Статус: Офлайн
Повідом.: 1665
Повідом.: 1665
Почему-то ни один знаток ПДД со стороны Зайцевой не смог ясно аргументировать причинно-следственную связь между событиями - остановкой "немного не там", стартом (маневрированием) и самим ДТП. Как и юридически по ПДД аргументировать "неправильность старта". При этом с тапкой в пол без 100% уверенности я сам не согласен. Об этом тоже говорил.Я бы согласился с каждым словом, если бы не знал пдд, не был водителем, не понимал мысли и действия каждого из участников дтп, если бы в УК была приписка что если нарушают этот пункт пдд многие, ответственность переходит в административную. И если бы в Харькове Зайцева стала первой кто ехала с превышением скорости и проскакивала на красный.
А так все твои слова, лично для меня, либо проплаченные, либо слова пешехода или оч неопытного водителя
Некто alexir2503 хвастался, что сам нарушает. Но при этом ни ни ни, никому не мешает. Не в этом ли причина таких частых ДТП в Харькове? Что все типа знают, но всем пох? Зайцева ж тоже знала, что скорость 60 и на красный нельзя. Но решила проскочить. И нарушение на пару порядков больше, чем у Туарега.
"Незаряженные" ружья иногда таки стреляют. И внезапно вполне можно оказаться на месте Дронова.
Кто последний, тот и папа? Точно бот. В женский!но как я интересовался, при установлении виновника ДТП виноват как раз ПОСЛЕДНИЙ совершивший действие, приведшее к ДТП