Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
чота я пропустил... пару дней из жизни выпали. чо там, светофор у дронова был поломанный, без желтого?
Там свидетели сказали что он на зелёный ехал и адвокат в суде заявил, а раз так (они ведь врать не будут) - то там светофор и без жёлтого и без красного получается. Только зелёный.

Стоп-линии и переходы в центре Харькова клеят. Мож пленки не хватило. Светофор то есть, че заморачиваться.

послушайте, я строитель. краски-пленки может не хватить в углы, примыкания, закончить что-то. но не посреди стены.
и можно просто посмотреть дату закрытия акта выполненных работ.
объем закрыт ли, и есть ли те пресловутые 30 дней.

у меня есть версия, что у исполнителей был один, как минимум, неглупый человек с достаточной властью, что бы приостановить работы.
но "выше" решение просто подвесили

Там свидетели сказали что он на зелёный ехал и адвокат в суде заявил, а раз так (они ведь врать не будут) - то там светофор и без жёлтого и без красного получается. Только зелёный.
знакомый смотрел трансляцию суда. и говорит, что когда заговорили о том, что светофор дронова работал неправильно, то трансляцию прервали... вот сижу ищу инфо и не могу найти...

У Зайцевой. Исправь в методе.
угу, как только з/п выплатят, так сразу :D

у меня есть версия, что у исполнителей был один, как минимум, неглупый человек с достаточной властью, что бы приостановить работы.
но "выше" решение просто подвесили

А смысл? Подъебнуть Дронова?

не делать узел, который в случае изменения разметки придется переделывать.

Они че, за свой счет переделывают? Принесли проект, согласованный в гаи, сделали. Переделать? Любой каприз, за ваши деньги.

Они че, за свой счет переделывают? Принесли проект, согласованный в гаи, сделали. Переделать? Любой каприз, за ваши деньги.

Разговор ниочем.
В новом проекте может и не быть демонтажа старой разметки. А если и будет, можно не делать, но закрыть в акте.

Тоесть иметь свое мнение отличное от админа и совпадающее с позицией официального следствия, а значит мнением специалистов нельзя? Просто уточняю - как-то неадекватно если не исходить из теории всеукраинского олигархически-масонского заговора имени зайцевой. Предлагаю тогда переименовать тему на "Дтп на сумской. Виновата исключительно зайцева. Без флуда."

Вот хер его знает как. Но я ему верю.

второй вопрос - имеет ли право пешеход переходить через данный пешеходный переход на любой сигнал любого светофора любого направления?

Ответы
1.Да (и почему)
2.Нет (и почему)
3. Автор перехода - дебил (и почему)

g3dadf.png

Нечего делать - правильно ответить!
На этом переходе точно есть светофор для пешеходов. Поэтому можно идти только на зеленый. Более того, он согласован с переходом через Сумскую. То есть, по 15 секунд одновременно дается для перпендикулярных переходов в конце цикла перед зеленым для Сумской.
До этого 25 секунд для сворачивающих от Бурсацкого влево и едущих прямо (Дронов). Последние 15 секунд пешеходам.

Там вначале горит красный при зеленом в сторону Сумской - для поворота вправо с крайнего правого ряда, потом горит красный при зеленом для едущих прямо от Бурсацкого. А потом одновременно идут пешеходы через Сумскую и через переулок.

Тоесть иметь свое мнение отличное от админа и совпадающее с позицией официального следствия, а значит мнением специалистов нельзя? Просто уточняю - как-то неадекватно если не исходить из теории всеукраинского олигархически-масонского заговора имени зайцевой. Предлагаю тогда переименовать тему на "Дтп на сумской. Виновата исключительно зайцева. Без флуда."
Так и есть. Труподел тут один,- это опиатный нарк на скорости 120+ ... И ответить он должен сам. И пойти на вышак признав вину.

Замечательный кадр.
Четко видно красный с обратным отсчетом секунд для транспорта и красный с обратным отсчетом секунд для пешеходов.

cdcd6e.png

Там одна проезжая часть. Полосы разные. И для всех полос одной проезжей части светофор один, плюс дублирующий.

Кстати, гугль-карты искажают немного реальность.
Нужно в реале посмотреть - стоит светофор до начала разделительной полосы или после.

Я видела однажды, как из крайнего правого ряда, который сворачивает вправо, машина просочилась и встроилась левее - в третий. При красном для транспорта, идущего от Бурсацкого.

Назад
Зверху Знизу