Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это да. Но тут человек говорит, мол, джипы не пускать. :рл:

Идея нелепая.

Ща я тебе получше подкину:
"Ожидается, что с начала 2019 г. запрет на поездки по Парижу расширится на дизельные автомобили, зарегистрированные до 2006 г., (Crit'Air 4). Теперь же ограничения будут постепенно распространяться и на бензиновые автомобили. Ограничения для машин с традиционными двигателями вводятся параллельно с программами стимулирования покупки электромобилей, расширения сети общественного транспорта, например строительства вокруг Парижа новых линий автоматического метро Grand Paris Express, и развития велосипедной инфраструктуры. Сейчас около 60% парижан не имеют собственного автомобиля, и их число увеличивается, отмечает Le Monde."

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все в сад, кроме электромобилей, траликов и метро. Легче дышать будет :)

Вы о речи защиты на слушаниях по выбору меры пресечения?
У меня стойкая убежденность, что защита была вообще не готова и считала, что всё "порешают": адвокатша не знала, что её подзащитная была под таблетками; адвокатша не знала какую реакцию дают таблетки; адвокатша не знала, что под этими таблетками нельзя за руль; адвокатша пыталась выставить зайку смертельно больной не понимая, что этой смертельно больной вообще нельзя водить. Полный непрофессионализм.

Там речи не было о таблетках, которые регулярно якобы потребляли. Адвокат импровизировал и говорил о "каких-то" таблетках от скорой. Но в скорой не бывает наркосодержащих таблеток. Это уже потом сделали ВЫБРОС про Пенталгин годами. А выброс сделал полицейский, присутствовавший на анализах. Как не странно, но полицейским оказалась бывшая официантка Зайцева и лепшая подруга мамы этой самой Зайцевой, которую к тому-же она знала с детства.

Ща я тебе получше подкину:
"Ожидается, что с начала 2019 г. запрет на поездки по Парижу расширится на дизельные автомобили, зарегистрированные до 2006 г., (Crit'Air 4). Теперь же ограничения будут постепенно распространяться и на бензиновые автомобили. Ограничения для машин с традиционными двигателями вводятся параллельно с программами стимулирования покупки электромобилей, расширения сети общественного транспорта, например строительства вокруг Парижа новых линий автоматического метро Grand Paris Express, и развития велосипедной инфраструктуры. Сейчас около 60% парижан не имеют собственного автомобиля, и их число увеличивается, отмечает Le Monde."

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все в сад, кроме электромобилей, траликов и метро. Легче дышать будет
Причем тут джипы?

єсть ідєї воопщє запрєтіть двс
Лет через 20 поговорим. На данный момент хотелось бы начать с того, что бы нам дороги отремонтировали с тех денег, которые мы за топливо отдаем.
А то хомяки, которые автомобили видели только у соседа во дворе - мечтают о лифах, но почему-то не задумываются о том, что выезжая где-нибудь из ЧС на журавлевке или Баварии они на этом лифе застрянут или улетят в забор по ледяному насту.

Лет через 20 поговорим. На данный момент хотелось бы начать с того, что бы нам дороги отремонтировали с тех денег, которые мы за топливо отдаем.
А то хомяки, которые автомобили видели только у соседа во дворе - мечтают о лифах, но почему-то не задумываются о том, что выезжая где-нибудь из ЧС на журавлевке или Баварии они на этом лифе застрянут или улетят в забор по ледяному насту.
ок, тут же ілі гдєто єщьо чєрєз 20 лєт

Причем тут джипы?

Ихтис, ну я тебя умоляю, ну большие они для города, тяжелые.. Лоховство это в булочную на танках ездить. И как показал последний случай, эти все понты недорослей дорого обходятся для жителей.
У тебя шо, джип? Что ты так переживаешь?

Ихтис, ну я тебя умоляю, ну большие они для города, тяжелые..
То что ты называешь джипами, в частности туарег и лексус - явно не для села, а как раз в т.ч. и для города. :незнаю:
Про Париж - я так и не добился пруфа о том, что там нельзя ездить на внедорожниках или кроссоверах.

Лоховство это в булочную на танках ездить.
В нашем городе и стране как раз это вызывает уважение и почтение у других водителей, что равносильно безопасности на дороге. Едешь себе на тракторе и никакой ебаный ланус не кидается тебе под колеса и не пытается перестроиться прямо в тебя, ебясь в глаза.

Ихтис, ну я тебя умоляю, ну большие они для города, тяжелые.. Лоховство это в булочную на танках ездить.

Комфорт, безопасность, проходимость, практичность, ну и можно наблюдать на светофоре кто че делает в маленьких машинках)

Вкладення

• DSC_0432.jpg
    DSC_0432.jpg
    58 КБ · Перегляди: 409
Т.е. была не готова.

Не то слово. Она была шокирована, ведь ей даже за полчаса до заседания не показали экспертизу, типа, вот-вот должны получить и буквально за 5 мин до начала суда прокуратура сама узнала об этом.

Назад
Зверху Знизу