Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я пропустил. Вижу метров за 40 до перекрестка быстро едущий автомобиль, должен ли я убедиться что он останавливается?

Альтернатива- идти на преднамеренный таран ? Запас времени 2 сек

Да, 50. Но все равно умудряются нарушать, особенно местные, которые знают, где есть и где нет фоторегистраторов. Но явно не под 100 шуруют. Слишком дорого обходится штраф.

На Укре нигде нет фоторегистраторов.
У полицаев нет права штрафовать за превышение скорости

Каковы последствия для скростного режима ?

Ха-ха о чем ты? я вообще ничего не предлагаю .. дронов проезжал перекресток несколько секунд - это и есть то время, в которое он был обязан контролировать вокруг себя всю дорожную обстановку, а не 0,45 секунды:рл: ....хватит уже манипулировать и перекручивать мои слова + говорить на черное - белое((

0,45 секунды - это с момента как лексус переехал свою стоп-линию!!! До этого момента, угрозы с его стороны не было. Это не понятно?
Вы много проконтролируете за 0,45 секунд?
Только не нужно городить, что лексус ехал 60 км/ч... Тошно уже от этой брехни.

Да, но если бы он собирался остановиться, то тормозил бы около пятидесяти метров. А это уже три секунды, по-моему.

А мне говорили, что у этих машин есть АБС и они почти мгновенно тормозят. Не так?

Красной то машине удалось остановиться (которая с лексусом гонялась).

Я стараюсь думать что меня окружают адекватны (простите люди хоть частично с головой).

А я исхожу из того, что меня окружают идиоты под канабисом, потому применяю правило ДДД, что бы быть целее.

стартовать можно по-разному: осторожно украдкой или сходу тапком в пол.
Если бы ему загорелся зелёный, он осмотрелся, стартонул даже от линии пересечения и поймал летящий Лексус, уверен, что квалификация дела со 100% виной была бы на Зае, даже не взирая на оставленный позади правый светофор, а у него - букет нарушений ПДД по цепочке.

Так он и сделал. Загорелся зеленый и он стартанул от линии пересечения. Какие нарушения еще?

А может она из засады влетела в туарег ? Может не стоило ей крутить руль (предположение, я не слежу за ходом расследования , я ток видео видел и был через пол часа после дтп) и влетела бы в туарег, а не в людей ?

Тогда, вероятно, в людей влетел бы туарег с теми же последствиями

А что, тонировка мешает увидеть свет фар приближающегося авто?
Может даже она спасла от ослепления , как вариант?

Да, посколку движение фар сравнивается с окружающими предметами, которые ночью через тонировку видны плохо

Ближний не ослепляет встречные машины

Вы извините, но я (даже если вдруг заблуждаюсь тк типа не помню нужные пункты пдд в понимании некоторых) считаю что виновата ток одна дура

Именно так, потому как ее сразу НАЗНАЧИЛИ виновной в СМИ с подачи Антона Хер-ращенко

Бляя
Да ее там вообще не должно было быть !
Она давно должна была стоять на свой красный.
Ок, с ботами спорить не собираюсь

Она по ПДД имела право проехать в последнюю миллисекунду своего желтого и дальше ее остальные должны были пропускать

А если кто с мигалками, то он обязан убедится в безопасности проезда перекрестка , а не просто так я тут мигаю и вы мне все должны уступать. Он тоже обязан убедиться в безопасности, тем более кагда уж будет ехать на красный
Мигалки хоть видно, а низко летящую нет.
даже мигалки обязывают убедиться, не то что зеленый в пределах разрешонной скорости

Кстати, а вот эти зайцеботы хоть навестили аленку то ? Где она сидит, что с гревом?

Скорость. В том сообщении подразумевалось НЕ ускорение, как таковое, а подразумевалась скорость 50 км/ч на опасном участке, который не просматривался заблаговременно.
12.2.
В темное время суток и в условиях недостаточной видимости скорость движения должна быть такой, чтобы водитель имел возможность остановить транспортное средство в пределах видимости дороги.

Там не было ограничений от НОЧНОЙ видимости дороги

Назад
Зверху Знизу