ДТП на Сумской (18+)

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты наверное решил всех детей пересчитать .не прогуливает ли кто часом .И кстати посигналить (в городе ) это очень маленькое нарушение (хоть и очень обидное) . а вот отбитое зеркало ( если оно конечно так и было ). то это конкретный материальный ущерб .и оплатил бы его ты (новое оригинальное плюс работа).

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для Алекса444 о переходе через Мечникова - светофор для пешеходов

А если глянуть чуть шире, чем светофор. Тротуар - стоят машины. Знак "остановка за прещена" - прямо под ним машины. "По ощущениям, я проехал далеко за знак".

Я думаю, что в каждом конкретном случае возможны исключения...

Посмотрите, пожалуйста, текст на 1403 стр. и добавьте то, что нужно.
Крым наш и Хуйло хуй содет?

У нас со всеми законами фигня. За парковку на месте для инвалида - чуть не 2т. Зато за проезд на красный - однозначно создание аварийной ситуации (вполне лишенческая статья) - всего 425! Да взял пачку денех и хоть весь день катайся, пока коса на камень (Зайка на Дрона) не наскочит.

Поддерживаю. Одмин похоже берега путает.

ща вас зобанят за неумение читать правила и будете потом с клонов орать, шо притесняют

приводит доказательства вины Дронова

где? на том, что Вы отцитировали - момент столкновения, там красный зайцевой и сотв. зеленый дронову.

А несколько постов назад - серия из трех кадров от нее же. На втором фото четко видно красный с отсчётом для Зайцевой, красный с отсчётом для пешеходов и туарег, еще не въехавший на пересечение проезжих частей (а какой свет для него в этот момент?) Зеленый, по логике светофорного узла.

Но у нас все такие. В том числе тот, на пересечении Рождественской и Благовещенской.
Я не видела других.

Ох какой эпический пиздец

Админ так старательно выгонял тех, кого называет зайцеботами, чтоб дроноботы количественно победили? С качеством, жаль, не очень.
Чего одна Родоник стоит: полоумный бот-копипаст с повторяющимися сообщениями, отсутствием не только юридических познаний (их азов), но и здравого смысла!Ляп-ляп-ляп!. Впрочем, достойно бомонда

Ну а что Вы хотите? Толкового юриста Велла тоже по ходу забанили

Может, это делается для того, чтобы в случае выхода из строя светофора, обеспечить приоритетность пешеходов?
Я исключительно пешеход.

Граждане Украины просят вмешательства
просят взять под контроль

превратилось в фарс.
поменьше литературы. вызывает подозрение о непрофессиональном подходе к судопроизводству (например)

исходящее от следственных органов.
не от следственных органов. а предоставленных стороной обвинения

купленные виновной стороной юристы
Вы не можете писать о том, в чем не уверены и в чем нет доказательств. Т.е. купленные тут не годятся. Имеются основания полагать, что на ведение следствия и судопроизводство может оказываться давление.(например)
Второго участника ДТП
ФИО второго участника ДТП

это решает окончательно следствие. Поэтому прокурор не лжет. а высказывает свои подозрения. считаю это надо отсюда убрать

и не понимает его задержание под стражей
считает избранную меру присечения чересчур суровой

Это решает экспертиза в ходе расследования. Считаю надо убрать.

Уберите слово "купленные". Потому что это - не плакат на митинге, а документ все-таки
Налицо коррупционные действия в судебной практике!
Подозреваем вместо налицо
Мы считаем, что это свидетельствует
что непрофессиональное ведение судопроизводства свидетельствует...

взять это дело под личный контроль
взять это резонансное дело под личный контроль
Как-то так, но подправить должен юрист.

Давайте по пунктам, и будем добавлять.
- отказ опроса свидетелей

Меня не за что! Я поддерживаю Алекса444 по поводу Дронова.
И "мои" фотки как раз свидетельствуют о том, что Дронов пересек проезжую часть на устойчивый красный для Заи.

Есть скрин ранней публикации. Сейчас пришлю в личку ссылки на Сообщения.
Пунктом выделить:
- публикация на интернет ресурсах (название ресурсов) результатов судебного решения за час до его объявления в зале суда (скрины публикации прилагаем)

приводит доказательства вины Дронова

Ты что!!!
При переходе от зеленого на Сумской к красному несколько секунд (три) горит желтый.
Дронов пусть и не на своем месте, но все же за проезжей частью вместе с маршруткой.
Загорается красный с секундомером.
Дронов все еще за пределами линии пересечения.

Просто многие принимают секундомер за желтый.
А желтый с красным горит перед зеленым.

То есть все таки там линия перкрестка где ты ее нарисовал?
И по пдд именно там можно в момент включения зеленого иметь скорость 60,так?

Раз так - ждем видео прохождения тобой этой линии на скорости 60 кмч в момент включения зеленого в аналогичное время к дтп.

Ты же не попадёшь в дтп в такой ситуации? Ты же все по пдд будешь делать, верно? А пдд они сделаны чтоб аварий не было.