Ты наверное решил всех детей пересчитать .не прогуливает ли кто часом .И кстати посигналить (в городе ) это очень маленькое нарушение (хоть и очень обидное) . а вот отбитое зеркало ( если оно конечно так и было ). то это конкретный материальный ущерб .и оплатил бы его ты (новое оригинальное плюс работа).Отчего ж не подошли и не дали в табло? Я сейчас ехал на чугуевский базарчик,- пешеходный, детки в школу номер 2 идут, я остановился - сзади сигналит, раз, два, три - я вышел дать в рожу - он дверь не открыл,- отбил зеркало. Пусть теперь поищет на Камри 2013го....
Ха ха....
Для Алекса444 о переходе через Мечникова - светофор для пешеходов
Если папа-Зайцев друг Добкина, то это фактически просьба к Порошенко противопоставить себя харьковской экс-региональной элите... до настоящего дня президент с ними сотрудничал.
Следующим шагом будет присоединение харьковской общественности на майдане в Киеве к Семенченко и Ко - поддержать их в требовании создать антикоррупционный суд)
Крым наш и Хуйло хуй содет?Посмотрите, пожалуйста, текст на 1403 стр. и добавьте то, что нужно.
за что её банить?
Тоесть иметь свое мнение отличное от админа и совпадающее с позицией официального следствия, а значит мнением специалистов нельзя? Просто уточняю - как-то неадекватно если не исходить из теории всеукраинского олигархически-масонского заговора имени зайцевой. Предлагаю тогда переименовать тему на "Дтп на сумской. Виновата исключительно зайцева. Без флуда."
Поддерживаю. Одмин похоже берега путает.
Я ж не юрист. тут нужна консультация юриста. как грамотно писать. Да хоть того же адвоката.Что за процедура отвода судьи? Где-то есть об этом поконкретнее?
приводит доказательства вины Дронова
разметка данного перехода 1.14.1 - "нерегулируемый переход". Потому и говорю "авторы переходов - дебилы".
Ох какой эпический пиздец
Админ так старательно выгонял тех, кого называет зайцеботами, чтоб дроноботы количественно победили? С качеством, жаль, не очень.
Чего одна Родоник стоит: полоумный бот-копипаст с повторяющимися сообщениями, отсутствием не только юридических познаний (их азов), но и здравого смысла!Ляп-ляп-ляп!. Впрочем, достойно бомонда
я знаю. Но переход обозначен разметкой "нерегулируемый пешеходный переход", как и абсолютно все переходы в Харькове. называется это "злочинна недбалість" - как и построение всего этого перекрестка, собственно. "Злочинна недбалість автора перехрестя, що призвела до МОЖЛИВОСТІ.... "
просят взять под контрольГраждане Украины просят вмешательства
поменьше литературы. вызывает подозрение о непрофессиональном подходе к судопроизводству (например)превратилось в фарс.
не от следственных органов. а предоставленных стороной обвиненияисходящее от следственных органов.
Вы не можете писать о том, в чем не уверены и в чем нет доказательств. Т.е. купленные тут не годятся. Имеются основания полагать, что на ведение следствия и судопроизводство может оказываться давление.(например)купленные виновной стороной юристы
ФИО второго участника ДТПВторого участника ДТП
это решает окончательно следствие. Поэтому прокурор не лжет. а высказывает свои подозрения. считаю это надо отсюда убрать- ложь прокурора при заявлении о том, что Зайцева ехала на желтый свет светофора, а Дронов на красный, а также ложь следователя, сообщающего о том, что Дронов в больнице скрывался от следствия.
считает избранную меру присечения чересчур суровойи не понимает его задержание под стражей
Это решает экспертиза в ходе расследования. Считаю надо убрать.Из видео происшествия, которое есть в сети Интернет, ясно видно, что Дронов выезжал на перекресток (который был абсолютно свободен на момент его выезда) на свой Зеленый свет светофора! Огромная скорость автомобиля Зайцевой при проезде на красный свет светофора (!) стала причиной столкновения обоих автомобилей, а также повлекла за собой увечья и смерти людей, стоявших на тротуаре!
Уберите слово "купленные". Потому что это - не плакат на митинге, а документ все-такиМы подозреваем подкуп юристов, ведущих это дело. Суд должен быть справедливым и объективным, учитывающим доказательства доводов сторон, а не принимающим во внимание пустые домыслы купленных юристов.
Налицо коррупционные действия в судебной практике!
Подозреваем вместо налицоНалицо коррупционные действия в судебной практике!
что непрофессиональное ведение судопроизводства свидетельствует...Мы считаем, что это свидетельствует
взять это резонансное дело под личный контрольвзять это дело под личный контроль
Спасибо за ответ! Я знаю, но это факты, а у меня их нет. А здесь нужно все четко писать. Я не имела возможности следить за всем судебным заседанием и за соцсетями.
Если кто владеет фактами - четкими - дайте их, я вставлю в текст.
Если раньше появилась информация - то насколько раньше?
Какая именно "искажённая информация вокруг Дронова в социальных сетях и на телевидение"?
И что "про отвод судьи с нарушениями"?
Здесь ошибиться нельзя.
Тебя еще не забанили? Скоро)Сообщение от Нужно подумать
Замечательный кадр.
Четко видно красный с обратным отсчетом секунд для транспорта и красный с обратным отсчетом секунд для пешеходов.
Нужно указать время, я думаю, чтобы не было голословным. А это есть где-то?
В общем что добавить, пишите, я буду вставлять, можно в личку, можно в сообщениях, постараюсь находить)
приводит доказательства вины Дронова
То есть все таки там линия перкрестка где ты ее нарисовал?где? на том, что Вы отцитировали - момент столкновения, там красный зайцевой и сотв. зеленый дронову.
А несколько постов назад - серия из трех кадров от нее же. На втором фото четко видно красный с отсчётом для Зайцевой, красный с отсчётом для пешеходов и туарег, еще не въехавший на пересечение проезжих частей (а какой свет для него в этот момент?) Зеленый, по логике светофорного узла.