Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Кабмин изменил правила выдачи прав украинским водителям
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет. Я нарушаю. Я уже писал.
Правда после этого дтп стал пристегиваться постоянно а не через раз, езжу медленнее, хоть все равно иногда превышаю, смотрю более тщательно во все стороны, останавливаюсь при мигающем зеленом, и стартую исключительно на зеленый.

Т.е. ещё пара резонансных ДТП и Вы окончательно проникнитесь, что превышать и нарушать низзя? А без этого никак?

логика просто пиздец ! скорость 60км.час никто не соблюдает и никто не контролирует , но скорость должна быть 50. дебилы, блеать.:рл:

Не видно, да ?
Нет наказаний. это про причины
Но скорость должна быть 50 в городе

До 50 км/час, как во всем Евросоюзе. И это правильно. Давно пора. Погибших в стране было бы менше.

Только там все эти ограничения работают не потому что они есть, а потому что за нарушением следует реальное наказание. А у нас? Кто платит-тот и прав. И Зайцева очередное подтверждение.

логика просто пиздец ! скорость 60км.час никто не соблюдает и никто не контролирует , но скорость должна быть 50. дебилы, блеать.:рл:

Введут видеофиксацию нарушений. Главное что бы не только скорость. И проезд на желтый и красный, и старт на желтый, и заезд за стоп линию, или линию светофора и парковка в неположенном
Во будет веселуха. Когда многим святошам не нарушителям из этой темы придут платежки за месяц нарушений больше чем годовая зарплата.
Скорее бы.

Тут приветствуется только одна точка зрения. Если ты ее поддерживаешь можешь флудить, оскорблять, засирать тему.
100+ Создается такое впечатление.

Точно так же воспринимаются ваши сообщения. И это нормально. В любой дискуссии настойчиво отстаивающие свое понимание вопроса вызывают недоумение оппонентов. А когда оппонент с видом несущего истину в последней инстанции несет откровенную чушь, считая всех за дураков, реакция на это соответственная.

Т.е. ещё пара резонансных ДТП и Вы окончательно проникнитесь, что превышать и нарушать низзя? А без этого никак?

Дтп не является причиной.
До этой темы, я думал что водителей неадекватов и которые не знают пдд макс 10%
Я почитал эту тему и понял что их 90%.

т.е. 60км.час ты не соблюдаешь, но тоже требуешь ввести 50км.час ? :рл:

Еще раз повторю - хоть 30 кмч. Главное что бы был контроль за соблюдением ограничения и контроль наказания нарушителей
Любое ограничение бессмысленно без такого контроля.

а что сейчас полицаям мешает контролировать выполнение пдд ?

Это не ко мне вопрос.
Что то мешает.
Из моих наблюдений они наказывают за рядность, откровенный красный, парковку. Далеко не всегда и не всех. Начали открыто брать взятки.
Для чего они есть - я не понимаю.
Это бесполезные люди.

До 50 км/час, как во всем Евросоюзе. И это правильно. Давно пора. Погибших в стране было бы менше.

це нічого не змінить. сильно допомогло обмеження в 60 для зайцевої та її адепта, який тут розписує як він літає по місту за сотню?
в нашій країні повно дуже гарних законів. але вони не діють.

А водитель, какой бы он не был святоша - потенциальный преступник. Одна ошибка за рулем может стоить жизней людей.
Так и есть. Только в случае с Зайцевой- не просто ошибка, а докучи плюсуйте самонадеянность, уверенность, что море раздастся, если нет- все порешается, У безбашенных вероятность ошибки увеличиваются в разы, и слишком дорого обходятся.

Назад
Зверху Знизу