Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воооот. А я что говорил. А меня тут засмеяли.Во первых там дают длительные свидания и можно забеременеть. А значит получить свободу в порядке отсрочки приговора.
В тюрьмах сегодня вип-камер нет. Есть камеры в которых за деньги самих арестантов проводится ремонт и устанавливаются бытовые приборы типо холодильника, микроволновки, телевизора и т.п. Законом разрешено и привоз продуктов питания с ресторана, хоть из США.Дрон тоже VIP-камере чалится,или в обычной холодногорской с порядочными арестантами?
Плюс разрешены любой продолжительности свидания с адвокатом.Все что не запрещено Уголовно-исполнительным кодексом- то разрешено, в том числе и залет от паспортного мужа.
Она говорит неправду. Говорит что срок для УДО считается с момента прибытия в колонию. Тогда как в действительности срок идет с момента задержания, т.е. начала фактического лишения свободы.
Вот здесь она и врет. Наказание может отбываться и в СИЗО, в т.н. бригаде "баландеров". И УДО предоставляется таким на общих основаниях.Она сказала, что после прибытия в колонию она может расчитывать на УДО, после отбывания половины назначенного наказания, как за неосторожное тяжкое преступление
Плюс разрешены любой продолжительности свидания с адвокатом.Все что не запрещено Уголовно-исполнительным кодексом- то разрешено, в том числе и залет от паспортного мужа.
Зая похорошела,что значит жить по режиму питаться,высыпаться,без инета,никакой косметики,тусовок Прям милашка невиновная овечка
Зайцева действительно заинтересована в скорейшем отправку в колонию. Во первых там дают длительные свидания и можно забеременеть. А значит получить свободу в порядке отсрочки приговора.
Вот здесь она и врет. Наказание может отбываться и в СИЗО, в т.н. бригаде "баландеров". И УДО предоставляется таким на общих основаниях.
Есть известная история о некоем Диме Якубовском. К которому регулярно ездила в тюрьму адвокат. Практически жила с ним.Адвокат в качестве спермо-донора ? Это МЫСЛЬ !
Есть известная история о некоем Диме Якубовском. К которому регулярно ездила в тюрьму адвокат. Практически жила с ним.
Администрация потёрла посты каких-то ослодятлов. Такое бывает, когда пиздишь дохуя.не понял((( что это было?
написал на 2504 страницу
но ещё вижу что есть 2505 2506 >
их всего 2504.завис форум на 2504 странице
и не могу дальше читать млять
их всего 2504.
Опять кого-то некто физически выпилил, со всем творчеством.
Чего? По-моему, ежели глядеть по-сути - именно оно.я не об этом, а о способе подачи - "отказалась", не совсем корректно описывает ситуацию.