили на лечение по месту жительства, а (не без участия адвоката) он направился в лоритом... ну короче многие телодвижения мне непонятны. Объяснить могу только тупизной адвоката, который не имеет опыта в ведении уголовных дел , такого плана. Но негативный опыт , это тоже опыт.....

После аппеляцции - уже да.
А вот у следственного судьи, по-крайняку на аппеляции, где Дронов комедию ломал с "голодовкой", - диагноз ЧМТ был просто необходим.
Но его нет. :незнаю:

У него есть ЧМТ-15 баллов, но это легкая степень, они поскакали усугублять диагноз, но не продумали некоторые моменты...... вобщем на данный момент, это уже абсолютно не важно.

СМЕРТЕЛЬНА ДТП У ХАРКОВІ: ДВІ РОДИНИ ПОВЕРНУЛИ МАТЕРІ ЗАЙЦЕВОЇ КОМПЕНСАЦІЇ

Родини Берченків та Євтєєвих повернули гроші матері Олени Зайцевої – водійки, яка скоїла ДТП у Харкові, де загинули шестеро та постраждали п'ятеро людей. Про це ТСН повідомила адвокат цих родин Катерина Калюжна. .........

У банку повернення коштів*здійснити не змогли, тому мати сестер Берченко напередодні особисто приходила до матері Зайцевої. При цьому матір водійки знайшли саме в тій квартирі, яка вже цій родині не належить. Згідно з реєстром нерухомості, на другий день після аварії власником квартири на 200 кв м став Станіслав Тишкевич - аналогічне прізвище носить бухгалтер на фірмі Зайцевих. У деяких ЗМІ писали, що квартиру було продано саме для виплати компенсацій.

Більше читайте тут:

Очень мне не нравится вот эта попытка отмазать ублюдка.

Отмазать.... не ну ты рамсы попутал?
Дрон мудак и урод, я это во всех постах пишу. Но степень вины у них абсолютно разная.

ППЦ, ты понимаешь что пишешь?
Дронов за бабки пришел в 4-ку и лежал неделю.
Ты думаешь ему там за бабки - только фонариком светили?
И "неспециализированные хирурги"?

А ты читаешь внимательно? Я написал, что это "специальный прибор" хирурга при госпитализации любого человека после ДТП в больнице, где нет нейрохирурга, а не после явления Дронова в больничку )

Д

читай мой пост № #4087 от 19.10.2017 в этой теме:

на хуа, мне так много букав? Я не прокурор и не следственный судья....
Пизда с ушами, виновата в смерти 6 человек -10 -ка без каких либо досрочек, компенсации и.т.п.
Дрон, мудак , виноват в ДТП -2-3 условно, лишение прав, компенсации пострадавшим.

Но наш "справедливый" суд идет по другому пути..... учитывая личность обвиняемой( читать личность папы и дружбу с мером) -6 с отсрочкой...., а дрону лепят пятерик без отсрочки..... ну хуета полная.

Вот как освещалась подобная авария в Днепре в 2013 году
В Днепропетровске сегодня утром автомобиль насмерть сбил четырех пешеходов

"В результате столкновения автомобиля BMW с другим легковым автомобилем одна из машин выехала на остановку и совершила наезд на людей"

седан на большой скорости пытался проскочить в то время, как джип совершал разворот. От удара внедорожника BMW врезалась в киоск на остановке общественного транспорта, подмяв по дороге людей

Поскольку непонятна схема ДТП, обоим водителям будет сообщено о подозрении, оба будут задержаны на 60 часов", - сообщила Марчук.

По ее словам, после выяснения всех обстоятельств ДТП виновному будет предъявлено обвинение.

Позже начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Виктор Бабенко сообщил, что в ДТП виноваты оба водителя.
Вот видео

Мне интересно, каким образом Дронову удалось сразу отмазаться от задержания, и почти от вины?

Тут, если че, посадили двоих.

5.2. Нужно менять законодательство - требовать вводить возрастной ценз - не могут 20-летние "девочки и мальчики" ДАЖЕ ТРЕЗВЫЕ =гонять на мощных машинах, мотоциклах, моторных лодках, вертолетиках и самолетиках - законодатель все это ДОЛЖЕН - под давлением общество отрегулировать: начинать нужно с простого и малой кубатуры, так как НЕ может быть у 20-и летнего ребенка любого пола + 1-2-х летнего "водительского стажа" = навыков, драйверского и жизненного опыта 10-и -15-и 20-лет за рулем или штурвалом наземных, водных или воздушных ТС, прошло 3-5 лет заработал опыт, нет особо много штрафов и нарушений ПДД - можно рулить машину мощнее...

....
P.s. Убитых/погибших не вернешь (царство им небесного и земля пухом, жалко всех, особенно молодых ребят и девчонок), кто реально виноват и все причинно-следственные связи + степень вины каждого фигуранта этого дела - пусть в этом разбираются эксперты, следователи и судьи, а мы общество, соцсети и СМИ - все это должно контролировать = прежде всего знать правду о том, что случилось и что происходит, чтобы вовремя можно на весь это "процесс" реагировать ... время покажет.

Не самое плохое, но, к сожалению, нереальное предложение. Тут же поднимется вой правознавцив и прочих типа "умирать на войне могут с первого дня, а автомобиль водить..." и прочее. Хотя мне это нравится, такая стажево-мощностная дискриминация.

Одну из самых тяжелых пострадавших в харьковском ДТП Оксану Берченко более недели назад выписали из больницы домой. Однако стало известно, что девушка снова в медучреждении.

Как информирует «Слово и Дело», об этом рассказал отец Оксаны - Игорь Берченко, пишет УНН.

«Оксаночку вчера привезли в больницу в реабилитационный центр. Здесь реабилитация будет проходить быстрее. С сегодняшнего дня ее день расписан по часам: с самого утра ей делают массажи, потом разминка ручки, ножки. Уже изо дня в день собираются снять гипс с ноги. Для нас и для врачей главное - поставить ее на ноги, чтобы наша девочка снова могла ходить», - рассказал Игорь Берченко.

В результате наезда Лексуса, у Оксаны Берченко многочисленные переломы костей, тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб сердца, разорванное легкое. Как физически, так и морально девушка до сих пор чувствует себя плохо.

Отмечается, что мать водительницы Lexus Елены Зайцевой - Татьяна Иванова всем пострадавшим и семьям погибших перевела по 50 тысяч гривен, но семья Берченко и родители погибшего Александа Евтеева от денег отказались.

«Вчера мы с родителями нашего зятя Сашеньки отослали все деньги обратно. Нам не нужно ничего от этих людей», - говорит отец погибшей Дианы и пострадавшей Оксаны - Игорь Берченко.

Мне интересно, каким образом Дронову удалось сразу отмазаться от задержания, и почти от вины?

Как как??? Сыграли роль первоначальные показания свидетелей. Во-первых их, показаний было очень много и все в один голос говорили , что зайцева летела. Т.е субъективно нарушила она, ну а после разбирательств выяснилось что Дрон тоже ехал на желтый....., но сядут тоже оба.

Отмазать.... не ну ты рамсы попутал?
Дрон мудак и урод, я это во всех постах пишу. Но степень вины у них абсолютно разная.

Боту бесполезно доказывать. По его методичке виноват в основном Дронов, он источник и основная причина аварии, по этой же методичке.

Все, кто отзываются о Дронове в нейтральном ключе, типа степень вины у него меньше по этой же методичке оправдывают убийцу.

Хорошо, что опрос в теме расставляет все точки над i - основная виновница - Зайцева.

Боту бесполезно доказывать. По его методичке виноват в основном Дронов, он источник и основная причина аварии, по этой же методичке.

Все, кто отзываются о Дронове в нейтральном ключе, типа степень вины у него меньше по этой же методичке оправдывают убийцу.

Хорошо, что опрос в теме расставляет все точки над i - основная виновница - Зайцева.

Да ладно, может, просить церковь канонизировать его? Святой Дрон - покровитель кривых перекрёстков. Админка ему 100 пудов. Как вариант, 2-3 года с отсрочкой. Это на мой взгляд, но он тоже может быть кривой. Суд расставит точки и посчитает деньги, если они запущены.

Назад
Зверху Знизу