Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тогда вспоминай 3...5...8-й год за рулем.
Ложное ощущение уверенности,полное овладевание машиной,все ситуации на по плечу,и ты все разрулишь...
Я именно об этом.

А не о математике и коэффициентах.
Упоминался "момент импульса", а не "по плечу". И тормозной путь, а не "овладении машиной". У каждого это по-своему, но ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ от этого никак не зависит.

Думаю, что многие формулы для оценки скорости эмпирические, а люди, часто сталкивающиеся с дтп имеют какие-то представления о том, какая скорость приводит к каким последствиям

Именно поэтому я и писал про тормозной путь и это совсем не то, что путь остановочный.

Как будто мало обмылков на ланосах паркуется как мудаки. Не понятен пассаж в данном случае про "оно ж на жыпе" - это уваленный л200, стоит тысяч 10 всего. Не дороже других машин.
во первых разуй глаза и глянь куда это чудило на своем ЖЫпе заперло! ниче что там люди ходят , а вот недавно 6 человек полягло "просто так" под мажоркиными колесами. и причем тут цена этого корыта?!
Да и цветы как бы стоят не просто так там... Можно бы и уважение проявить хоть мало мальское...
И, кстати, там ВООБЩЕ парковка/стоянка ЗАПРЕЩЕНА !

первое лицо прокуратуры Харьковской области сам лично выезжает на место ДТП. каковы причины этого?

отсюда

dehff4.jpg

что еще за тормозной путь у машины с АБС, остановившейся об стену?

Лексус не тормозил с помощью АБС, а мог. Тем самым он мог или не мог избежать дтп. Это оказывает влияние на приговор.

во первых разуй глаза и глянь куда это чудило на своем ЖЫпе заперло! ниче что там люди ходят , а вот недавно 6 человек полягло "просто так" под мажоркиными колесами. и причем тут цена этого корыта?!
Да и цветы как бы стоят не просто так там... Можно бы и уважение проявить хоть мало мальское...
Ну я не знаю, а причем тут - на джипе или нет?

то он шоб поднять проблєму!
пожертвовал репутациєй

мєнти нє штрафанулі?

первое лицо прокуратуры Харьковской области сам лично выезжает на место ДТП. каковы причины этого?

отсюда

dehff4.jpg

Конечно же попытка на месте отмазать Зайцеву.
Совсем не изза количества жертв, пострадавших и мгновенного распространения информации про это дтп

Конечно же попытка на месте отмазать Зайцеву.
Совсем не изза количества жертв, пострадавших и мгновенного распространения информации про это дтп
спросил мнения общественности.
обычно прокуроры такого уровня никуда не выезжают, кроме как по особому поручению из Киева. полиция да, те выезжают на места проишествий даже самые важные начальники.

"Я думаю, чего уже он не стартует?! Зеленый же!"
Вот интересно, эту даму привлекут за лжесвидетельство?

Вкладення

• Screenshot_20171102-223809.jpg
    Screenshot_20171102-223809.jpg
    58.8 КБ · Перегляди: 329
спросил мнения общественности.
обычно прокуроры такого уровня никуда не выезжают, кроме как по особому поручению из Киева. полиция да, те выезжают на места проишествий даже самые важные начальники.

и прокуратура выезжает как правило, просто не светятся

Я думаю, чего уже он не стартует?! Зеленей же!"
Вот интересно, эту даму привлекут за лжесвидетельство?
твоей Зайцевой это не поможет. и людей которых она угробила не воскресит.

Ну почему же -больная-несчастная Зая все же лучше, чем обдолбаная Зайка. А там еще экспертиза лексуса впереди.......................................

ебнутого в бок туарегом. И Алена ну совсем не виновата.

Все эти высеры "адвокатов из ... "- именно к такому и готовят :(

Назад
Зверху Знизу